А я уже лет пять не могу найти замену Стингу. Особенно его альбом A Brand New Day.
Я думаю, если у меня есть мир грёз, то саунд-трэки в нем должны звучать именно из этого альбома.
Вот сейчас сижу и бааалдеееюююю....
:A) Вот совершенно случайно зашла в эту тему скачать какой-нить китайской музычки и вижу сообщение с цитатой на себя, то есть меня. :*)
Fleur, уважаемая, если бы я в эту тему не зашла, Вы бы расценили это как "циничный" игнор?
Во избежание этого спешу заметить Вас и Ваше пристрастие к Стингу. Мне он тоже нравится. 8)
А в последнее время к Coldplay присоединились Franz Ferdinand с симпатичными песнями Auf Achse, 40', Take Me Out, Darts of Pleasure, This Fire... А вообще первой и, думаю, самой сильной музыкальной любовию пока остаются Кув Рще Сршдш Зуззукы :oой, ну то есть Red Hot Chili Peppers. :*)
Вот. Не сердитесь, если я еще где-то Ваш коммент на мой пост пропустила. Я ж не могу типерь каждый раз именно и только Ваши последние сообщения просматривать.
P.S. Вот прямо сейчас специально включила Brand New Day, а точнее ремикс, который больше нравится.
A Thousand Years суперская вещь, конечно.