• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Хуньчунь: впечатления, вопросы и ответы

Started by Шаол, 24 August 2006 01:25:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

食犬大聖

Quote from: xiaomao on 13 December 2012 14:23:42
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как добраться из Хуньчуня до пос.Хасан? Я поняла, что можно доехать до Краскино, но ходят ли оттуда автобусы до Хасана? И вообще, зная, какая редкость российский регулярный автобус, может вообще лучше к Хасану с другого боку подобраться?
Заранее всем спасибо!!!

Поезд Уссурийск-Хасан вроде как проходит через Краскино (станция Махалино). Есть ли автобусы не знаю (может быть есть но не каждый день), если из Краскино нет то наверно из Славянки что-нибудь да есть. С другого боку это через Корею что-ли? :o

anna141272

подскажите как найти координаты "ПТУ", где есть языковые курсы спасибо заранее

тотоска

здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста есть ли в Хуньчуне совместные сауны , как в России?

crocozyabric

Quote from: тотоска on 28 January 2013 13:28:16
здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста есть ли в Хуньчуне совместные сауны , как в России?
Нет...Но по слухам что то подобное пытались соорудить в салоне 'VITA"(там вроде есть российское участие), как там на самом деле - не скажу, не бывал ни разу.
微笑!明天会更糟糕!

Real_SBN

Люди, как в добраться до Хунчуня из Сыпина, Чанчуня и Цзилиня и сколько стоит? Вообще интересует вариант Сыпин-Хунчунь, но мне кажется что нужна пересадка или в Чанчуне или Цзилине. Может кто посоветует самый быстрый и удобный способ?

sunlina

Quote from: тотоска on 28 January 2013 13:28:16
Здравтсвуйте! ЕСТЬ!!! В центре "ВИТА" есть сауна и баня. Их телефоны - 7569611, 15943381196

Светлана А.

Здравствуйте, я живу в Хунь- Чуне. Пишите :)

Светлана А.

coolprim

Живущие в Хуньчуне помогите понять: работает ли храм Линбао  灵宝寺 или не работает? На их официальном сайте нет никакой информации о закрытии http://www.lingbaosi.com/

При этом туристов туда наши операторы не возят, ссылаясь на ремонт в храме.

Светлана А.

Нет, Линбао не работает, ремонт...

coolprim

Я, так понимаю, вы там (в Хуньчуне) живете. А не могли бы вы спросить сколько в юанях стоит пройтись по территории храма? Очень надо.  Для моих читаелей надо. Не могу ждать открытия храма - график работы не позволяет.

Светлана А.

coolprim

Quote from: Светлана А. on 20 August 2013 10:29:31
100 юаней, наглеют...

Спасибо большое. После поездки выложу такой отчет, что он станет образцом для гидов Хуньчуня в плане информативности. Ну, как обычно...

hiker

Посдкажите, кто знает - сколько дней нужно, чтобы съездить из ХуньЧуня в Чанбайшань? Еде в ХуньЧунь на 5 дней,хватит?

coolprim

Два дня придется отдать на поездку в Чанбайшань и обратно

hiker

hiker

Съездил из Хуньчуня за день, но очень тяжело, да и в ускоренном темпе

coolprim

hiker

Я бы рад слушать, но,,, В это время не нашёл турфирмы с маршрутом в Чанбайшань. а в Хуньчуне подвернулась переводчица, которая набирала группу на один день. Согласен, что мало, но лучше мало чем ничего.

coolprim

И сколько она взяла за этот тур и куда вас возили? На Фарпосте есть несколько предложений от 9 до 11 тыс рублей http://vladivostok.farpost.ru/rest/china/?destinationPoint=%D7%E0%ED%E1%E0%E9%F8%E0%ED%FC

hiker

1. Предложения вроде и есть, но ни на одно моё письмо я не получил ответа. Поэтому не считаю это предложениями :(
2. 400ю. за автобус в оба конца и какой то билет за вход. Куда вход так и не понял, как не видел и билета. Плюс к этому 85 и 125ю за автобусы уже внутри маршрута/ билеты есть/. Вроде 85 за автобус до начала серпантина и 125 за микрик до вершины. Всего 610ю. Кратер - водопад - озеро

coolprim

Очень хорошая цена получилась, гораздо дешевле чем из Влада. А на эл.почту лучше не надеяться, они ей пользоваться не могут))) Лучше звонить

hiker

Quote. А на эл.почту лучше не надеяться, они ей пользоваться не могут))) Лучше звонить
Я тоже так подумал :)

Yulia A. V

Добрый день
Кто живет в хуньчуне или сейчас снимает квартиру, можете подсказать!
Планируем поехать в хуньчунь на пмж, если получится работу найти.
Подскажите сколько стоит сейчас арендовать квартиру?
И как найти работу там?
Искала на форумах, но хуньчунь не мегаполис - объяв по работе не нет.
Люди мы образованные, знание всех офисных программ, опыт работы в торговле с техникой,  в основном телефоны и компьютеры.

Hongwei(bing)

Quote from: Нежность on 20 April 2009 01:47:05
У нас тут вот такую интересную статью написали. Многое в ней правда. Хотя на мой взгляд не все. Статья конечно заказная. Хуньчунь сейчас стараются раскрутить и создать конкуренцию Суйфэньхэ.

Полную статью можно прочитать тут: http://www.deita.ru/?news,,,,127494

Я была в Хуньчуне но вот про такое там не знают:
"Что касается отдыха и развлечений, то одними саунами и массажными салонами они не заканчиваются. Есть боулинг, бильярд. В пригороде недавно построили открытый бассейн с шезлонгами, беседками и баром. Причем бесплатный. Его окружают частные фруктовые сады, но гулять по ним и срывать плоды не запрещается. Еще советуют сходить на шоу со змеями. Заклинатель ловко управляется с ядовитыми гадами и крокодилами. У него можно приобрести всевозможные настойки и микстуры, сделанные на основе змеиного яда. "
а что лучше из городков приграничной торговли? маньчжурия, хэйхэ, суйфеньхэ, мишань или хунчунь? был в маньчжурии, свои ништяки и минусы, но для пмж, не айс, как то, слишком холодная степная зима, в хэйхэ, киты дерьмовые, самые хулиганистые, натуральные хунхузы, в остальных не был, но приглядываюсь к хунчунь)