Автор Тема: Гостиницы в Пекине  (Прочитано 164805 раз)

Оффлайн Dirk Diggler

• Заслуженный
Re: Гостиницы в Пекине
« Ответ #125 : 17 Ноября 2008 21:43:27 »
Что-то "" не нахожу в инете...  ???
пользуйте гугл мап. Там всё есть. лазил по тому хутуну. 365 инн действительно не воткнул. Я хоть молодой, но уже не настолько. Студенту, наверное, замечательно. Уровень комнат с Jing Yu Yuan Hotel практически одинаковый, но в последнем горячая вода только с 7 часов вечера, и 2хместные номера что за 160ю окном выходят.... в коридор Ж))) А вот восточнее их метров на 70 есть 青云阁宾馆, вот тот мне показался чуть получше обоих, и стартовая цена ниже - сразу предложили приличный  2хместный за 180, и вообще почти замечательный таофан за 220. И даже предложили поторговаться. То ли китайская речь помогла.....

Оффлайн РУСЛАН24

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 18 Ноября 2008 17:58:49 »
Их несколько, в том числе есть и на вокзале, к востоку от.
а конкретно вот этот где 北京富润连锁酒店—北京河东宾馆:北京市宣武区铁门胡同35号

Оффлайн Johnko

• Бывалый
    • http://www.amur.info
« Ответ #127 : 18 Ноября 2008 18:04:47 »
От центрального вокзала пара километров, ну или 2 станции метро.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #128 : 18 Ноября 2008 18:11:36 »
а конкретно вот этот где 北京富润连锁酒店—北京河东宾馆:北京市宣武区铁门胡同35号

здесь (вокзал правее и чуть выше по карте, там что-то типа красного кружка нарисовано)

Оффлайн РУСЛАН24

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 18 Ноября 2008 22:22:27 »
пасиба!
я правильно соображаю что это примерно на пересечении Ломаше Дацзе и Сюаньумень-вай Дацзе
в 5 минутах от 206 станции метро

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #130 : 18 Ноября 2008 22:38:17 »
Да, на пересечении улиц Ломаши дацзе и Сюаньумэнь вайдацзе, недалеко от метро Сюаньумэнь Xuanwumen (не знаю номер станции).

Оффлайн РУСЛАН24

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 18 Ноября 2008 22:55:27 »

Барбариска пасиба !
а не подскажешь где находится улица East Road

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #132 : 18 Ноября 2008 23:11:48 »
Так какой адрес гостиницы? если на East Road, то значит недалеко от вокзала.
http://www.furunhotel.com/beijingzhan.html
http://www.furunhotel.com/ebeijingzhan.html

Оффлайн РУСЛАН24

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 18 Ноября 2008 23:53:24 »
Барбариска! вот так дела! на сайте написанно что это отель при ЖД вокзале! он что находится прямо в здании вокзала!
вот так я выбрал!

Оффлайн РУСЛАН24

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 19 Ноября 2008 00:01:39 »
зря панику подымал!
5 минут пешком до вокзала

Оффлайн Kukla123

• Бывалый
« Ответ #135 : 22 Ноября 2008 21:45:24 »
Кафэшки по всему Пекину, только отойдите подальше от отеля и за пару баксов поедите спокойно.

Недавно вернулись из Китая. Жили, по вашему совету, на Даджалане. Это нечто... !!!  Спасибо ОГРОМНОЕ!!! за совет поселиться там. Место настолько моё, что даже передать не могу. Ездили Пекин-Сиань-Лоянь-Пекин. На большее за две недели времени не хватило... Хотя "отдых" очень напряженный, и все-таки надо бы дня три поваляться на пляже. Ну да ладно. Впечатдений масса... Спасибо всем, кто помогал мне советами перед поездкой, всё очень пригодилось!!! Теперь сама могу давать некоторые советы по Китаю, как очевидец :-) Еще раз всем СПАСИБО!!!

Оффлайн Kukla123

• Бывалый
« Ответ #136 : 22 Ноября 2008 21:59:13 »
Что-то "Jing Yu Yuan Hotel" не нахожу в инете...

насколько я помню, у них вроде и не было собственного сайта, если только через системы бронирования...
А территориально отель находится прямо напротив 365 inn. что называется дверь-в-дверь. Не промахнётесь :)  Год назад номер DBL  стоил Y180.

"Jing Yu Yuan Hotel", действительно напротив "двер в дверь"... Забронировали изначально "365 INN' на сутки. Пошли по всей улице искать др. хостел, в т.ч. и  "Jing Yu Yuan Hotel". Мест нигде нет!!! Только в переулке, опять же , напротив "365 INN' были номер в отеле ничуть не лучше (может номера чуть побольше и подешевле (140 юаней)). Но мы не стали уже перемещаться, т.к. нам всё равно, где ночевать, + ко всему бар в "365" очень привлекал, куда можно было из номера спуститься, практически в исподнем :-) (шутка). 

А "Jing Yu Yuan Hotel" очень респектабельно выглядит  (в масштабах Даджаланя), хотя, думаю, вид из номера тот же, что и у нас ... (стена в стену :-))

Оффлайн prelara

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 21 Декабря 2008 16:39:38 »
Beijing Eastern Morning Sun Youth Hostel
8-16 Dongdan santiao, Oriental Plaza —————-пожалуйста,подскажите название по китайски.как сказать таксисту!! заранее огромное спасибо!!!!! :)

и еще знаю,что в районе tiananmang есть гостиница homme inn очень хотелось бы узнать ее точный адрес,тоесть как сказать таксисту!!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2008 16:54:09 от prelara »

Оффлайн Gascogne

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #138 : 03 Января 2009 02:04:40 »
Хоум Инн рядом с тяньаньмынем тоже искал - не нашел.

Сижу сейчас в гостинице "Escargotel", No.10 Zhangzizhong Lu, район Dongcheng. Относительно недалеко от запретного города (я пешком дошел).

3 минуты ходьбы по прямой от станции метро Zhangzizhonglu по одноименной улице по направлению к центру (одна ветка с ламаистским храмом и храмом неба). Гостиница новая - открылась меньше месяца назад, с отличным ремонтом и очень чистая. Персонал с английским языком. В номерах Ethernet доступ. Работает меньше месяца, обещают сделать вайфай. Напротив есть и другие отели - не проверял.

Сторговал малюсенький (оч. маленький) одноместный номер с удобствами за 140 Юаней (полчаса торговался из спортивного интереса - уверен, что сбить цену ниже - нереально). 150 - давали легко. Официальная цена 188.

Мне тут нравится.

Оффлайн Serёжик

• Заслуженный
    • Блог вольного путешественника
« Ответ #139 : 03 Января 2009 04:07:16 »
...Мне тут нравится

Так исчобы :)
З минуты от метро, Гугун рядом, интернет халявный и всё это за 140 юаней. Гут сплошной :)
Всё идёт как надо! :)

Оффлайн Gascogne

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #140 : 03 Января 2009 17:52:18 »
Возможно уже через месяц таких цен не будет. О них просто пока никто не знает - вот и нет постояльцев (на том и сторговал последние 10 ю.). Кстати, вот их телефон для бронирования: 10-52189892 , факс - последние цифры - 97. Емла на визитке не обнаружил.

P.S. В Гонконге, в Чанкин Мэнсионс (спасибо форуму за рекомендации), сейчас на ровно таких же условиях обитаю, только ремонт не столь новый. Зато инет быстрее)
« Последнее редактирование: 04 Января 2009 00:49:55 от Gascogne »

Оффлайн абрашка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #141 : 11 Января 2009 17:29:34 »
подскажите плиз !первый раз в пекине ,едеи с женой шопнуться .
адресок гостиницы рядом с шолковым базаром ,желатнельно - дешовых не ищю - дларов до 60 -70 .
хорошее ли ето место около шолкого базара ,центр ли ето ? жена говорит что хочит рядом с базаром ,чтоб вид с окна был не плохой .передвегаться будем на такси так что жду адресочка плиз и если можно сайт гостиницы .

шолковый рынок ето центр пекина ?как я понял почитав весь форум ето да ответте люди добрые ,зарание спасибкии

Оффлайн Serёжик

• Заслуженный
« Ответ #142 : 28 Января 2009 19:03:36 »
Коллеги, помогите пожалуйста с консультацией.
Знакомые (не бедные люди) собираются в Поднебесную и откуда-то узнали, что в Пекине недавно открылся после реставрации какой-то отель в "Императорском стиле"?!?  Может кто-то в курсе о каком отеле идёт речь?
Спасибо.

Оффлайн Klementina

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 20 Февраля 2009 20:41:45 »
Обращаюсь к Вам за помощью.
Посоветуйте нормальный отель долларов за 40, чтобы до достопримечательностей добираться убодно было и самое главное, чтобы улица достаточно людная была(шум не смущает), просто еду одна и первый раз в Китай, так что не хотелось бы по темным переулкам ходить.

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
« Ответ #144 : 06 Марта 2009 12:22:02 »
Обращаюсь к Вам за помощью.
Посоветуйте нормальный отель долларов за 40, чтобы до достопримечательностей добираться убодно было и самое главное, чтобы улица достаточно людная была(шум не смущает), просто еду одна и первый раз в Китай, так что не хотелось бы по темным переулкам ходить.

http://www.centralhostel.com/en/index.html
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Оффлайн Serёжик

• Заслуженный
« Ответ #145 : 06 Марта 2009 15:08:31 »
Посоветуйте нормальный отель долларов за 40, чтобы до достопримечательностей добираться убодно было и самое главное, чтобы улица достаточно людная была...

Вы бы эту ветку с самого начала прочли и поняли бы, что здесь именно такие отели (и даже гораздо дешевле) народ обсуждает и рекомендует...

Оффлайн vova_rus

• Модератор
  • Заслуженный

Оффлайн norther

• Бывалый
« Ответ #147 : 09 Марта 2009 00:46:51 »
Очень понравилась Qian Men Hostel, что в 15 минутах ходьбы от площади Тянь-Ань-Мэнь. Не дорого, удобно, оригинально.

Оффлайн Nicky

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #148 : 23 Марта 2009 12:19:17 »
Могу посоветовать отличный ***** отель huashanyuan wenquanjiudian, 20км от аэропорта, (рядом со скоростной веткой метро до аэропорта). За подробностями обращайтесь в личку.
пишите сюда [email protected]

Оффлайн anechkaz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #149 : 02 Апреля 2009 22:35:53 »
Добрый день! мне порекомендовли в Пекине Days Inn,  находится в центре. Он стоит своих денег?