News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что мы курим в Китае?

Started by Tuman, 01 September 2006 03:15:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sardina

Zhongnanhai фор ева! Их есть три разновидности, в зависимости от содержания никотина  - 5 мг, 8 мг и 10 мг. Последние самые дешёвые по 4 куая за пачку курю я. 5 куаев стоит 8 хаоке. 10 куаев берут за 5. Это для девушек, в основном. Особого отличия  от местного Мальборо  по 16 женьминьби за пачку я не вижу. Да и от французского по 8 евро за пачку тоже. Только по цене.

shooter3000

ZhongNanHai более или менее

tereshkovets

Пару раз пробовал китайские сигареты в разумном ценовом диапазоне (есть и по 60 юаней, но как-то рука не поднимается столько отдавать за пачку угробленного здоровья), как-то совсем не очень. До сих пор курю исключительно Kent, хотя порой все же пробую новые сорта китайских сигарет в надежде, что найду что-нибудь приличное :)
По вопросам фотосъемки (Хайнань, Гуанчжоу, Шанхай) звоните по тел. (+86) 136 322 699 24 либо пишите на info@yourdreamphoto.com

Your dream photo in China!

vero_nika

Покупали в Яншо и Гуйлине вот такие сигареты, называются 巴马天成 (生命巴马 地造天成)100ю./пачка
Потом не нашли их ни в Пекине, ни в ШэньЧжэне. Знали бы, закупились бы пока в Гуйлине были! Подскажите, они что только в 广西 продаются? Может кто интернет-магазин знает где можно их заказать?
Всё, что ни делается - делается в Китае!

Я_Жека

Народ а кто нибудь лед(bin du) курит в китае?!(знаю незаконно,плохо...но интересно)
Там снежные кристаллы,чувствуешь морозец,за нами не ходи,такие как ты не вывозят!!!

Alana72

Обратила внимание в Шанхае на улицах продают наши сигареты Sweet Dreams. Откуда интересно у них такие?

Timo

Quote from: Я_Жека on 24 November 2012 05:26:22
Народ а кто нибудь лед(bin du) курит в китае?!(знаю незаконно,плохо...но интересно)
конечно,среди иностранцев в китае лед по популярности идёт сразу после травы (доказано британскими учёными  ;D )

timole

黄鹤楼 в мягкой пачке. Крепкие и мягкие...

krule

Quote from: Я_Жека on 24 November 2012 05:26:22
А что именно интересно? Как или где?

Железнова

Я недавно только обнаружила, что есть айси черного цвета, они самые легкие из всех, что я нашла в Китае.. .а еще неплохие 金桥, пачка в клеточку = )

fukzepoliz

Какие варики по дудке в Tianjin?

qoodrooq

Как я понял найти настоящие импортные сигареты почти невозможно... Поэтому курю местные - они называются 8,10 в соответствии с уровнем никотина

buldozzer

я так делаю- захожу в магазин где живу и прошу чтобы начали завозить сигареты, которые мне нравятся, обещая что буду всегда их покупать. Брал эссе, мальборо, и знакомые брали так кисс, магазины всегда соглашались и на пачках было написано duty free.

dionisy

中南海 5 (по 9-10 юшек) курю сам - и они мне нравятся. При поездках к поставщикам/на выставках - приходится курить Zhonghua по 45-50 юшек. Горло дерет и невкусно, но по статусу так надо.  Иначе китайцам хрен докажешь, что ты не бомж и дешевые сигареты тебе действительно нравятся.
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

passenger

В Zhonghua больше табака, чем в Zhongnan Hai в разы. Мы привыкли ко вкусу "соуса", которым пропитывают табачную пыль и прочие отходы, из которых и состоит большинство сигарет, поэтому вкус настоящего (более или менее) табака нам странен и невкусен. Но, вообще я это так, по старым воспоминаниям -  табак я уже больше года не курю - сижу на электронных сигаретах.
No comments

dionisy

Quote from: passenger on 07 May 2014 09:30:21
В Zhonghua больше табака, чем в Zhongnan Hai в разы. Мы привыкли ко вкусу "соуса", которым пропитывают табачную пыль и прочие отходы, из которых и состоит большинство сигарет, поэтому вкус настоящего (более или менее) табака нам странен и невкусен. Но, вообще я это так, по старым воспоминаниям -  табак я уже больше года не курю - сижу на электронных сигаретах.
подписавшись на курение (т.е. намеренный вред своему здоровью) считаю неуместным спорить о разнице в причиняемом вреде пылью с пропитками или табаком.  Тем более пропитки усиливают вкус- значит потребитель становится счастливее)).   Кстати, до сих пор вспоминаю вкус советских магазинных пельменей из пачек. Понятно, что мяса там было не 100% , но мне они были намного вкуснее мясных домашних.
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

d4ever

Кто пробовал в Китай сигареты отправлять по почте ? Доходят ?

angel1024

Настоящий лаовай курит только чжун нан хай: )

SnoopdooggTx

Сам бросил курить но когда курил то тока ZhongNanHai и думаю не один я а все потому что они напоминают вкус Парламента,Мне так кажется