• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Paloma

Quote from: sgushenka5 on 08 January 2008 08:22:09
Всем Привет!!!
Можно и мы к ВАм, очень хотели попасть К Кате, но сопли одолели :'(, уж не знаю пройдут ли к пятнице, а так хочется!!! ::)

Quote from: сибирь on 08 January 2008 11:34:24
Мы в пятницу тоже придем. :)

Обязательно приходите! Будем рады :)

Natycik

В следующий понедельник 14 января мы приглашаем к себе Примерно с  9,30 Можно с собой взять тапочки или теплые носочки для малышей Попить и перекусить у нас найдется Мой телефон 13817817525 Мы всех ждем
Юля напиши наш адрес ниже у меня почему то не вставляется :-[ :-[ :-[
28дом 2802это квартира Всем будем рады

taitai

芙蓉江路388弄28号2802室 (近长宁路)

Paloma

Quote from: Natycik on 09 January 2008 02:59:12
В следующий вторник 15 января мы приглашаем к себе Примерно с  9,30 Можно с собой взять тапочки или теплые носочки для малышей Попить и перекусить у нас найдется Мой телефон 13817817525 Мы всех ждем
Юля напиши наш адрес ниже у меня почему то не вставляется :-[ :-[ :-[

Мы к вам придем :)

Наташа, а к нам-то вы собираетесь? Катя Алину уже ждет  ;)

сибирь

к сожалению у нас сопельки,так что в пятницу мы наверное еще не сможем. :(

Paloma

Quote from: сибирь on 09 January 2008 15:31:30
к сожалению у нас сопельки,так что в пятницу мы наверное еще не сможем. :(

Жаль :( Хотя мы сами едва держимся, чтобы не заболеть. Что делать - погода такая :( Но пока все нормально - ждем всех! :)

Natycik

Девушки я немного ошиблась 14 в понедельник т к Катя и Даша не могут в другой день а мы их так любим :-* :-* :-*

Katya Orekhova

Спасибо за такое внимание, Наташа!  :-* Постараемся не подвести! Правда, Дашка что-то тоже здоровьем не блещет  :-\ Но мы активно лечимся.

Natycik

Оля мы твою Леночку поздравляем с Днем рождения  :DЖалко что у нас не получилось прийти но мы исправимся и очень ждем вас к себе  :-* :-* :-*

Paloma

Quote from: Natycik on 11 January 2008 03:12:35
Оля мы твою Леночку поздравляем с Днем рождения  :DЖалко что у нас не получилось прийти но мы исправимся и очень ждем вас к себе  :-* :-* :-*

Наташа, спасибо за поздравления! :-* :-* :-* Нам вас не хватало!!! Мы обязательно постараемся приехать в понедельник :) 

Alexander_S

если наш великий соня встанет то мои тетки приедут! я позвону хозяике!
"Зима близко"(с)

SvetlanaR

Девушки, всем доброго времени суток! Поделитесь опытом, делал ли кто масаж своим малышам до года. Дочке пол годика, наш педиатр рекомендовала сделать массаж. Порекомендуйте куда обратиться, может у кого есть контакт проф массажиста, здесь в Шанхае. Будем признательны. Здоровья Вам и Вашим близким.

taitai

Ну что, теперь наша очередь приглашать ;)
Предлагаю следующий понедельник.
Адрес скину в личку или СМС, желающие - пишите. Около метро 中山公园 (Zhongshan park)

sgushenka5

Юля привет, мы все боремся с сопильками :-\, надеюсь "очень" что все пройдет и мы  приедим! ::)
Делай доброе дело и Бросай его в реку!

Paloma

Quote from: taitai on 14 January 2008 09:04:22
Ну что, теперь наша очередь приглашать ;)
Предлагаю следующий понедельник.
Адрес скину в личку или СМС, желающие - пишите. Около метро 中山公园 (Zhongshan park)

Ну так я и здесь скажу, что мы приедем обязательно, если все будем здоровы :)

SvetlanaR

Quote from: Yulia Teslenko on 01 September 2006 06:47:46
мамочки посоветуйте где можно сделать массаж трехмесячному ребенку?

Юля, как вы решили тогда этот вопрос? Нам 6 месяцев. Ну очень нужен массаж. Отзовитесь плиз...

darialohka

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйсто,в какой бассейн, лучше водить ребенка? Есть ли специальные детские бассейнны? Или может быть есть группавые занятия с детьми?

taitai

Есть для младенцев, но не бассейн, а чан с водой, и ребенку там не поплавать. 

Paloma

Taitai, спасибо за угощение! Юля, у вас дома так уютно, такая теплая атмосфера, что нам совсем не хотелось уходить :)

Приглашаю теперь всех к нам в гости в пятницу на WanPingLu (точный адрес выше по ветке) ;) Круг замкнулся  ;) ;) ;) Приглашаем всех желающих  8)

taitai

И вам спасибо, что пришли. Правда после ухода всех я обнаружила, что забыла арбуз предложить. Так что в пятницу с нас арбуз. ;)

Paloma

Девушки, к среде у меня созрел вопрос - кто к нам собирается в пятницу? Нам же надо подготовиться как-то. Юль, я уже поняла, что вы с арбузом будете  ;D Катя уехала, у Наташи не получается :(

Аня с Альфредом, как насчет вас? Надя с Даней? :) Анджела с Линой? Женя с Миррочкой?

Ау, мамочки, откликнитесь, приходите-приезжайте, мы будем очень рады! :D :D :D Пишите в личку, звоните мой телефон - 13 76 48 33 855 Оля

taitai

Paloma

Точно - она же рассказывала :(  Вылетело из головы :(

сибирь

Quote from: Paloma on 23 January 2008 09:45:46
Девушки, к среде у меня созрел вопрос - кто к нам собирается в пятницу? Нам же надо подготовиться как-то. Юль, я уже поняла, что вы с арбузом будете  ;D Катя уехала, у Наташи не получается :(

Аня с Альфредом, как насчет вас? Надя с Даней? :) Анджела с Линой? Женя с Миррочкой?

Ау, мамочки, откликнитесь, приходите-приезжайте, мы будем очень рады! :D :D :D Пишите в личку, звоните мой телефон - 13 76 48 33 855 Оля

Мы с Данечкой придем ;)

Paloma

Quote from: сибирь on 23 January 2008 12:54:24

Мы с Данечкой придем ;)

Ага, отлично!  :D Очень рада  :-*