• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

786569

срочно ищем школу для детя 9 лет с хорошим знанием китайского, помоите пожалуйста кто что 3нает

Ma laoda

подскажите, пожалуйста, есть ли в Шанхае русские врачи, скажем при генконсульстве? Ребенку 9 месяцев, очень хочется, чтобы русский врач сделать осмотр, потому что китайская медицина с 差不多 подходом не очень привлекает.
Ma laoda

ПИФФ

Русских врачей в Шанхае нет. Если Вас не устраивает китайская медицина, идите в международный госпиталь. Там подход другой, но тоже не русский.

taitai

ААУУУ!!!! В Шанхае кто-нибудь остался????
Мы собираемся в Фанни Дазл в Zhongshan парке. Пока думаем завтра или в субботу до обеда. Может составите компанию?

xzw

как жаль .что я в эти дни занята. Встретимся по договоренности в другой раз

сибирь

Quote from: Ma laoda on 24 June 2008 02:23:11
подскажите, пожалуйста, есть ли в Шанхае русские врачи, скажем при генконсульстве? Ребенку 9 месяцев, очень хочется, чтобы русский врач сделать осмотр, потому что китайская медицина с 差不多 подходом не очень привлекает.

Сходите в ворд линк. Там работала литовка педиатр, которая хорошо говорит на русском. Но она сейчас вроде в декретном до октября месяца. Запишитесь на прием к другому англоговорящему врачу.

Ma laoda

Quote from: сибирь on 27 June 2008 01:44:03
Quote from: Ma laoda on 24 June 2008 02:23:11

Сходите в ворд линк. Там работала литовка педиатр, которая хорошо говорит на русском. Но она сейчас вроде в декретном до октября месяца. Запишитесь на прием к другому англоговорящему врачу.

В общем, ситуации понятная, придется вести ребенка в Россию...
Ma laoda

sgushenka5

Девочки, у меня вопрос кто знает, кто был там, парк для детей с атракционами и качелями, для возраста 2 года, где такой найти? если кто не занят, приглашаю с нами за компанию, только надо утром ранним, до 12- до жары успеть, или погоду посмотреть, чтоб день не жаркий был. заранее благодарю за ответ. :)
Делай доброе дело и Бросай его в реку!

taitai

Вот что Анжела писала про такой парк. Ты такой имела в виду?
Quoteпарк в Пудуне.Парк не большой,но там есть много детских атракционов.Все атракционы по 5 юаней.Есть и лазалки такие же как в ДжонШанпрарке.Они там тоже не дорогие и можно играть целый день  в них. В самом парке можно на роликах покататься. Вроде там не запрещают.Я с дочкой там каталась ,никто ничего не сказал что нельзя.
Парк находиться в Пудуне.Улица Deping Rd .Добраться туда можно на 6 ветке метро.Парк находиться рядом с выходом метро, через дорогу.
Только все-таки жарковато играть там. А вы в крытый игровой центр не хотите?

sgushenka5

юля спасибо большое ::), ходим, но на каруселях еще ни разу не катались.

sofiko

Девочки-мамочки всем привет! Принимайте в свою кампанию! Ждем появления малыша в начале ноября, а пока готовимся. Вот внезапно кончился Магне В6 (думала, что купила в России) ни у кого не завалялось, сколько найдете? В Москве заказала, но пока не знаю, когда привезут. Буду очень признательна!!  :)

taitai

Привет, значит вы постарше на месячишко будете. С Магне помочь не могу, а вот погулять-пообщаться можно.

сибирь

Мы вернулись:) Но пока болеем, а как выздоровим готовы встретиться со всеми:)

sofiko

taitai, буду только рада!!!  :D Ребеночек будет первый, долгожданный - если у кого есть опыт вообще шикарно. Как рожать, а тем более в китае..  :o тема весьма актуальная!! Мы в Пудуне, а вы где обитаете?

taitai

А мы по 2 линии метро у Zhongshan park. Опытом поделимся. Уж этого у нас хоть отбавляй! ;)
Надя, с возвращением, и лечитесь, чего это вы? У нас тут лето, а вы болеть :D

Александр Мальцев

А какие лекарства ещё нужны? Кроме Магне В6? У меня есть фоливая кислота и много чего ещё, могу просто так отдать.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

sofiko

Quote from: taitai on 04 August 2008 13:56:00
А мы по 2 линии метро у Zhongshan park.
далековато, конечно, но я туда езжу в больничку, так что думаю что скоро замучаю - буду выпытывать всякие подробности!  ;)
Александр Мальцев и все, кто откликнулся на Магний - его уже из Москвы везут, муж договорился!! :D Пока других лекарств пока не надо, слава богу. Но у меня много всяких травок лекарственных, кому нужно - всегда рада помочь!  :)

taitai

Не в мою ли больничку? около спортивного комплекса, в котором супермаркет?
Фолиевая и Матерна в аптеках есть.

Sinoeducator

Ряд сообщений удалены.

Не превращайте, пожалуйста, форум в чат! >:(
Прошу всех прочитать Правила.

sgushenka5

Дорогой  Sinoeducator , пожалуйста не поступайте так! удалять  сообщения не предупредив  не красиво >:(
!
Правила я прочитаю и обещаю им следовать здесь у вас! но мы обычно здесь так и общаемся, вопрос-ответ ::).

khv

Хотели свободно пообщаться - поговорить о детях? Ан-нет! :-X Большой Брат не дремлет!... ;)
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

sgushenka5

да вообще я в шоке, это все равно что, мне прислали письмо, а человек взял и сжег его или порвал :'(, надеюсь он читает и совесть замучает!

sofiko

sgushenka5, посмотри пожалуйста личные сообщения! как чувствовала, туда написала! Тоже не поняла, чего мы такого "страшного" тут написали...  ??? про колготки вроде не заводили разговор, ну да ладно.

Riana

Здравствуйте форумчане! я часто читаю эту ветку и вижу, что вы там постоянно обсуждаете совместные встречи, прогулки с детьми. Скажите пожалуйста, есть ли в вашей компании детки младшего школьного возраста? Моей дочке 8 лет, очень хочу найти для нее друзей, да и для себя тоже..  ;) Родители, отзовитесь?! Мы прожили в Шанхае уже год, правда лето провели на родине, но через две недели возвращаемся обратно.

sofiko

Riana, деток пока нет, но дружить всегда рада! :D