Я так полагаю, что все мы из советского периода, поэтому и осталась столь непонятная тяга к вареной колбасе
Кстати, не у всех эта тяга наверное есть. Помню, по распределению попал в Комсомольск в монтажное управление - и туда же из Москвы приехали выпускники МИСИ - московский строительный институт.. Поселили нас в общежитии в одной квартире. С собой они понавезли немеряно копчёной колбасы (разных там сервиладов и пр - даже не знаю, как это называется). Так вот интересно, что пока эти запасы не иссякли - ни я не проявлял к этим колбасам живого интереса, ни москвичи, к уплётываемой мною варёной колбасе
. Да и вообще, за все 3 года, что мы там жили, москвичи так и не пристрастились к ней. И вы правы - вкусы это приобретённое - по роду работы лет 7 мне приходилось обедать в обычных рабочих столовых. После них, мне например больше по душе столовская котлета (напичканая наполовину хлебом или ещё чем), чем изысканная ресторанная.. Жена например жаловалась поначалу, что я не ценю её тончайших блинов (наверное меньше миллиметра выходит) - привык же к столовским, толщиной в палец...
Год назад ездил в коммандировку на большой завод. Там при заводе заводская столовая - ну до сих пор помню, как зашёл - аж дух захватило, ноги дрожать стали.. - салатики разные, биточки с пюре и котлетки там, и солянка и суп гороховый и оладьи и компотик с киселём - где вы так в ресторане поедите...
Проспонсируйте кто-нить постройку первого колбасного завода в Корее
Самый интересное Бизнес-предложение за всё время моего проживания в Корее 8)