• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что мы курим в Китае?

Started by Tuman, 01 September 2006 03:15:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

....

Quote from: Tuman on 04 May 2007 07:03:34
Quote from: Fornarina on 04 May 2007 04:49:40
А вот Пы Сы не надо. Это неактуально и совершенно не в тему.

Вы спросили, что там про опиум слышно, я вам ответил.

Спасибо что просветили. А мы думали за распространение наркотиков медали выдают и премии.
С тринадцатыми зарплатами.

agat777

Возвращаясь к теме...  Недавно нашел такие сигареты.

Tuman

Quote from: Fornarina on 08 May 2007 06:01:41
open-minded,
коллерируя
Тараса Бульбу
Воистину тише едешь- дальше будешь  :-\

Ладно, Форнарина, колись, какую траву сама куришь!  :)

Сам я употребляю исключительно Montecristo и Carlos Torano. Лучше травы не сыскать. ;-)
тише едешь - дальше будешь :-)

....

Arturo Fuente Hemingway Short Story и Cohiba Siglo VI  8)

serguxa

Quote from: liang _liang on 30 April 2007 09:45:41
Да, а Гон Конгу завидую, слышала, что там и в отелях запрещено курить. Не дорос континентальный Китай еще до такого уровня. Дымят, кругом и повсюду, даже в лифтах  >:( В последнее время почему-то воздух на улицах Шанхая какой-то прокуренный, с перманентым запахом сигаретного дыма.  Нечем дышать.
Извините, курильщики, если задела кого. Совсем не в обиду вам, а просто точка зрения некурильщика.

В Гонконге, на Тайване, действительно, круто взялись за курильщиков. В аэропорту Гонконга чтобы покурить нужно очень активно прогуляться в поисках курительных комнат(а их конкретно сократили!).Но Вы не правы насчет Китая. В том же Шанхае, есть отели с некурящими этажами. Да и рестораны. Но, конечно, в Гонконге и на улице приходится возле пепельницы курить. Все легко - штрафовать жестко и все будет ОК.
Ноу смокинг, ребятки!
А сигары курю... не-не, ДЫМЛЮ!

Неунывающий

Tuman: "Сам я употребляю исключительно Montecristo и Carlos Torano. Лучше травы не сыскать"

"Монтекристо" - респект и любовь, особливо № 2.  ::)

Fornarina: "...и Cohiba Siglo VI"

Губа, однако, не дура!  ;)

Теперь мила мне балалайка,
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

JeanGang

прикол не хотите? я понял, перепробовав....много сортов курева кит.производства...что если даже взять HONGHE///DUBAO///BAISHA и поставить им ценники скажем на - 70-80 женьминьби...то киты,особо мажористые будут и их курить, произнося "намэ хаочхоу дэ"...говоря, что этосамые лучшие в Китае сигареты  ;D ;D ;D
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

ZuSuL

БУДЬ НА ЧЕКУ,В ТАКИЕ ДНИ ПОДСЛУШИВАЮТ СТЕНЫ.
НЕДАЛЕКО ОТ БОЛТОВНИ И СПЛЕТНИ ДО ИЗМЕНЫ!!!

Tuman

Quote from: Неунывающий on 09 May 2007 08:23:01
"Монтекристо" - респект и любовь, особливо № 2.  ::)

Гы-гы... Серьезная травка.

Quote from: Неунывающий on 09 May 2007 08:23:01Cohiba Siglo VI"

Губа, однако, не дура!  ;) 

С Cohiba всё несколько сложно. Во-первых, это самые призводимые сигары на кубе, 2 000 000 штук в год, что ли, точно не знаю. Во-вторых, даже несмотря на такие объемы, в Рашку идет большей частью фальшак и брак. Поэтому мои знакомые офисионадо либо курят Cohiba которые им привезли с Кубы, либо вообще их не курят.

На досуге рекомендую обратить внимание на Cuaba, очень приятная марка, витол в серии только четрые и все перфекто. Отменные сигары.   

Неунывающий

"С Cohiba всё несколько сложно"

Просто ничего не бывает. Имелись в виду именно кубинские.
Теперь мила мне балалайка,
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

Tuman

Quote from: Неунывающий on 10 May 2007 05:59:36
Имелись в виду именно кубинские.

Ну я про них и говорил!  :D

Чендлер

джуннанхай перестал окончательно курить после муссирующихся в лаовайской студенческой среде слухов о якобы пагубном воздействии сигарет именно этой марки на мужскую потенцию  :) понимаю что бред, но все равно - джуннанхай кака, хоть 5 хоть 1 хоть 8 хоть золотые. Поэтому курю либо парламент из дьютифри, который периодически привозят знакомые, либо корейский данхилл... ну или парламент российский на Ябаолу, блоком...

bboy

Чендлер, zhongnanhai 5 очень даже ничего. Мне очень нравятся. Только минус китайских сигарет в том, что от них желтеют пальцы

Меламори

Точно,как раз заметила,в России так пальцы не желтели у меня,а тут ничем не выведешь потом.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

ЮЮ474

А где вы обычно курите...в кафе...дома...на работе...на улице...
Особенно девушки...знаю, что у них не принято девушкам курить на улице и даже в кафе...а дома хоть обкурись... ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Аrora

Quote from: ЮЮ474 on 22 July 2007 08:37:33
Особенно девушки...знаю, что у них не принято девушкам курить на улице и даже в кафе...а дома хоть обкурись... ;D

А я и в кафе, и дома, и на работе, и на улице курю, т.е. курила, уже почти 2 месяца, как бросила :)  У них это, конечно, не принято, но мне как-то все равно было. Они в любом случае будут на тебя пялиться и обсудят с ног до головы, независимо от того, куришь ты или нет.

ЮЮ474

Quote from: Аrora on 29 July 2007 12:24:22

А я и в кафе, и дома, и на работе, и на улице курю, т.е. курила, уже почти 2 месяца, как бросила :)  У них это, конечно, не принято, но мне как-то все равно было. Они в любом случае будут на тебя пялиться и обсудят с ног до головы, независимо от того, куришь ты или нет.
Ну а если у меня китайский муж/парень...то, что с родителями рядом курить нельзя, это понятно...а вот с его друзьями, там на нервной почве, во время адаптации, можно...?
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Аrora

Quote from: ЮЮ474 on 01 August 2007 07:11:41

Ну а если у меня китайский муж/парень...то, что с родителями рядом курить нельзя, это понятно...а вот с его друзьями, там на нервной почве, во время адаптации, можно...?
Я согласна что с родителями курить нельзя, зачем их лишний раз травмировать :) А с друзьями, по-моему, можно без проблем, какая разница, что они подумают, с ними же детей не рожать :)

ЮЮ474

Quote from: Аrora on 06 August 2007 06:16:55
Quote from: ЮЮ474 on 01 August 2007 07:11:41

Я согласна что с родителями курить нельзя, зачем их лишний раз травмировать :) А с друзьями, по-моему, можно без проблем, какая разница, что они подумают, с ними же детей не рожать :)

Да...но они могут рассказать своим родителям...а они его...замкнутый круг...
Просто курящая девушка в Китае...еще слишком плохо воспринимается...?!?!?
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Аrora

Мне кажется, вряд ли взрослые люди пойдут рассказывать своим родителям, что чья-то девушка курит, не первый класс все-таки. Хотя, конечно, теоретически все возможно. Кстати, мне некоторые знакомые китайцы говорили, что им не нравится, когда китаянки курят, потому что это некрасиво вызгядет, а если иностранка курит, то это красиво, типа круто ;D Да и вообще в Китае иностранцам многое прощается, так что, по-моему, не стоит беспокоиться из-за этого.

ЮЮ474

Quote from: Аrora on 07 August 2007 05:47:21
Мне кажется, вряд ли взрослые люди пойдут рассказывать своим родителям, что чья-то девушка курит, не первый класс все-таки. Хотя, конечно, теоретически все возможно. Кстати, мне некоторые знакомые китайцы говорили, что им не нравится, когда китаянки курят, потому что это некрасиво вызгядет, а если иностранка курит, то это красиво, типа круто ;D Да и вообще в Китае иностранцам многое прощается, так что, по-моему, не стоит беспокоиться из-за этого.
Мне говорили, что любая девушка с сигаретой это некрасиво... ;)особенно будущая жена сына... ;)  ;D  ;)  ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Larina

Говорить они много чего будут, по этому поводу, не по этому или вообще без повода. Меньше слушать надо.

Как по мне, так это вообще идиотизм, курить с этими, не курить при тех, бояться что кто-то чего-то расскажет, точно первый класс! Если уж курите, так курите, а если за пол-года вперед шифроваться начинаете, так уж лучше бросать начинать. Имхо

ЮЮ474

Quote from: Larina on 08 August 2007 05:43:34
Говорить они много чего будут, по этому поводу, не по этому или вообще без повода. Меньше слушать надо.

Как по мне, так это вообще идиотизм, курить с этими, не курить при тех, бояться что кто-то чего-то расскажет, точно первый класс! Если уж курите, так курите, а если за пол-года вперед шифроваться начинаете, так уж лучше бросать начинать. Имхо
Да я вообще курю только когда гуляю с друзьями или от стресса...когда приеду в Китай 100% таковой будет...поэтому думаю не изменилось ли там в менталитетах чего, по этому поводу, за 5 лет пока мой МЧ не был там...так как по его словам, девушка с сигаретой это плохо и не важно иностранка она или нет...
Кто вам сказал, что я шифроваться начинаю...прощупываю почву...не более.......... :-X
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Sinoeducator

О курении как таковом - есть топик в веселом квартале!

Здесь же просьба придерживаться заданной темы!

petit Soleil

Ничто нельзя ни любить, ни ненавидеть,
прежде чем не имеешь об этом ясного представления
Леонардо Да Винчи