• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

нужна русская версия OFFICE

Started by Collega-A, 30 August 2006 09:14:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Collega-A

вопрос конечно детский, но нужен нормальный office, на русском языке или ссылку где можно качнуть хорошую версию.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Oleg_II

Вот здесь есть прекрасный бесплатный заменитель (и на русском тоже) http://www.openoffice.org/
Линки на специально отшлифованную русскую версию здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=2532#1

На том же сайте в одном из разделов есть линки на не очень бесплатный M$ Office. Но чтобы попасть в этот раздел нужно будет зарегистрироваться. Там же в разделе по треккеру форума может быть и торрент источник.

Collega-A

спасобо Олег!
ох как сложно делать то, в чем не понимаешь....
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Oleg_II

Если нужны Word и Excell, то вполне достаточно (мне так вообще гораздо удобнее) пользоваться OpenOffice.org.

Если нужны сложные функции (например, есть привязка к базам данных), то тогда уж искать M$ Office ;D

Collega-A

да нет, как раз с Word и Excell у меня все в порядке, ума хватет по анг. понимать. а вот OUTLOOK глючный и всеми функциями его, пользоваться моих знаний в анг. нехватет

Oleg_II

Ради Аутглюка качать Офис ??? Тогда уж проще The Bat или браузер Opera сразу с интегрированной почтовой программой.

Да и ссылки я давал на русские версии ;)

Collega-A

у меня комп синхронизирован со смартфоном на котором я работаю в дороге, к тому же мне часто перекидывают по мылу задачи, цели, встречи которые сделаны в аутлуке моими портнерами и они у меня уже приходуются в мои аутлук.

Oleg_II

С синхронизацией - допускаю. Про остальное не понятно ??? Аутглюк - это всего навсего почтовая программа, она всего лишь принимает почту из интернета. Это можно сделать и с помощью других программ.

Но, раз нужна синхронизация со смартфоном, то тогда уж ищи M$ продукт ;D

KHENK

Существует две категории людей, мнение которых отличается от нашего.

KHENK

Collega-A

Спасибо! а ты качал? нормальная версия?

KHENK

Я на этом ресурсе постоянно скачиваю, все работает.

KHENK

Там кстати софта всякого, просто горы. Очень удобно. (это не реклама)

SVA

Quote from: Oleg_II on 01 September 2006 07:27:08
Аутглюк - это всего навсего почтовая программа, она всего лишь принимает почту из интернета. Это можно сделать и с помощью других программ.

Не путай с Outlook Express-ом.
MS Outlook (из Офиса) - это прежде всего Органайзер, а почта всего лишь одна из функций органайзера. Наладонники потому и синхронизируются с Аутлуком, потому что синхронизируется сразу вся деловая информация (контакты, календарь, задачи, задания... ну и почта до кучи).
Кстати, очень удобно. Для тех, у кого КПК (не Palm) альтернативы вроде нет.

Oleg_II

ОК! Век живи, век учись! Не знал, поскольку не пользовал (КПК не имею, органайзер предпочитаю в бумажном исполнении ::)

Collega-A

Уф! нашел, настроил, все работает. только теперь у меня аутлук не хочет нормально работаь с mail.ru  :( :( :(

KHENK

Это связано с настройками учетной записи и качеством коннекта, скорее всего он почту принимает, но не отправляет, если так, тогда один вариант - яху или гугль.

Collega-A

он на прием половину писем качает, половину нет.

KHENK

Ну тогда совсем непонятно, нужно смотреть коннект и настройки безопасности, в частности настройки firewall и самого outlook. Вопрос непростой потому как обычно либо качает либо нет..

Oleg_II

На КПК тоже бывают файрволы? :o

Скачивает только часть писем, а часть остается на сервере? Как узнал, что не все письма скачались? Скачанные письма загружаются повтороно или нет?

Collega-A

часть скачивается, ачасть нет пишет ошибка. захожу на ящик и проверяю все ли письма скачались

KHENK

Блин может грузануть mail агент раз проблемы с mail ru?

Collega-A

да нужно вообще ящик менять, у меня с mail.ru большие файлы не отправляются, а hotmail.com не нстраивается в аутлук.

KHENK

Яху помоему самый безпроблемный ящик..

Oleg_II

Скачивается несколько писем. Потом прерывается. При новой скачке письма скачиваются по новой (даже те, которые уже были скачаны). Скорее всего идет либо письмо с очень большим приложением, либо с какой-то ошибкой, на которой прием прерывается.
У меня такое бывает. Я захожу в веб интерфейсе и удаляю все лишние письма.