• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новая встреча нашего Клуба ;) 1-го сентября!!

Started by tane, 21 August 2006 14:24:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tane

терзают смутные сомненья..
что-то знакомое снова.. ну да ладно.

приятно отдохнуть!! :)

два эскимоса

Quote from: vepsläine on 30 May 2007 14:36:25
терзают смутные сомненья..
что-то знакомое снова.. ну да ладно.

приятно отдохнуть!! :)

какая встреча, какой клуб, вы чего, ау  :o мы даже о месте договориться не можем  ;) :-X :'(
ちょっとですけれども出来ないんです

два эскимоса

Quote from: B M on 29 May 2007 14:19:10
Конечно, "Карл и Фридрих" - далеко, без машины туда стрёмно. Но в эти подворотни на Лиговке и пешком стрёмно - там очень подозрительная публика тусуется. Теоретически я ничего не имею против панков местного разлива, но они же пахнут! В этом ГЭЗе хоть столы вытирают?

скажите, а вы сами были на Пушкинской 10 хоть разок, или вам кто-то что-то рассказывал  ;), потому что никогда не стоит говорить о том, чего доподлинно не знаешь  ;) :-X
ちょっとですけれども出来ないんです

Xim

Ну вот, собраться не успели, а уже почти поругались...  :D

Лично я готов переползать (crawl) из одного заведения в другое пока не кончатся деньги или здоровье.

два эскимоса

Quote from: Tresi Maci on 01 June 2007 04:24:14
Quote from: B M on 29 May 2007 14:19:10
Quote from: nan_sebentin on 28 May 2007 23:49:41
Quote from: Tresi Maci on 20 May 2007 15:44:23нее, Карл и Фридрих - эт как-то мажорно и далеко, мэй би все ж лучше в ГЭЗ-21 все ж центр города  ;) :)
まったくそのとり カールやフリドゥリッフがちょっと... 会いたいならゲズ21が一番所だよ  :D

Конечно, "Карл и Фридрих" - далеко, без машины туда стрёмно. Но в эти подворотни на Лиговке и пешком стрёмно - там очень подозрительная публика тусуется. Теоретически я ничего не имею против панков местного разлива, но они же пахнут! В этом ГЭЗе хоть столы вытирают?

терпеть ненавижу таких галимых квадратов, не вздумайте приходить к нам...  8) когда я приду к власти, я вас всех на столбах перевешаю  ;D ;D ;D

ну, это уж слишком...  :-X  >:( можно ненавидеть всех, но кричать об этом зачем ???   :-X
ちょっとですけれども出来ないんです

B M

Quote from: chotto on 30 May 2007 22:19:31скажите, а вы сами были на Пушкинской 10 хоть разок, или вам кто-то что-то рассказывал  ;), потому что никогда не стоит говорить о том, чего доподлинно не знаешь  ;) :-X

А я ни слова не написал о Пушкинской 10. Я часто прохожу мимо по Лиговскому, да и по Пушкинской, и впечатления не самые приятные - ими и поделился.
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

B M

Quote from: Tresi Maci on 01 June 2007 04:24:14терпеть ненавижу таких галимых квадратов, не вздумайте приходить к нам...  8) когда я приду к власти, я вас всех на столбах перевешаю  ;D ;D ;D

Спасибо, более вопросов не имею - я перевидал больше мёртвых панков, нежели вы - кандзей.
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

два эскимоса

мдяяя, замечательно договорились о встрече  :-[
ちょっとですけれども出来ないんです

tane

nan_sebentin, Tresi Maci, chotto..
или мне это только кажется..

bumali

Quote from: Tresi Maci on 01 June 2007 05:25:39
НАСТУПИЛО ЛЕТО! УРА!
первое июня - день защиты детей от диких животных   ::) ::) ::):D :D ;D ;) 8)

Да, можно надевать короткую юбку! ;)