• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Katya Orekhova

Кстати, о погоде: мой комп дает альтернативный прогноз: солнце в среду и четверг! Посему предложение (в основном к Наталье, которая в Хонкоу ;) ) - как насчет погулять в четверг в Лу Синь парке? Мне в универ надо будет выбраться, дочу дома оставлять не хочу, так что мы после заскока на работу гулять пойдем точно, если дождя не будет. Желающие, присоединяйтесь!

Nattela

Да, этот холод и дожди уже надоели >:(. Северянка,а сколько лет вашей доче?

Nattela

Катя,хорошая идея прогуляться с дочей( если конечно же не будет дождя). Только надо будет уточнить нам время?

Katya Orekhova

Я рассчитываю освободиться где-то в 10:30 - 11, точнее могу отзвониться, когда приеду в кампус, то есть примерно за полчаса до прихода в парк. Свой телефон я выше оставляла, так что сможем договориться утром - по погоде  :) Моей доче, кстати, 2.8

Nattela

Ой,как здорово,а моей доче 2,4. Моя спит до 11 или до 12  :) Как теперь быть то?

Katya Orekhova

;D Серия ЖЖЛ - живут же люди! (тьфу-тьфу-тьфу!) Тогда если погода будет летная, мы идем в парк и просто ждем вашего пробуждения и появления  :) До полвторого мы, пожалуй, можем погулять.

Nattela

Да,вот такие мы ;D! Значит в четверг в парке,надеюсь погода не подведёт. Номер тел. я записала. Моей доче нужна подружка  :D

Alusy

Девочки, вы о LUXUN парке речь ведете? если да, то и мы бы присоеденились и с удовольствием бы познакомились с вами, правда у нас жаних, а не подруга. Мы совсем недавно в шанхае, живем на 8 ветке метро Jiangpu, и до этого парка нам не так уж и далеко.

Nattela

Quote from: Alusy on 28 February 2009 16:27:04
Девочки, вы о LUXUN парке речь ведете? если да, то и мы бы присоеденились и с удовольствием бы познакомились с вами, правда у нас жаних, а не подруга. Мы совсем недавно в шанхае, живем на 8 ветке метро Jiangpu, и до этого парка нам не так уж и далеко.
Нам до этого парка почти столько же идти сколько и вам. Нам женихи тоже нужны  ;D
присоединяйтесь.

taitai

Северянка, так по китайскиммеркам весна уже наступила ;D, Праздник весны же отметили еще месяц назад. Да и у нас Масленица заканчивается, значит весна пришла :lol: А с погодой- кто ее знает ??? Вот пару дней же лето было....
Не знаю, решусь ли я впарк без коляски. Подумаю еще.

Katya Orekhova

Alusy, подходите - мы и вовсе из Xuhui телепаться будем! Юль, так вчера же гуляли без коляски ;)

SvetlanaR

Quote from: Katya Orekhova on 01 March 2009 07:40:47
Alusy, подходите - мы и вовсе из Xuhui телепаться будем! Юль, так вчера же гуляли без коляски ;)
Катя, а мы тоже по району телепаемся )), присоединяйтесь  :D.

Katya Orekhova

С удовольствием! Я вам, кстати, Аквадетрим привезла на отдачу  :) Так что  к встрече мы готовы!

Кирзач

Это Юля. Мы тоже придем.. Катя, а ты от Чифенг лу поедешь в Люсинь, мы можем возле метро встретиться...

Юль, приезжай, если что мою коляску возьмешь..
Коллекционер минусов: Иметь положительный баланс на "Полушарии" - западло. Поставьте мне минус, пожалуйста.

Katya Orekhova

Нет, мне сначала в Шанвай заскочить надо, а уж оттуда - в парк. Так что лучше сразу в парке встречаться, надежнее  :) Если кто задерживается, ждать не так тоскливо  ;D

P.Valeria

Так вы рядом со SvetlanaR живете.
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Katya Orekhova

Северянка, станция почти та же! Еще смотря, в какую сторону от нее вы живете! А в парке Xujiahui мы почти каждый день гуляем, если дождя нет. Днем спим до 3-4, а вот потом свободны и рады общению  :) Кстати, гостей принимать мы очень любим  ;)

taitai

А что за "парк в районе Нанкинской улицы", просветите ::)

SvetlanaR

Quote from: Katya Orekhova on 01 March 2009 08:53:44
С удовольствием! Я вам, кстати, Аквадетрим привезла на отдачу  :) Так что  к встрече мы готовы!
Катя, здорово, как расшевелила всех  ;)

Ярмарка

Quote from: Katya Orekhova on 02 March 2009 02:08:33
А в парке Xujiahui мы почти каждый день гуляем, если дождя нет. Днем спим до 3-4, а вот потом свободны и рады общению  :)

Катя, и мы в этот парк периодически захаживаем после садика, как раз после 4х ;).
Улучшится немного погода, и тоже будем рады как-нибудь с вами там погулять :).

Katya Orekhova

Уррраааа! Вот здорово, а то в гордом одиночестве гулять совсем не интересно!

Ярмарка

Quote from: Katya Orekhova on 02 March 2009 04:28:10
Уррраааа! Вот здорово, а то в гордом одиночестве гулять совсем не интересно!

Аналогично ;D
Как соберемся, буду звонить :). А вообще, я думала, вы где-то подальше живете...

taitai

Quote from: Северянка (регион 86) on 02 March 2009 04:54:23
Мы вышли с другой стороны из метро и сразу парк, пытались перелезть через ограждение, но потом пошли искать нормальный вход ;D
А что за метро? На этой улице аж 4 станции ;)

Ярмарка

Мы ходим в Montessori Sunrise на Hengshan Lu. Садик международный, англо-французский.
Но нам его работа оплачивает, а так, по сравнению с китайскими, наверное, дороговат :(

Ярмарка

Насколько я помню, в год 53,000.