• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сувениры из КНДР

Started by Emperor, 11 August 2006 10:20:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Emperor

22.09.2006 вылетаю в КНДР. Что уважаемые участники форума посоветовали бы купить в качестве сувениров? Что есть именно корейское, а не привезено, скажем, из Китая? Какая вообще сувенирная продукция доступна? Можно ли купить флаг КНДР (обычно я всегда привожу с собой государственные флаги тех стран, в которых бываю), размером, скажем, 25*35 см? Небольшие портреты Ким Ир Сена/Ким Чен Ира? Значки с их изображениями (неоднократно слышал, что купить их невозможно, а так ли это на самом деле)?

Emperor

Хмм... странно как-то... нечего посоветовать?

Алина

Отправила на личку. Получили?
А вот и я, цветов не надо

Emperor

Quote from: Алина on 14 August 2006 09:39:17
  Отправила на личку. Получили?
Да, получил, спасибо.

fishmonger

Сувенирные магазины меня достаточно огорчили. А вот на базаре стоит посмотреть. Там например есть вполне настоящая военная форма (морская и сухопутная), но для маленьких детей. Вполне себе сувенир. Национальные костюмы тоже.

Ну и книги, в том числе и на русском языке. Только для вывоза необходимо чтобы в магазине на книгу поставили штамп.