• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexander_S

"Зима близко"(с)

Ярмарка

Мы бы с радостью, но на майские уезжаем в Сиань ::).

Дёмочка

мы тоже уезжаем на майские в Суджоу
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

Yulia Teslenko

Отважные вы люди путешествовать на майские в Китае ;D ;D

taitai

Ну давайте тогда 1-го, а то 2-го дождь обещают...
Берем сухой паек?

Yulia Teslenko

значит 1 число.. будем мы около дома, так что чай и закуски в программе.. как на улице, так в доме.. мне бы знать сколько людей взрослых чтоб чашки надыбать.. ;D ;D ;D ;D

Natycik

Quote from: Yulia Teslenko on 28 April 2009 02:06:04
Мы  2-3 уежаем.А 1го мы бы пришли  :-[ :-[Юля а ты долеко живешь ?

Ярмарка

Quote from: Yulia Teslenko on 28 April 2009 02:06:04

На октябрьские путешествовали и ничего 8-). Главное, что билеты куплены, а остальное уже мелочи ;D

Yulia Teslenko

Quote from: Natycik on 28 April 2009 06:46:58
Мы  2-3 уежаем.А 1го мы бы пришли  :-[ :-[Юля а ты долеко живешь ?
третья линия, Чи Фенг лу.. а там 5 минут пешком, это рядом с SISU..

taitai

Напиши, или нарисуй как к вам идти от метро :)

Yulia Teslenko

Для всех желающих приехать... станция метро Чифенг лу (линия 3) выход в город №2 потом идти прямо вдоль эстакады, переходите мостик, там будет маленькая дорожка и светофор, надо перейти дорогу. проходите мимо ворот Цайтин дасио, еще идете метров 150 и будут наши ворота, на них написано Шанхайская школа иностранных языков.. звоните мне скажу куда идти на территории школы... 13764659794
точный адрес Zhongshan  (N Северная)№1 295

сибирь

Мы вернулись.:) Но Данилка на Хайнане приболел,кашель,сопли. температура,правда,была всего один день. Так что, мы пока лечим сопли и кашель, а потом готовы к встречам.

sgushenka5

Девочки  вот что узнала и была в шоке, уж не знаю в других странах им пользовались или нет, когда у Альфрэд был совсем лялькой, и начались сопли, нам выписывали на 3 дня Антус- это капли, а теперь мне врач с Канады сообщил что этот Антус вреден для здоровья, и в Европе его уже запретили выписывать, короче ужас.... :o
Делай доброе дело и Бросай его в реку!

сибирь

Quote from: sgushenka5 on 30 April 2009 06:24:54
Девочки  вот что узнала и была в шоке, уж не знаю в других странах им пользовались или нет, когда у Альфрэд был совсем лялькой, и начались сопли, нам выписывали на 3 дня Антус- это капли, а теперь мне врач с Канады сообщил что этот Антус вреден для здоровья, и в Европе его уже запретили выписывать, короче ужас.... :o

Антус- это сироп от соплей,кашля? Нам тоже его выписывали раньше.

Северянка

А нам Антус выписали 2 недели назад, правда мы так им и не лечились.
Спасибо за инфо, выкину лекарство в мусорку.
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Ярмарка

Ну что, как погуляли в палисаднике? ;D

Yulia Teslenko

мы в песочнице играли.. так песка выгребли кучу..  ;D

taitai

Да, нам понравилось в песочнице играть, а дома после этого хоть свою песочницу создавай, песка хватит. ;D
А вы как в Сиань съездили? Или все-таки сдали билеты?

Мы готовы к дальнейшим прогулкам :-[ ;)

Ярмарка

Песочница это здорово - мы с тех пор как приехали в Шанхай, в песок только на пляже играли :( ;D
Билеты сдавать все-таки не стали - набрали лекарств и поехали. Не люблю, когда планы нарушаются ;)

waterfield

Девочки! Может не по теме: в Шанхай приезжает русский детский балет из Питера.
1 июня "Дюймовочку" дают. Билеты 80-280 ю. Мы хотим пойти. Искала по русскому инету про них - что мол это за труппа? Инфы мало. Нашла только очень старую статью, в ней говорится, что это чуть ли не единственная детская балетная труппа в мире. Никто про этот балет ничего не слышал? 
   У них всего 2 представления в городе. Место представления:上海戏剧学院-实验剧场.
  Вот ссылка:http://www.shtickets.cn/scripts/ticketing/product/7491.html
  Правда там всё по-китайски.

тут по-английски http://www.culture.sh.cn/english/product.asp?id=5940
Omnea mea mecum porto.

Александр Мальцев

Сообщения про 韭菜 / черемшу / лук ветвистый / джусай / лук победный выделены в отдельный топик и перенесены в раздел "Китайский язык"
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Yulia Teslenko

А у кого какие планы на 16 мая (суббота)? ::)

taitai

А вы предлагайте, а мы свои планы под вас подстроим!! :P

Ярмарка

Так далеко пока не загадывали, до 16 мая еще же почти две недели ;)
А что? ;D

taitai

Девочки, а никто не ходил на последние Русские клубы? Я вот думаю идти или нет на шашлыки. А т.к. я без деток никуда, мне бы интересно мнения о том месте услышать. СтОит идти? Может там соберемся?