• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

taitai

Ой, спасибо за заботу. ;) Мы тоже к 10 подгребем.
А в рабочие дни я могу одна, куда угодно, лишь бы добираться удобно было.

Riana

Мы подъедем от 10.30 до 11.00. Созвонимся!

SvetlanaR

Quote from: Katya Orekhova on 07 November 2008 02:56:55
Мамочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал здесь витамин Д? В какой форме он существует и как называются препараты? Я давала своей дочуре родной Аквадетрим, но сегодня эта звезда добралась до него и радостно вылила на голову любимому троллю...   Прежде, чем мучить аптекарей, хотелось бы знать, что именно можно от них получить.
Катя, еще нужен витамин Д? можем поделиться и китайским и аквадетримом? ;)

sofiko

Девочки, подскажите, где у нас можно купить радионяню??

Ярмарка

Ксюша, я про радионяню не подскажу, но спрошу - вас уже можно поздравить? :)

sofiko

Ага!!  :D мы родились 31-го октября рано утром! Теперь у нас дома лапочка-девочка Софья!  O:) мы уже на балконе гуляем, да гуляем хорошо, по 2 часа спим, вот и решили мы няней обзавестись, а то бабушка скоро ту-ту, сидеть некому будет с ней...

Ярмарка

Поздравляю!!! Как раз на днях вспоминала вас со Сгущенкой, и думала, что, наверное, у вас уже давно вместо животов коляски ;D.

LAY

Quote from: sofiko on 14 November 2008 11:24:26
Ага!!  :D мы родились 31-го октября рано утром! Теперь у нас дома лапочка-девочка Софья!  O:) мы уже на балконе гуляем, да гуляем хорошо, по 2 часа спим, вот и решили мы няней обзавестись, а то бабушка скоро ту-ту, сидеть некому будет с ней...

Ой, а мы тоже родились 31 октября, правда 6 лет назад, и поздно вечером. ;D Так что будем знакомы! ::)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

sofiko

Quote from: Ярмарка on 14 November 2008 11:35:57
Поздравляю!!! Как раз на днях вспоминала вас со Сгущенкой, и думала, что, наверное, у вас уже давно вместо животов коляски ;D.
Сгущенка еще 9-го октября отстрелялась  :D

LAY, приятно познакомиться!!!  :) у вас тоже девочка?

LAY

Quote from: sofiko on 14 November 2008 12:09:23
Сгущенка еще 9-го октября отстрелялась  :D

LAY, приятно познакомиться!!!  :) у вас тоже девочка?

Ну да, девчушка Настюшка, старшая моя. А вы как назвали?
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

taitai

Ох, когда же мы сможем встретиться и пообщаться ВСЕМ СОСТАВОМ?  ::)

сибирь

Quote from: sofiko on 14 November 2008 11:10:46

Ксюша, радионяни продаются в отделе Chicco. Поздравляю с рождением дочки!!! пусть растёт здоровенькая, красивая, умненькая на радость маме с папой.

Kristusha

Можем предложить свою. Не успели воспользоваться. Покупали в Пекине меньше года назад.
Поздравляем с Днём рождения дочки. Растите здоровенькими и красивенькими.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Paloma

Софико! Поздравляем!!! Растите здоровыми и радуйте родителей! :)

Мы вернулись из отпуска и тоже подъедем в Жоншан. если будет хорошая погода.

Dahong

Радионяня означит по-китайски 电子婴儿保姆 婴儿尿湿提醒器
wechat:dahongsh/ инженер в метрополитене

sofiko

Quote from: сибирь on 14 November 2008 14:23:40
Ксюша, радионяни продаются в отделе Chicco. Поздравляю с рождением дочки!!! пусть растёт здоровенькая, красивая, умненькая на радость маме с папой.
Надя, спасибо большое!!!  :)
Quote from: Paloma on 14 November 2008 15:37:58
Софико! Поздравляем!!! Растите здоровыми и радуйте родителей! :)
спасибо-спасибо, тоже надеемся на ее благоразумие, пока тьфу-тьфу...  :)

Александр Мальцев

Sofiko, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

sofiko

Quote from: Александр Мальцев on 17 November 2008 04:57:48
Sofiko, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
Спасибо, Саша!!  :)

Eva75

Всем доброго времени суток.Скажите, шанхайские мамы, и папы тоже, планируются ли развлечения для русских деток в январе, типа утренников и прочих праздничных мероприятий?
Дело в том, что хочу дочку на школьные каникулы "выгулять" в Шанхай и хочу заранее позаботится о детских развлечениях- для длительных экскурсий погода, я так понимаю, не сильно подоходящая...
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Александр Мальцев

Да-да, детишки и их родители планируют, что-нибудь на Новый Год? В частности на Юбилей Русского Клуба?
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Natycik

Dевушки приглашаю в гости в пятницу ::)порисуем O:) :w00t: ;D
Юля  мы тебя тоже ждем на чай ::) :P

Natycik

Quote from: Александр Мальцев on 19 November 2008 04:06:30
Да-да, детишки и их родители планируют, что-нибудь на Новый Год? В частности на Юбилей Русского Клуба?
Da oчень хочется как в прошлом году :w00t: :w00t: O:) O:)Мамы то хотят ,да вот пап активньх бь :'( :'(

taitai

Наташ, спасибо, приду обязательно, если соберетесь. А я как раз зашла сюда с вопросом: что делаем в субботу? Можно к нам, у нас папа в командировке на выходные ;)
С Новым Годом мы пролетаем, нам не до него будет. Хотя если нашим постоянным составом что-то замутить, мы бы попробовали прийти. Кстати,у  меня есть лишняя елочка, полтора метра.

Paloma

Наташа, мы будем рисовать, конечно :)  Мы и в субботу готовы рисовать-гулять - у нас папа тоже в командировке будет.

У нас тоже есть елочка - но ближе к двум метрам высотой. Что-нибудь обязательно организуем.  ;)

Yulia Teslenko

Всем привет! девочки дайте ссылочку на список шанхайских детских садов.. а то мы вешаемся..

и мы хотим прийти, а куда???? :)