• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что мы курим в Китае?

Started by Tuman, 01 September 2006 03:15:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Collega-A

Quote from: KimKat on 25 November 2006 17:11:41
А я вот бросила. Это при том, что не было такой цели. Но 17 ноября, сидела в ресторане, в пачке оставалась последняя сигарета.....я её выкурила...и не пошла покупать новую пачку
ну неделя это уже срок!
я вот пить бросил, послезавтра уже как три дня будет :D :D :D
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Collega-A

Quote from: Korriza on 25 November 2006 16:59:01
Quote from: MC.SnipeR. on 13 September 2006 09:53:34
Quote from: Collega-A on 13 September 2006 09:18:20
сначала подумали что через нее курят траву, оказалось табак, типа махорки, но вставляет от этой махорки тоже.
еще бы  ;D один пых чего стоит

А я думала что через такую дуду дудят? :) Похоже на горловое пение, разве нет? ??? наверна  для нескольких дел ..
точно сказать не могу, но в музыкальных магазанах не встречал.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

vanilla_sky

Маруся хехе))лучше не знать что они туда мешают)))
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Raindrain

Что вы думаете о китайских сигаретах?

пятачок

по-моему,это УЖАС!так ваняют,извините!махорка какая-то!中南海,по-моему,это самые приличные сигареты.да и вообще в Китае иностранцы,я заметила,все их курят.а остальные...мне не нравится-однозначно.

Raindrain

Да эти сигареты более или менее. Хотя я уже привык ко всем сигаретам, даже в России, т.к. много китайцев меня ими угощают...

....

Да, самое ужасное в китайских сигаретах это то, что когда тебя ими угощают, то неприлично отказываться-:)

А 中南海 действительно хорошие, особенно "1,0"

Sinoeducator

Quote from: Fornarina on 08 December 2006 12:23:46
А 中南海 действительно хорошие, особенно "1,0"

Мм... что ж хорошего в имитации курения?  :o
Один вред получается, и совсем никакой пользы...

中南海 действительно хороши, причем именно синенькие, по 4 ю. ;D - то, что надо.

А вот к вонючим сигаретам я, как пассивный курильшик, отношусь хорошо. И угоститься тоже запросто смогу — что-то этакое, ну только китайское, в них есть...

Колесова Елена

Quote from: Fornarina on 08 December 2006 12:23:46
Да, самое ужасное в китайских сигаретах это то, что когда тебя ими угощают, то неприлично отказываться-:)

неприлично штаны через голову надевать  ;D

а если не хочешь курить - никто и не заставит

prox.account

Один мой знакомый однажды высказался о сигаретах "中南海" следующим образом: "我最穷的时候, 都没抽过"中南海" 8)" В ответ за своё  необдуманное высказывание, чуть было не был убит взглядом моей подруги, которая именно 中南海 на тот момент и курила. Китайцы за сигареты их не считают. За три года в Китае я не разу не встретила человека, который бы курил сигареты, которые курила три года я - 国色天香 :o. За исключением моих нескольких моих друзей, которые постепенно с 中南海 перешли на 国色天香. Вероятная причина совсем не в во вкусовых преимуществах второго, просто у меня сигареты есть всегда, и запасом 8), т.к. жить не могу без них :-\... А народ в общаге, кто забывает купить, кто по другим причинам ;)... стрелял, стрелял по сигаретке, да привык... Дружно курили 国色天香, до тех пор пока не скурили весь в городе!!! Закончился 国色天香... НИГДЕ не продаётся!.. Дело в том, что производство данных сигарет прекратили давно, но на складах нашего провинциального города они имелись, вот и курили мы их до поры до времени... Сейчас курю 长白山, который ничем не хуже, но аромат менее женский.

редиsKin掉裤

кто-то из китайцев про 中南海 сказал что он пахнет лекарственными травками,  наверно можно истрактовать так : аптечный запах с детства наводящий уныние
его и правда мало кто из местных пользует

olena

курю "кореиское" ESSE с ментолом за 10 юаней и бед не знаю ;D
Утром познав истину, вечером можно умереть....

пятачок

ну не знаю почему так сказали про 中南海.в Китае,по-моему,если выбирать что-нибудь из китайских сигарет,то все иностранцы курят именно эти.мне тоже кажется,что они самые нормальные.а вот как раз другие китайские пахнут аптекой, точнее махоркой ::)

huhu

555 это неплохой выбор

и 哈德门 тоже можно курить (4ю/пачка)

songmali

Махорка, которая продаётся на вес на улицах ,говорят, хорошо от моли помогает.

пятачок

вот я и говорю,что именно этой махоркой и пахнет.она же ванючая!поэтому моль и гибнет от этого! :-\

songmali

Неужели есть охотники её курить, может забирает здорово!

пятачок

я не пробовала.
да и вообще-это я выразилась про махорку с самого начала просто как в переносном смысле!но никак не в буквальном! ;)

songmali

Мне тоже в голову не приходило попробовать её в качестве курева, да я и против моли не стала покупать, уж очень вонючая.

Otani

songmali

По моим наблюдениям  555 было очень модно среди китайцев-торгашей курить в 80-90-х годах, а вот кому они подражали?

....

Quote from: Sinoeducator on 08 December 2006 12:31:48

Мм... что ж хорошего в имитации курения?  :o
Один вред получается, и совсем никакой пользы...

А при чем тут "имитация"?  :o
Это же самые крепкие из всех 中南海  :)

А 555- это действительно имитация. Английских сигарет  :)  Аналог Benson & Hedges.

STETSON

Я так и не смог привыкнуть к китайским, мне 2 раза в месяц присылают из дома.

prc

Курю Джоху.. 8.. года 2 уже наверное.. привык блин.. Маилд севен не прёт, парламент не русского производства полный отстой, а русский купить можно только на Ябаолу и то по 20ю за пачку.. обдиралово..
Все проходит....

пятачок

QuoteКурю Джоху
классно сказал!Джоху!! ;D ;Dнадо запомнить!теперь буду тоже их так называть!!