• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Муууууузыка..

Started by Sergei Litvin, 07 April 2002 16:36:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Afra

А вот разные крутят по радио...например вот Goodnight lovers.......ничего так очень даже:-)
...

Sergei Litvin

MiRу: вчера dvd rolling stones bridges to babylon tour 97-98 смотрел...непонравилось.. наверное водки много выпил просто..) нифига они старые уже.. и это еще пять лет назад было..) не наезжай на Ирину.. пушчай будет какая есть, лишь бы была..)

«...уставшиеее глааза, догнавшиеее рассвеет...»..)

MiR

На днях должен появиться новый диск Роджера Уотерза!!! Правда, говорят, что выйдет только в Европе и Австралии, к тому же ограниченным тиражом... Братцы, кто-нибудь из вас в Сянган не собирается? Я бы с удовольствием напряг бы:-))))
Кстати, 29 мая в Москве концерт будет... Даже не верится! ::)
We play the game
With the bravery of being out of range...

MiR

А я, а я... А я!.. :)
А я был на концертах Deep Purple оба раза, был на Dire Straits и на Эрике Клэптоне... Ну, и еще по мелочам... И скажу я вам, классика - это сила!
Кстати, братья-шанхайцы, могу передать от вас привет трио Кантаро!:) Если помните их, конечно:) Федерико как-то мне недавно сказал, что больше в Шанхай не поедет, он там сильно опухал от холода и влажности...
We play the game

Sergei Litvin

J-ю: да неее..я так это.. погулять вышел..)
очень жаль мне тех которые побывали в Евпатории..)

MiRу: эээххх... классика вещ... как солиста у Dire Straits зовут??.. Только тут узнал, что он уже давно поет один.. Спокойно так... Когда плохая погода особенно вкатывает... Я его с Chrisoм Rea /правельно написал.??./ когда только cd включают путаю постоянно..(
Будулаям привет!! Федерико передай, что в той бане его помнят..)) Конешно опухнешь, трое суток в бане безвылазно..)))

karapuz

QuoteА я, а я... А я!.. :)
А я был на концертах Deep Purple оба раза, был на Dire Straits и на Эрике Клэптоне... Ну, и еще по мелочам... И скажу я вам, классика - это сила!
...
Ильдару: Deep Purple без Блэкмора скучно!!!!!!

MikeInterpreter

2 Литвин:
Mark Knopfler его зовут, однако :-)

Dara

у нас назревает концерт NazaretH. Не, не пойду. Не хочу портить себе впечатление о  группе.

MikeInterpreter

Кстати! Я был на концерте Валентины Толкуновой в поселке Пограничный (ака Гродеково) Приморского края :-)
А еще был на:
  • Алиса (2 разА)
  • БГ
  • Наутилус (2 разА)
  • Технология (помните,а?)
  • Земфира
  • Браво
ну и так, по мелочи  ;)
[/list]

Sergei Litvin

..«кааааждую нооочь ты сидииишь у окнааа..»..)
было такое..))
Валентина Толкунова..) четко..)

MiR

Были уже в Иркутске любители на Земфиру ходить, помнится... Подавили друг друга всмятку:(
...На хорошие места билеты всегда дорогие... А на плохие уже возраст садиться не позволяет:)
Ну, вы все поняли, о чем это я:)
We play the game

MiR

Да, все хотел спросить у Дары по поводу фразы «Bath of tequila, Manuel...(c)P.F.»...
Если «P.F.» — Pink FLoyd, то из какой песни взята сама цитата? Я что-то такой строчки не помню:) Obscured by clouds?;)
We play the game

Dara

МиР, спасибо за вопрос)) Я дело в том сама нихр не помню из какой песни точно. Ну и перерыла все основательно и послушала по новой. Что тока плюс.)
Нашла кароч:
 это из "A Spanish Piece (Gilmour)" с альбома "More".)
Сигареты еще такие есть. В зеленой пачке.

J

ндааааа-с...если вы так на зефиру рвётесь то вас не впечатлиш рассказами про концерты блудхаундгенг, баехазард, айнштурценде ноубаутен, роллингзбэнд, молотов да про фестивали скиф....
:-/
чембы вас тада обескуражить?
а! вот! у меня есть плакат ТаниАвсиенки када она в мираже пела  ;)

Sergei Litvin

Jю: по пояс голой? в кольчуге рыцарской??...)

karapuz

Quoteндааааа-с...если вы так на зефиру рвётесь то вас не впечатлиш рассказами про концерты блудхаундгенг, баехазард, айнштурценде ноубаутен, роллингзбэнд, молотов да про фестивали скиф....
:-/
чембы вас тада обескуражить?
а! вот! у меня есть плакат ТаниАвсиенки када она в мираже пела  ;)
почему не впечатлишь? просто все стесняются признаться что на самом деле слушают Rage Against tha Machine Papa Roach и радио ULTRA

J

QuoteJю: по пояс голой? в кольчуге рыцарской??...)
неа   :'( одетой... в джынсы и кожаную чёрную куртку

Quoteпочему не впечатлишь? просто все стесняются признаться что на самом деле слушают Rage Against tha Machine Papa Roach и радио ULTRA
;D я не слушаю радиоультра!!!

MiR

Quoteэто из "A Spanish Piece (Gilmour)" с альбома "More".)
Сигареты еще такие есть. В зеленой пачке.

:( Позор на мою порядком поседевшую голову!.. Совсем забыл про пластинку с великим рыцарем на обложке... Прошу прощения, что заставил потратить кучу времени на поиск!

З.Ы.: кстати, ко мне можно на "ты":)
We play the game

Dara

QuoteСовсем забыл про пластинку с великим рыцарем на обложке... Прошу прощения, что заставил потратить кучу времени на поиск!

З.Ы.: кстати, ко мне можно на "ты":)

На "ты"- замечательно)).

Ниче себе, ну ниче себе, у тебя сохранились пластинки Пинк Флойд? И проигрыватель??))

MiR

QuoteНиче себе, ну ниче себе, у тебя сохранились пластинки Пинк Флойд? И проигрыватель??))

Ты не поверишь! Да, сохранились! И даже проигрыватель есть!:) Хотя, в основном, уже все на сиди... Винил в свое время я почти весь раздарил (правда, его и было немного), о чем иногда сильно жалею... Где теперь достать "бесконечную" пластинку Atom Heart Mother или Стенку, которую можно покрутить назад и услышать секретные сообщения...
Утешает только то, что на сиди у меня полный боекомплект и даже есть раритетные бутлеги. Но иногда чего-то не хватает...
We play the game

Sergei Litvin

Mikу:.. ну че Мих, добрая душа.. и кто тебя тянул вчера за язык:«.. тебе захватить чего??..»..??)
ха-ха!!... мне тут насоветовали:
«...Nochnie Sniperi...»
«...Leningrad...»
«...Zimov'e Zverej, est' u nih staren'kii uzhe dostatochno al'bom - Zimov'e Zverej v Zooparke...»
«...ya nastaivayu - tol'ko "Vorob'inaya Oratoriya" Kurehina...»
«...Linkin Park...»

)) я знаю, что я наглая свинья..)

«... just liike aa leeegend.. ..»
блин.. когда Furtado надоест??..) играет сейчас..)

Dara

МиР, у мя винила не осталось почти. Зато есть на раритетных кассетах еще 80-х годов.
На них почему-то- молодые лохматые Бонни-М.)

Кстати моя любовь к Пинк Флойд объясняется просто:
жили со старшим братом в одной комнате. И все детство прошло под звуки Пинк Флойд, Биттлз, Цоя, Дар Стрейтс и проч.
Нет бы в куклы играть.)))

MiR

Повезло с братом!:) Правильный человек, оказывается... Радуйся!:)
Think! While you still have me!
Move! While you still see me!
You'll be lost you'll be so sorry when I'm gone... (C) JCS

А я вот на концерт скорпионов так и не смогу сходить:((( Так обидно:( Работы нынче по самую маковку...
We play the game

J

а вот у меня в деццве небыло старшева брата...приходилось до всево доходить своим умом... :'(

Dara

QuoteРадуйся!:)
...
радуюсь.) постоянно чему-то.
А где ожидается концерт "Скорпионс"? Событие.)

J, везде свои плюсы. Вот вам небось в детстве никто по лбу не давал и дурой не звал.))

А интересно, приходилось ли Афре получать в лоб от Майка.\любопытствует\

Ребяята, я поняла. Лучшая песня для прописывания иероглифов- это же Push the tempo (Ya Mamma) от Fat Boy Slim. Вы попробуйте.)))