Автор Тема: Как выровнять цвет лица??? как влияет еда и образ жизни на цвет кожи?  (Прочитано 67156 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный

Опыта покупки авокадо и миндаля в китае к сожалению нет... я теперь там не часто, вот, вожу с собои... Попробуите поискать на саите iherbs, что в соседнеи ветке или вот тут: http://forum.aromarti.ru/ Я не заказывала ни с одного из этих саитов, второи использую только как информативнии ресурс, но может есть девушки на форуме кто посоветует где купить в Пекине? Если не наидете, напишите мне в личные, и я Вам куплю и вышлю отсюда  ;)   

В Пекине есть хорошая канадская фирма Organic Earth, вот тут телефоны локейшенов и сайт: http://www.thebeijinger.com/directory/Organic-Earth Я у них масло-ши покупаю и мыло самодельное.

buka1, а насчет масла из виноградных косточек, мне все-таки кажется, что более эффективным будет косметический вариант, а не тот, который в пищу предназначен.
 :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
нехочеться  же с самого утра под глаза наносить тональный крем ,и ходить при муже как баба яга, тоже не горю желанием.

Ну если хороший тональный крем с целебными свойствами, то почему бы и не нанести с утра?  Наоборот защищает кожу от вредных воздействий окружающий среды :) А от синяков под глазами- маску из тертого огурца, затем крем под глаза, ну и консилер.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Ну если хороший тональный крем с целебными свойствами, то почему бы и не нанести с утра?  Наоборот защищает кожу от вредных воздействий окружающий среды :) А от синяков под глазами- маску из тертого огурца, затем крем под глаза, ну и консилер.
Форнариночка я может и ошибаюсь ,но мне кажеться ,что все таки тональный крем тяжеловат чтоб вот так с утра каждый день его наносить ???.....спасибо за огурцы - и как я о них забыла ;)
И напиши пожалуйста какой фирмы лучше крем под глаза
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн ....

• Заслуженный
Вот поэтому лучше из тональных выбирать флюиды- они не забивают поры, очень легкие и хорошо увлажняют кожу.
По-поводу крема для глаз мне понравился Clarins, а вот тут нашла рейтинг самых лучших кремов от черных кругов и припухлостей под глазами: http://www.darkcirclesgone.com/reviews.html Вот тут заинтересовал рецепт индийских моделей: http://www.darkcirclesgone.com/homeremedies.html
1 ч.ложка томатного сока
3-4 капли лимонного сока
щепотка куркумы
достаточно пшеничной муки что-бы приготовить пасту
Все перемешать до консистенции пасты и нанести под глаза на 15 минут. Говорят, кожа белeет...надо попробовать.  :D
Еще вспомнила, что раньше к уставшим глазам прикладывали пакетики с чаем, особенно с ромашкой- 15 минут релаксации здорово помогает  :)
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 23:54:58 от Форнарина »

Оффлайн buka1

• Бывалый
Мы вчера с ребенком попали под снегопад, а закончилось тем, что он весь извалялся в сугробе. Домои пришли расгоряченные, щеки горят, какие тут могут быть синяки
Ой, и я так хочуууу.... ну совсем нет снеге тут, так обидно  :'(
Solitaire А можно поподробнее на счет вскрытия посылок??? Я вот этого опасаюсь..., так бутылочки стеклянные, все масла жидкие, то не ворошить грубо, а тем более открывать, а потом опять бросать — незяяяя, а если эфиры не закроют, это ж вообще копец будет!
Что прямо совсем все так плохо? Думаете будут и крышки откручивать?  :'(
Если человек слишком правильный, то это не правильно.

Оффлайн buka1

• Бывалый
Форнарина Спасибо за наводку  ::), сфоткала названия - найдем.

а насчет масла из виноградных косточек, мне все-таки кажется, что более эффективным будет косметический вариант, а не тот, который в пищу предназначен.
А мне кажется, то что можно во внутрь- можно и наружу, но не все что мажем сверху- можно есть  ;D.
Все таки пищевые должны быть более чистые, а косметические масла, могут от пищевых отличаться либо дополнительными добавками(обогащенные), либо меньшей концентрацией указанного масла ( то есть по сути быть мацератом).

Форнарина А как этот Clarins по ощущениям на коже? Я наслышана , что он тяжеловат, поэтому его никогда не брала себе... Под глаза я поняла - флюид- оч. гуд, а вот для лица? Для лица - так же легкие кремики?

Оффлайн ....

• Заслуженный
Форнарина А как этот Clarins по ощущениям на коже? Я наслышана , что он тяжеловат, поэтому его никогда не брала себе... Под глаза я поняла - флюид- оч. гуд, а вот для лица? Для лица - так же легкие кремики?

Все то, что я пробовала из косметики Clarins было суперлегким, тяжеловат? Странно...Опять же, всегда можно подойти к стэнду и все самолично попробовать. Про флюид я писала в качестве тонального крема, т.к. kisylia беспокоится что тоналка будет тяжеловата. А вообще флюид я использую летом- и под глаза, и на все лицо. Легкая тексура позволяет коже дышать, насыщает и матирует. Насчет "тяжелых" кремов под глаза- это на зиму, кстати именно насыщенные крема прекрасно борются с процессом старения и устраняют морщины...
Про  Clarins еще хочу добавить, что очень довольна их маслом лотоса (это для Т-зоны на ночь) Удивительно, но маленькая баночка, несмотря на частое использование у меня уже около года.

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Вот поэтому лучше из тональных выбирать флюиды- они не забивают поры, очень легкие и хорошо увлажняют кожу.
По-поводу крема для глаз мне понравился Clarins, а вот тут нашла рейтинг самых лучших кремов от черных кругов и припухлостей под глазами: http://www.darkcirclesgone.com/reviews.html Вот тут заинтересовал рецепт индийских моделей: http://www.darkcirclesgone.com/homeremedies.html
1 ч.ложка томатного сока
3-4 капли лимонного сока
щепотка куркумы
достаточно пшеничной муки что-бы приготовить пасту
Все перемешать до консистенции пасты и нанести под глаза на 15 минут. Говорят, кожа белeет...надо попробовать.  :D
Еще вспомнила, что раньше к уставшим глазам прикладывали пакетики с чаем, особенно с ромашкой- 15 минут релаксации здорово помогает  :)
Большое спасибо  :)  пойду начну экспериминтировать  ;)

Оффлайн Solitaire

• Профессионал
Ой, и я так хочуууу.... ну совсем нет снеге тут, так обидно  :'(
Solitaire А можно поподробнее на счет вскрытия посылок??? Я вот этого опасаюсь..., так бутылочки стеклянные, все масла жидкие, то не ворошить грубо, а тем более открывать, а потом опять бросать — незяяяя, а если эфиры не закроют, это ж вообще копец будет!
Что прямо совсем все так плохо? Думаете будут и крышки откручивать?  :'(
У нас тоже того сугроба уже нет  ;D
Я панику со вскритием посылок сеять не хотела и потом, было это в далеком 2004-5 году))) Пример был скорее в противовес мнению, что проблемно оплачивать заказы. Я от нескольких людеи это слышала; и все то ли с россиискими банками не могли разобраться, то ли по незнанию дебитовои пытались оплатить. В общем имея нормальмую кредитку все хорошо оплачивается :)
А про тот конкретныи случаи, крем пришел поковырянныи, со снятым protection seal. Я чесtно побрезговала пользоваться и выкинула его.  :-\
Думаю, что на мои случаи ровнятся не стоит, он все таки единичныи, тем более как выяснялось девушки постоянно заказывают и все проходит без проблем. Fornarina, в Пекикском магазине выбор тот же что и на канадском саите http://www.essexcounty.ca? Если да, то для Вас в Пекине хорошая альтернатива покупкам с саитов.

Я покупаю с http://www.simplydivinebotanicals.com/
Из опробованных: black velvet facial cleanser - обалденныи, особенно для тек кто любит согревающии запах древеснои смолы, отлично смывает косметику, amazing face - питательныи, насыщенныи, но не смотря на это впитывается мгновенно, не оставляя жирного блеска, how now brown cacao body butter очень приятная консистенция, густои, только по мне уж слишком шоколадныи, в следуюшии раз к лету возьму с лемонграс.

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012 03:17:31 от Solitaire »

Оффлайн buka1

• Бывалый
Да, посмотрела я по всем ссылкам... выбор просто огромный и так заманчиво описание.... Я бы купила все  ;D Но так как я сво... аллергичная, надо действительно как , Форнарина говорит, поднять зад, оторваться от компа и пойти тестить все на стенды  :)
Solitaire Да не просто паника... а так и есть. Про оплату я придумала, что из россии мне подруга оплатит, а я тут получу. Но вот письмо из России пришло вскрытое и переклеенное.... поэтому я за посылку и переживаю. Но думаю, что все равно рискну. Может не выпьют все мои масла на китайской таможке  ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
kisylia, на здоровье  :)

в Пекикском магазине выбор тот же что и на канадском саите http://www.essexcounty.ca? Если да, то для Вас в Пекине хорошая альтернатива покупкам с саитов.

Выбор такой же. Альтернатива хорошая, но к ним нужно приноровиться в плане скидок и пакетов- иначе все слишком дорого. С сайтов- намного дешевле. Иногда на крупных международных мероприятиях они устраивают распродажи. Но качество, конечно, супер, уверяют что все %100 органик.

Кстати, кто интересуется натуральным мылом, в Пекине есть девушка, которая сама выло варит и продает. Качество суперское.

А по-поводу вскрытых посылок: с моим богатством  :D никогда подобного не случалось. А фирмы, которые занимаются отправкой товаров по по почте, прекрасно знают как запаковывать стеклянные бутылочки что-бы не разбились.

Кстати еще один хороший флюид-кремчик для глаз против "темных кругов":
http://www.borghese.com/product_detail.cfm?c=sk&cat=6&pid=486613
Очень нравится эта итальянская фирма, а вся косметика у них пахнет дорогим СПА салоном  :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012 13:41:37 от Форнарина »

Оффлайн Solitaire

• Профессионал
Выбор такой же. Альтернатива хорошая, но к ним нужно приноровиться в плане скидок и пакетов- иначе все слишком дорого. С сайтов- намного дешевле. Иногда на крупных международных мероприятиях они устраивают распродажи. Но качество, конечно, супер, уверяют что все %100 органик.
Ага... я не стала загружать их праис лист когда выяснила, что все заказы отправляются только из Китая. Хотя мыло у них очень привлекательно выглядет  ;)

Оффлайн Femme

• Бывалый
Девочки SOS :( сказуеться год недосыпа возле ребенка,да и вообще года ..недосыпа  - у меня появились темные круги под глазами .,подскажите кто знает хорошие крема ,не просто тупо разрекламированные ,а действительно ,которые боряться с такой проблемой ...Буду очень признательна
Можно я вам посоветую? :) Хорошо справляется с синячками и отеками Avene Ysthel+, его надо на ночь. плюс разграживает мелкие морщинки, я прям в  приятном шоке была :o еще хорош HR-prodigy eyes( этот я юзала по пробникам, обязательно выберусь за полной версией).  Неплох Сaudalie pulpe vitaminee, ролик Clinique- all about serum.  А вот Shu Uemura-depsea moisture слабоват. Из масок в любимицах у меня Talika eye therapy mask(она многоразовая) после нее у меня прям вау эффект, и Borghese terme bianco, но Боргезе больше для питания кожи век.
По маслам я заказывала посылку с Тая: аргану, жожоба, жасмин и масло янгу, все масла хорошего качества, доставка 1,5 недели до Китая, все пришло запечатано. Оплата у них через пайпал отправляет рус. девушка.. так что все без нареканий.

Оффлайн ....

• Заслуженный
По маслам я заказывала посылку с Тая: аргану, жожоба, жасмин и масло янгу, все масла хорошего качества, доставка 1,5 недели до Китая, все пришло запечатано. Оплата у них через пайпал отправляет рус. девушка.. так что все без нареканий.

"с Тая"- это из Тайланда что ли? Сайт не дадите? Про аргану расскажите поподробней плиз, какой эффект/запaх?  ни разу не пользовалась им, но как раз намедни заинтересовалась :)

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Можно я вам посоветую? :) Хорошо справляется с синячками и отеками Avene Ysthel+, его надо на ночь. плюс разграживает мелкие морщинки, я прям в  приятном шоке была :o еще хорош HR-prodigy eyes( этот я юзала по пробникам, обязательно выберусь за полной версией).  Неплох Сaudalie pulpe vitaminee, ролик Clinique- all about serum.  А вот Shu Uemura-depsea moisture слабоват. Из масок в любимицах у меня Talika eye therapy mask(она многоразовая) после нее у меня прям вау эффект, и Borghese terme bianco, но Боргезе больше для питания кожи век.
Спасибо  :) и подскажите пожалуйста Avene Ysthel+, - это французская косметика ,в Китае незатруднительно ее достать или надо искать на сайтах?

Оффлайн Femme

• Бывалый
 да, из Тайланда..  :)я брала на sabaistore.com  Арганой я лечу волосы, запах конечно  :-X пахнет навозом :-X(потому что нерафинированное). . Кстати, муж мой на запах не жаловался.. ему пахнет сеном ??? Но эффект лучше, чем после кокосового и жожоба.. Наношу на сухие волосы перед мытьем от середины до кончиков( боюсь, что на коже головы забьет поры) на 2 часа .По цвету оно желтоватое, густое.. Смываю на 2 раза, волос становится как будто толще, напитанный, блестит красиво.. у меня летом был марокан оил, вот у него запах супер, а состав бе.. самого масла арганы фиг.. да маленько.. Но хочу еще попробовать заказать это масло с Марокко через знакомых. Читала, что еще хорошо добавлять для обогащения кремов, запах меня ужасает, думаю уже накапать в него немного эфиров, надеюсь эффект не пострадает..
Форнарина, посоветуйте пожалуйста хороший санскрин( чтобы поры не забивал)..надо срочно :) и про масло Кларанс, оно не забивает поры?

Оффлайн Femme

• Бывалый
Спасибо  :) и подскажите пожалуйста Avene Ysthel+, - это французская косметика ,в Китае незатруднительно ее достать или надо искать на сайтах?
да, это французская аптечная косметика, но я Авен покупала в обычном торговом центре, у меня еще есть один для век Авеновский soin apaisant contur des yeux на день (но пока не открывала тюбик), надо использовать все остальные..  Авен- кислотная косметика, нужно подбирать осторожно, у кого все супер, а у кого-то нет, видела фото ужасов( ужасно забитые поры, акне с гнойниками).. Так что  я пока только для глазок 2 шт.  взяла

Оффлайн ....

• Заслуженный
Но хочу еще попробовать заказать это масло с Марокко через знакомых. Читала, что еще хорошо добавлять для обогащения кремов, запах меня ужасает, думаю уже накапать в него немного эфиров, надеюсь эффект не пострадает..
Форнарина, посоветуйте пожалуйста хороший санскрин( чтобы поры не забивал)..надо срочно :) и про масло Кларанс, оно не забивает поры?

Про масло это- я нашла %100 фирмы Aura Cacia- вроде пишут что не пахнет  :)
А про санскрин- честно, не знаю, все чем пользовалась меня не устроило...может, Вы потом подскажете...

Оффлайн Femme

• Бывалый
я с санскрином Шанель не подружилась :( сижу изучаю составы фильтров в  таких средствах. ощущение, что просто нас дурят.
по сабжу: цвет лица значительно выровнялся после маски Боргезе Фанго Деликато, и от  тайской танаки. Наношу их после распаривания кожи с арома эссенцией Журлик календула-лаванда. и обязательно накрываю пленкой, не люблю сильно стягивающий эффект.  в Боргезе мне еще нравятся их маски-тряпочки, одуренно пахнут жасмином, и кожа прям шелковая. А вот соляной скраб для тела их меня не впечатлил, запах для меня прям никакой, и при нанесении на область груди вызвал сыпь, а на ноги отлично пошел.. Начиталась про Певонию Ботанику, теперь вот и еще хочу.. надо будет все мои баночки побыстрее добить, уже насильно мужа кремами мажу.. чтобы быстрее закончились ;D

Оффлайн buka1

• Бывалый
Спасибо Форнарина, успокоили  :) Руки чешутся скорее свои бутылочки получить  ::) А этот "органик", что вы писали, по моему, я эту фирму встречала в каком-то марте .... там вроде зелененький дизайн.
Femme 
Авен- кислотная косметика
Во как! А я и не знала! Стояла возле стендов и выбирала, то ли виши, то ли Авен купить. Еще китаянка кучу всего этой марки покупала, у меня просто руки сами тянулись тоже что-нибудь выбрать. Хорошо, что не купила...

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
меня наоборот не пугает что авен кислотная косметика / купила специально маску кислотную,   AVENE CLEANANCE  masque desincrustant exfoliant absorbant    наношу  на чистое лицо, немного начинает пощипывать держу 3-4 минуты (рекомендуют больше)потом смываю /кожа становится мягкой /и пользуюсь кремом увлаж/

кожа стала намного лучше , но при наличии на лице прыщиков не рекомендуется применять

Оффлайн Femme

• Бывалый
я купила еще и маску авен увлажняющую Soothing moisture mask, мазалась уже 2 раза на ночь, вместо ночного крема.  Мне понравилось. Думаю после отпуска купить несколько кремчиков для лица на пробу. Кислотами можно пользоваться в холодное время года, в вот на лето их не рекомендуют. А вообще все индивидуально

Оффлайн Mrs Smith

• Новичок
  • *

Я вот такой санскрин на днях получила  http://www.iherb.com/Live-Live-Organic-Sunscreen-with-MSM-Natural-SPF-30-Unscented-7-oz/38434?at=0 . Ну, неплохой.  Самое главное в санскринах обращать внимание на оксид цинка-  чтоб было не "нано".

Оффлайн Femme

• Бывалый
Mrs Smith, как быстро он впитывается? нет ли ощущения пленки на лице?

Оффлайн Mrs Smith

• Новичок
  • *
Да, впитывается он долго, но ощущения пленки нет.  Еще хороший вот этот  http://www.iherb.com/Dr-Mercola-Natural-Sunscreen-with-Green-Tea-SPF-30-8-fl-oz-236-ml/39997?at=0, его закажу тоже в следующий раз.