• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что мы курим в Китае?

Started by Tuman, 01 September 2006 03:15:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Sasha Jiang

8-) Один уже докурился, в следственном изоляторе очнулся  ;D
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Чендлер

Quote from: Sasha Jiang on 19 May 2009 20:32:23
8-) Один уже докурился, в следственном изоляторе очнулся  ;D
не стоит путать траву и синтетические наркотики типа лсд и прочих, от которых реально мозги набекрень. тем более так или иначе в большинстве случаев всё от человека зависит..

Bananarama

Желтые зубы, желтые пальцы, отвратительный запах изо рта, забитые пепельницы, вонючая одежда, отсутствие вкуса еды...

вернуться снова к этому? брррррррр никогда!

Светляк

Кто в курсе, что в Шанхае с табаком для трубок и с сигариллами? Я имею ввиду нормальный табак, не махорку там всякую.  Есть ли среди форумчан курильщики трубок? Отзовитесь.

Nikolai2008

трубку не курю, но в табачных лавках есть табак и сигариллы.
но подозреваю, что качества они не такого, к какому вы привыкли в риге...

天師

Quote from: Bananarama on 14 September 2009 04:15:00
Желтые зубы, желтые пальцы, отвратительный запах изо рта, забитые пепельницы, вонючая одежда, отсутствие вкуса еды...

меру надо знать и всего етого не будет.

а мне нравятся 石狮 и 555.
壯士一去兮不复還

anna-viktoria

Всем привет!Скажите пожа л.в Шанхае есть сигареты  vogue ? ? ???

БЕК

На протяжении 6 месяцев пребывания в Китае (Урумчи, Пекин) заметил что не все сигареты можно достать везде. В Урумчи курил Hongqiqu и Honghe. После прилета в Пекин обнаружил что  1ая не продается а у 2 ой отвратительный вкус. Перепробовал несколько сигарет но сейчас курю Septwolves. Не знаю как она другим но мне понравился вкус. Хотя когда нахожу что-нибудь лучшее перехожу на него. Дома курил корейские "PINE". Кто знает где можно достать в Пекине корейские PINE? Всем спасибо!

P.S. Однажды попробовал сигару китайского производства. Гадость.
Прежде чем ругать темноту лучше зажечь лампу. Не знаю кто сказал.

megalodon

сигары они делать пока не умеют, это точно.
есть хорошие сигариллы с белым мундштучком- 黄山松, но их можно купить только в харбине.
hello- goodbye!

Huang Mao

Я лично не курю, но видела, что многие наши курят 中南海 ZhongNanHai. Есть и облегченные, и средние, и крепкие.

The_Justice

Где в Харбине можно купить японские сигареты Seven Stars?

tea drinker

Нашел в ГЖ Black Devil, купил последние 3 блока, доволен  :D
А так МБ, по старинке )
Don't waste another moment / It's waiting for you now

Tony 1981

中南海 и только он!!! Форева!!!!

tea drinker

Quote from: Bananarama on 14 September 2009 04:15:00

просто нужно зубы чистить, руки мыть, пепельницы убирать, одежду стирать и все будет хорошо  :P
Don't waste another moment / It's waiting for you now

Я_Жека

кто может помочь достать на севере вот это чудо-冰毒.чирканите в личку
Там снежные кристаллы,чувствуешь морозец,за нами не ходи,такие как ты не вывозят!!!

安娜丫

ESSE, 中南海, 555, панда, 芙蓉王烟(неплохи, даже хороши я бы сказала), 人民大会堂烟(можно, если иногда)
В скорую звоните 120

Fu Manchu

Quote from: Я_Жека on 17 August 2011 12:24:59
кто может помочь достать на севере вот это чудо-冰毒.чирканите в личку
吸毒可耻, 吸毒有罪 8-)
нежен ад

Singalar

А есть ли у китайских сигарет распроделение по граммам никотина и смол? Я всегда курила Кент 1 мг, а тут наткнулась на то, что они сильно дороги (аж 15 юань! :-)) и не везде бывают. Может, есть какая замена - легкие китайские цигарки? И вообще, любопытно, сигареты в Китае по вкусу такие же разнообразные и необыкновенные, как чаи? :-)

Fu Manchu

Quote from: Singalar on 20 September 2011 15:57:45
А есть ли у китайских сигарет распроделение по граммам никотина и смол? Я всегда курила Кент 1 мг, а тут наткнулась на то, что они сильно дороги (аж 15 юань! :-)) и не везде бывают. Может, есть какая замена - легкие китайские цигарки? И вообще, любопытно, сигареты в Китае по вкусу такие же разнообразные и необыкновенные, как чаи? :-)
да, такие же разнообразные и необыкновенные 8-)
но ориентированы в основном на мужскую часть населения Китая, т.е. крепкие и ароматные (8и>)
китайские тётки, даже продвинутые тётки из весёлых домов, курят чрезвычайно редко,
поэтому маркетингом в расчёт не берутся и спецлёгкие сигареты для них не выпускаются
белому человеку, истерзанному кентом, подойдёт 中南海, есть в разных вариантах, в.т.ч. и 1 мг,
цена вопроса 8-20ю, зависит от производителя (гонконгский лучше, но дороже)
нежен ад

Singalar

уАААу! Благодарю за такой подробный ответ! И даже иллюстрированный! Обязательно попробую! Но вообще-то наверное надо бросать курить вообще  :-[ Как китайские тетки. Это правильнее и по всем меркам экономичее... :-) Но сначала попробую какую-нить крепкую и ароматную просто ради любопытства - ведь раньше я даже сигарами баловалась... Какие у них самые популярные и приличные на вкус чтобы "заценить" китайский табак? А он у них действительно китайский? Или как в древности - обменивается на чай?  ;D

Fu Manchu

Quote from: Singalar on 20 September 2011 19:01:27
... Какие у них самые популярные и приличные на вкус чтобы "заценить" китайский табак? А он у них действительно китайский? Или как в древности - обменивается на чай?  ;D
табачок свой китайский, насчёт популярности - в каждой провинции свои, тысячи их...
а так традиционно хорошими и годными считаються 中華 (30-50ю/пачка)
нежен ад

Yangguizi

Я когда в Китае - курю Salem.    Он, похоже, только в Китае и остался.
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Singalar

Ого - 30-50 ю пачка! А я еще жаловалась на 15 ю за Кент... Так если применить аналогии, то действительно как хороший чай... А Салем прям улыбнул - юностью запахло, когда мы из-под полы иностранные сигареты доставали. Они тогда казались ну такииими вкусными... Но Салем же вроде только ментоловый? Я так и не полюбила этот вкус... Впрочем, никакие другие, кроме "голого табака", тоже. Спасибо за инфу! Отнесусь серьезней теперь к вопросу что курить и курить ли вообще :-) А то пристращусь опять тут к хорошему табаку...

Tesa

Kent, если удается купить

Femme

Сама не курю, муж курит "Парламент", привозят друзья и клиенты регулярно.