• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Гостиницы в Пекине

Started by SAS, 13 December 2002 18:02:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Serёжик

Quote from: PlastininaKet on 23 July 2010 10:40:54
Дааааа..и про TAIWAN 3* на форме упоминали,но никак не могу нигде её в инете найти((((
Ну так кроме как здесь, можно ещё и на Трипэдвайзере посмотреть и на других англоязычных ресурсах. Там инфы в 10-ки раз больше и обновляется она, соответственно чаще.
http://www.virtualtourist.com/hotels/Asia/China/Beijing_Shi/Beijing-1024960/Hotels_and_Accommodations-Beijing-Taiwan_Hotel_Beijing-BR-1.html И в поисковик надо забивать строчными буквами, а не заглавными, и будет вам щасьтье  ;)
У кого браузер ГуглХром стоит, даже языки не надо знать, там перевод почти с любого (в том числе и китайского) автоматический. Вполне хватает, чтобы понять суть.
Всё идёт как надо! :)

cimeng

Quote from: PlastininaKet on 23 July 2010 10:40:54
Дааааа..и про TAIWAN 3* на форме упоминали,но никак не могу нигде её в инете найти((((
Так нет её! Разрушили! :'(
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

Pupsiсh

Спасибо за инфо!))
Сейчас начну приставать с дальнейшими распросами ::)
Free Town Hotel Apartment Beijing
Hutong Inn
Golden Palace Silver Street
City Star Chinese Snack Street
Warwick International Apartment
Inlodge
Xiao Yuan Hostelry
Fulton
Xizhao Temple Hotel Beijing
Class Fotel Hotel Beijing
Меня заинтересовали данные отели...Возможно кто-нибудь бывал и сможет подсказать как они с точки зрения расположения и качества....
Благодарю! ::)
Когда женщина не замужем, весь мир как шведский стол! :-)

cimeng

Pupsiсh

Quote from: cimeng on 24 July 2010 04:37:37
почитайте ветку
[/quote

Я ее читала. Всю! ;)

Mirumir

Знакомые собираются приехать с домашним животным. Какую недорогую гостиницу, которая принимает с животными, можно им посоветовать?

Pupsiсh

http://www.holidayinn.com/hotels/us/en/reservation#hotelsearchresult
Holiday Inn Express Temple of Heaven Beijing
удобное ли месторасположение???? подскажите плиз!!!!
и скажите пожалуйста, как по китайски будет звучать мальчик/мужчина и девочка/женщина.
пасиб))

cimeng

Quote from: PlastininaKet on 24 July 2010 06:54:00
http://www.holidayinn.com/hotels/us/en/reservation#hotelsearchresult
Holiday Inn Express Temple of Heaven Beijing
удобное ли месторасположение???? подскажите плиз!!!!
и скажите пожалуйста, как по китайски будет звучать мальчик/мужчина и девочка/женщина.
пасиб))
Расположение хорошее, почти центр. Но вечером сходить некуда, нужно брать такси. Я вам советовал почитать ветку, что бы выбрать и поселиться в уже проверенных гостиницах. ;)

renta701

Подскажите, пожалуйста, бюджетную гостиницу в районе рынка Яболоу или торговых центров.

MaoHao

Quote from: renta701 on 24 July 2010 11:17:13
Подскажите, пожалуйста, бюджетную гостиницу в районе рынка Яболоу или торговых центров.

Ябаолу - свинарник, зачем вам туда? Рекомендую гостиницу на shuangjing, рядом гигансткий торговый центр. на лонели плэнет можете посмотреть.

interlingua

Останавливались 4 раза в гостинице Guotai Hotel. Близко к Яболоу, но очень приличная гостиница,  скорее западного типа, мало русских, персонал англоговорящий, цены приемлемые, условия близкие к отличным. Рядом - станция метро Yonganli, вот их адресс в интернете: http://www.gotelcapital.com/EN/index.html
Бронируйте, это без проблем вообще,  вот их е-мейл   北京中广通 (89906031@qq.com) , а вот их телефон 010- 85683366, цены очень радуют при отличном качестве обслуживания. Живу в Китае,бронирую из Китая, ни разу не было никаких проблем, если есть возможность, позвоните по телефону, можно торговаться по цене, до 50 юаней можно скинуть по цене

Pupsiсh

Quote from: cimeng on 24 July 2010 08:18:08
Расположение хорошее, почти центр. Но вечером сходить некуда, нужно брать такси. Я вам советовал почитать ветку, что бы выбрать и поселиться в уже проверенных гостиницах. ;)

спасибо,cimeng.) но большинство гостиниц в ветке простые хостелы, а хочется чего-нибудь получше.... но не заоблачно дорого.
близко ли метро относительно холидей ин?

cimeng

Quote from: PlastininaKet on 25 July 2010 08:19:38

спасибо,cimeng.) но большинство гостиниц в ветке простые хостелы, а хочется чего-нибудь получше.... но не заоблачно дорого.
близко ли метро относительно холидей ин?
На какую сумму расчитываете?

Pupsiсh

Quote from: cimeng on 25 July 2010 08:35:03
На какую сумму расчитываете?

хотелось бы не более 70$

lissa77

Quote from: interlingua on 24 July 2010 15:16:09
цены очень радуют при отличном качестве обслуживания.
цены от 100$ за номер.
за такие деньги они просто обязаны радовать.

renta701

Забронировала номер в Beijing Forest Land Hotel, подскажите, пожалуйста, это хороший отель, в соотношении район/цена/качество?

Кстати находится в районе Ванфуцзинь, как я поняла это китайский Арбат с большим количеством торговых центров.

И подскажите, пожалуйста, далеко ли от него до рынка Ябалоу?

Спасибо!

cimeng

От ванфудзина квартала 3 будет,  до Ябаолу не далеко. Но на 3 звезды не тянет. Судя по фотографиям.

renta701

Просто дешево, всего 23 долл., может поэтому на 3 звезды не тянет.

За коммент спасибо, как поняла можно пешком и до Ванфунцзинь и до Ябалоу?

cimeng

Quote from: renta701 on 27 July 2010 09:35:27

За коммент спасибо, как поняла можно пешком и до Ванфунцзинь и до Ябалоу?
Можно.

renta701

Не могу понять на сайте, где бронировала номер ничего не сказано про завтраки, в Китае они не входят в стоимость, так как удобнее питаться вне отеля?

KimKat

Quote from: renta701 on 27 July 2010 13:02:29
Не могу понять на сайте, где бронировала номер ничего не сказано про завтраки, в Китае они не входят в стоимость, так как удобнее питаться вне отеля?
Обычно завтраки входят, Вы на каком сайте бронировали отель?
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Pupsiсh

Форумчане, вы не знаете случаем...Хорошой ли сеткой в Пекине является Ibis?

cimeng

Quote from: PlastininaKet on 28 July 2010 07:43:40
Форумчане, вы не знаете случаем...Хорошой ли сеткой в Пекине является Ibis?
Судя по фото хороша, а по ценам максимум 3 звезды. В Пекине их 3 штуки

Pupsiсh

Quote from: cimeng on 28 July 2010 08:00:05
Судя по фото хороша, а по ценам максимум 3 звезды. В Пекине их 3 штуки

No 30 Textile Road
Chaoyang District
расположение хорошее? исходя из адреса...