• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

rotkaepchen

на последнее..

Кто подскажет, как связаться с фокусником, который участвовал на Новом Году для детей....хотелось бы пригласить его поработать на детское день рождение, сделать ребенку(и гостям) сюрприз. Ребенок был в восторгр от этого фокусника...

Спасибо заранее.

platinum

Мы с Дашей(6лет) подтянемся к 10 В СУББОТУ ко входу в ботаничес4кий сад!! Taitai, берите среднюю!! Риана, мы наверное с вами виделись, во втором классе КОНСУЛЬСКОЙ ШКОЛЫ такая высокая девочка со светлыми волосами это  ваша?? Познакомимся поближе!! Приходите!!! Дети будут счастливы!!!

Platinum

yanzi

Quote from: taitai on 03 September 2008 01:07:57
Quote from: yanzi on 02 September 2008 14:43:59
taitai, надеюсь телефон тот-же, что и три года назад?
По-моему тот же, на 25 заканчивается. А чего это лялька может не позволить??? Гулять не любит? ;)
OK,  лялька очень любит гулять, просто у него сейчас зубы проблематично прорезываются. :(

Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

khv

Quote from: rotkaepchen on 03 September 2008 01:46:32
на последнее..

Кто подскажет, как связаться с фокусником, который участвовал на Новом Году для детей....хотелось бы пригласить его поработать на детское день рождение, сделать ребенку(и гостям) сюрприз. Ребенок был в восторгр от этого фокусника...

Спасибо заранее.

Сожалею, что должен Вас разочаровать, но Сергей 28 марта вернулся в Украину, и в Китай больше не собирается :(.
Есть телефон китайского фокусника, который у Серёги учился. 13917030065  Kitty (冰冰)- его жена и агент ;)
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

V.I.P.

Quote from: taitai on 02 September 2008 11:47:29
Про школы в Пудуне ничего подсказать не могу. Но Вам лучше все равно туда идти с мужем, так легче договориться, тем более учебный год уже начался. Погуляйте в округе, с утра понаблюдайте, куда дети идут, там и школа. Про школу для иностранцев это он загнул, единственное, что может требовать школа, это оплаты. Но будет явно дешевле школы для иностранцев. А чем ваш сын папе мешает дома?
Да,Вы знаете tai tai,мне кажеться,что он попросту боиться,что я сама не справлюсь,кит.язык не очень хорошо знаю,а вдруг если что....ну, и т.д.А так легче и спокойней для него,но не для меня.

P.Valeria

Quote from: V.I.P. on 02 September 2008 11:28:37
Добрый вечер всем!Обращаюсь к мамам,которые живут на Пудоне,и которые тправили своих деток в младшую школу.Большая просьба,подскажите координаты младших школ на Пудоне.Мы не давно перехали в этот район,ещё никого не знаем и хотим познакомиться.Меня зовут Оля,сын Илюша-9лет.У меня муж отправил ребёнка в закр.школу,в которую ходил 2 года подряд,она мне очень не нравиться,находиться,где-то на западной стороне Шанхае.Я добилась переезда на Пудон и надеялась,что он и ребёнка переведёт в нормальную школу,чтобы ребёнок дома начивал,но когда я уехала,он его опять оформил в ту же школу,объяснив это тем,что он обращался в пару школ на Пудоне,а ему отказали,сказали,что ребёнка нужно оформялять только в школу для иностранцев!Помогите пожалуйста в поиске,может я попробую его перевести в другую школу,обзвоню,поезжу по школам!!!У меня,просто,крик души!Пишите в личку.Заранее,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

На Pucheng r.d, прям на против меня школа, а еще одна есть так же не подалеку , в проулке, кот. посередине  Санченг Лу. Вот те что я знаю...
А еще в  Yellow pages так же публикуют много школьных учереждений.
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

taitai

Quote from: V.I.P. on 03 September 2008 15:24:35
Да,Вы знаете tai tai,мне кажеться,что он попросту боиться,что я сама не справлюсь,кит.язык не очень хорошо знаю,а вдруг если что....ну, и т.д.А так легче и спокойней для него,но не для меня.
А он на что? У нас у всех такая ситуация, я вот хоть я зык и знаю, но 3-екласснице часто помочь не могу. Папа помогает. А в его случае потом легко спихнуть вину на кого-то, а сам белый и пушистый, ни в чем не виноват. Я вообще считаю, что ребенок должен жить в своей семье, если нет совсем крайних обстоятельств.

sofiko

девочки, вопрос по ботаническому саду. Если мы будем в парке/ на улице то, нужно что-то брать на чем сидеть-лежать?

taitai

У меня коврик есть, 2*2 где-то. Беременных рассадим  ;)

Katya Orekhova

Мы с дочей (и икеевской дорожкой) будем обязательно! Только вот не поняла - где детвора спать будет? По домам повезем после пикника или там же на полянке разложим? (Надо же знать, на сколько брать увольнительную у домочадцев!  ;))

taitai

;DМоя на поляне не ляжет. Можем не спать.

Katya Orekhova

Понятно... Значит, скорее всего, поедем домой - мы, если не поспим, к вечеру совсем неживые... Как положено китайцу  ;D

V.I.P.

На Pucheng r.d, прям на против меня школа, а еще одна есть так же не подалеку , в проулке, кот. посередине  Санченг Лу. Вот те что я знаю...
Спасибо p.Valeria,покажу это мужу,чтобы помог найти,он уже готов на всё,только чтобы я его не считала плохим отцом и мужем.

P.Valeria

Quote from: V.I.P. on 04 September 2008 08:45:39

Спасибо p.Valeria,покажу это мужу,чтобы помог найти,он уже готов на всё,только чтобы я его не считала плохим отцом и мужем.

Да незачто, я сегодня еще проидусь и название посмотрю.   ::)

P.Valeria

Quote from: V.I.P. on 04 September 2008 08:45:39

Вот первая : ShangHai Yang Jing - Juyuan Experimental school
вторая : Dong Yuan Branch   YangJing Yuanexperimental school

sofiko

Quote from: taitai on 04 September 2008 05:02:06
У меня коврик есть, 2*2 где-то. Беременных рассадим  ;)
отлично! я еще пошукаю что дома есть подходящего  ;)

Sashulya

Завтра дождь по прогнозу. Я вот здесь смотрю http://www.wunderground.com/global/stations/58362.html?MR=1. 100% вероятность осадков. Может быть, альтернативный вариант придумать "в помещении"? (Юля, Fun Dazzle  ;D)

taitai

А я на другом сайте смотрю, там сегодня дождь, завтра облачно, а в воскресенье ясно!! Может на воскресенье перенесем?
А в ФанДаззл если только без еды идти, не пустят с едой.

Ярмарка

А что такое Fun Dazzle? Закрытое игровое помещение?
На том сайте, где смотрела я, вообще одинаковая погода, что в субботу, что в воскресенье - переменная облачность и возможность дождя. Жаль только, что неизвестно, в какой части дня он возможен :(.

taitai

Да, это игровой центр в Zhongshan парке.
Давайте утром в окошко глянем, и решим куда идти? Заодно проверим, какой сайт правду обещает ;)

сибирь

Quote from: taitai on 05 September 2008 04:15:24
Да, это игровой центр в Zhongshan парке.
Давайте утром в окошко глянем, и решим куда идти? Заодно проверим, какой сайт правду обещает ;)

Я тоже смотрела что завтра дождь.:( В игровой центр мы пойдем, а в парк нам далековато, так как еще можем и два раза в день поспать.

taitai

Уже дождичек сильный идет, так что завтра даже при солнышке на полянках не поиграешь. Давайте уж точно на игорвой центр ориентироваться. Для тех, кто там еще не был: заходите в главные ворота парка Zhongshan и сразу вдоль забора идете налево. стоимость на 1 ребенка 35 юаней (не помню, за 1,5 часа или за 2), родителям детей ростом до 1м бесплатно, а остальным по-моему 15. Берите с собой носки и себе и детям.

Paloma

Всем привет! Мы вернулись :) И хотим завтра в ФанниДазл :)

Katya Orekhova

А уж мы-то как хотим! Сбор так же, часов в 10? Или кто как подтянется...

P.Valeria

Всем приветики, Мы тоже Шанхайцы, так сказать и ходели ли так же присоединятся к Вашим походам. Мама -  Валериа, доча - София.  ;D ::)