• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Корейцы, 빨리 빨리 и т.п.

Started by Sceptre, 09 August 2006 02:17:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sceptre

не прям а так и есть у них культ еды.сам видел и принимал участие

LostCat

Quote from: Sceptre on 20 December 2006 03:06:09
Спалился! :P Чужестранный культ исповедовать изволишь???
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Froylen

Quote from: LostCat on 11 December 2006 08:59:06
Quote from: spheras2001 on 11 December 2006 08:42:34
Они быстро кушают. И много-примного болтают. И главное одновременно:)
О,да!..Пожрать - это для них святое, прям культ еды какой-то... ;) Особенно поражает, сколько еды влезает в детей :o, едят наравне со взрослыми, и ниче, не лопаются! ;D
У каждой нации свои извращения ;D
Она идет по жизни, смеясь...

LostCat

Quote from: Froylen on 23 February 2007 15:55:21
Quote from: LostCat on 11 December 2006 08:59:06
Quote from: spheras2001 on 11 December 2006 08:42:34
Они быстро кушают. И много-примного болтают. И главное одновременно:)
О,да!..Пожрать - это для них святое, прям культ еды какой-то... ;) Особенно поражает, сколько еды влезает в детей :o, едят наравне со взрослыми, и ниче, не лопаются! ;D
У каждой нации свои извращения ;D
Ну, почавкать мы, конечно же, тоже умеем, и неплохо... И тормозить можем не хужее ихнего...

sing

DSME

Kashu mnogo upotreblyaut, vot ottogo i kishki s jopi vilaziut
Menya besit kogda oni hleb tak prosto v musorni bak spuskaut
Стадо баранов, во главе со львом
может победить стадо львов
воглаве с бараном!

egi

Quote from: DSME on 15 August 2006 15:47:30
Мне часто хангуки просили цлен показать, так-как Я аль-хам
дулла мусульман ломался долго, но вот стоило сходить за компанию
в сауну, так они все упали от удивления, ну и меня тож подкосило
увидев ихние "причиндалы" размер чуть меньше спичеч ного коробка!
есть еще селеконовые  ;D с виду груша облочённая кучей кожей.

Говорят, потом эти причиндалы потом увеличиваются в 2-3 раза, у наших только в 1,5 раза. И наступает справедливость природы. Слышала от нашего мужика, кстати. Не знаю, как это он проверял, но вроде похоже на правду ;D ;D ;D Ой, как стыдно...прям так не хотелось влезать, но не вытерпела...информация прям так и свербит, особенно на такую деликатную тему....

egi

Quote from: Sceptre on 20 December 2006 03:06:09

А когда говоришь, мол, не в пирогах счастье, они так недоумённо: "С ума сошла, а в чём же ещё"...
Кстати, некрасиво кушают, кажется или мужики или девушки-моннанашки. Барышни, которые летом с веерками и зонтиками ходят, дадут фору и нашим девочкам...Но это как капля в море...Ещё у меня была знакомая, которая нарочито ходила модельной походкой, хотя была метр с кепкой.Это вообще чудо чудное было.

А насчёт болтологии, меня это уже просто выводит из себя, так как часто приходилось и приходится учавствовать на переговорах бизнесменов...и в кач. переводчика, и так...Они "развлекаются", а я парюсь...за две стороны говорю...а в рез-те--никогда и ничего.Поболтали и разошлись. А я потом выгляжу как дура, так как переводила все их увещевания. И все говорят одно и тоже. И создают видимость работы...усердной.
Наши бизнесмены уже даже не хотят с ними иногда встречаться, знают, что бестолку. И ничем их не заманишь уже. Даже тем, что это представители ЭлДжи, например, и у них много денег и они реально хотят работать...никто не клюёт.

sandra

Эт верно, любят они дыму напустить, так что потом думаешь, а был ли сдесь вообше какой нибудь смысл?..

Ещё умиляют одни и те-же нелепые комплименты со стороны женщин.  ::)  Причём, уделяеться внимание именно тем местам, которые, по европейским стандартам бог красотой обделил, такое ощющение что над тобой смеютья. А они на полном серьёзе, от чистого сердца... Так и хочеться заорать "Да вы тут  сума все посходили??? Или издеваетесь надо мной??? :o
Всётаки, слишком уж у них занижен уровень восприятья европейской красоты :-[. Белая кожа, голубые глаза и достаточно, детали никого не волнуют ;D

LostCat

Quote from: sandra on 03 March 2007 17:34:21
Ещё умиляют одни и те-же нелепые комплименты со стороны женщин.  ::)  Причём, уделяеться внимание именно тем местам, которые, по европейским стандартам бог красотой обделил, такое ощющение что над тобой смеютья. А они на полном серьёзе, от чистого сердца... Так и хочеться заорать "Да вы тут  сума все посходили??? Или издеваетесь надо мной??? :o
Всётаки, слишком уж у них занижен уровень восприятья европейской красоты :-[. Белая кожа, голубые глаза и достаточно, детали никого не волнуют ;D
Мож, завидуют?.. ;)

sing

sandra

"Menya besit kogda oni hleb tak prosto v musorni bak spuskaut"....

Ну, хлеб всё-таки не рис... ::)
Я помню, как-то 3 рисинки в ресторане не доела, так, дети нашей знакомой меня застыдили так, как будто я булку хлеба в помойку кинула! :o  Больше таких ошибок не повторяю и вам не советую :P.

LostCat

Quote from: sandra on 03 March 2007 17:56:54
"Menya besit kogda oni hleb tak prosto v musorni bak spuskaut"....

Ну, хлеб всё-таки не рис... ::)
Я помню, как-то 3 рисинки в ресторане не доела, так, дети нашей знакомой меня застыдили так, как будто я булку хлеба в помойку кинула! :o  Больше таких ошибок не повторяю и вам не советую :P.
А мне сообщили, что, "сколько рисинок не доела, стольких лет жизни сама себя лишила..." ::) Вот и мучаюсь теперь в догадках, сколько ж мне осталось... ;)

sing

sandra

[   Мож, завидуют?.. ;)

Ох, и незнаю даже. Вроде вцеркве  люди веруюшие, не должны такой грех позволять... Если даже и так, непонимаю как можно сравнивать себя с человеком другой рассы? Ну кто-ж виноват, что бог нас сделал такими разными?... :-\

LostCat

Quote from: sandra on 03 March 2007 18:21:23
[   Мож, завидуют?.. ;)

Ох, и незнаю даже. Вроде вцеркве  люди веруюшие, не должны такой грех позволять... Если даже и так, непонимаю как можно сравнивать себя с человеком другой рассы? Ну кто-ж виноват, что бог нас сделал такими разными?... :-\
Так ведь сравнивают же!..  :P

sing

sandra

Так ведь сравнивают же!..  :P
[/quote]

Верно, сравнивать дюдям не запретишь. :)
Но я о том, что комплимент от женщины и от мужчины - разные вещи. От жнщины наверное приятно былобы услышать о том "какая сегодня красивая причёска", "как здорово новая сумочка гармонирует с этой кофточкой" и т.п.  но вовсе не о том где какого рамера у меня часи тела. ну что за комплимент такой например: "красивый нос!  ;D потому что длинный" или  " ах какое маленькое лицо! " при этом показать кулак зажав его другой рукой у запястья  ???. Выглядет... прямо-таки,  как-то ругательно. :-X

LostCat

Ну, у каждого народа свои способы выражения восхищения - ничего не попишешь... :-\

sing

egi

Quote from: sandra on 04 March 2007 05:26:37
   ну что за комплимент такой например: "красивый нос!  ;D потому что длинный" или  " ах какое маленькое лицо! " при этом показать кулак зажав его другой рукой у запястья  ???. Выглядет... прямо-таки,  как-то ругательно. :-X

Ага,никогда бы не подумала, что от величины лица могут судить о ч-либо внешности:
Муж:
1."...Встали эти актрисы рядом с нашими...Наши порасфуфырились, как дуры. А все-то видят, что они ни в какое сравнение не идут...Лица у иностранок вот такие ...(далее-известный жест)".
2.-Конечно, у вас тут по улице пройдёшь все поголовно красавицы- у всех лица вот...(далее-известный жест)
Свекровь:
"Дочка у них вообще красавица. Глаза большие, лицо вот такое...(далее-известный жест)"

kwengirl

Верно, сравнивать дюдям не запретишь. :)
Но я о том, что комплимент от женщины и от мужчины - разные вещи. От жнщины наверное приятно былобы услышать о том "какая сегодня красивая причёска", "как здорово новая сумочка гармонирует с этой кофточкой" и т.п.  но вовсе не о том где какого рамера у меня часи тела. ну что за комплимент такой например: "красивый нос!  ;D потому что длинный" или  " ах какое маленькое лицо! " при этом показать кулак зажав его другой рукой у запястья  ???. Выглядет... прямо-таки,  как-то ругательно. :-X

боже, прочитала эти слова, долго смеялась... до того близкое  ;D я имею ввиду точная характеристика  ;D ;D

Sceptre

[/quote]

Говорят, потом эти причиндалы потом увеличиваются в 2-3 раза, у наших только в 1,5 раза. И наступает справедливость природы. Слышала от нашего мужика, кстати. Не знаю, как это он проверял, но вроде похоже на правду ;D ;D ;D Ой, как стыдно...прям так не хотелось влезать, но не вытерпела...информация прям так и свербит, особенно на такую деликатную тему....
[/quote]
такого не может быть. у всех в 2 раза.не больше не меньше. это физиология мужчин, внезависимости от нации

LostCat

Quote from: Redux on 29 August 2006 13:34:39
Меня бесит, как они в метро на пересадках тормозят >:(
З.Ы. да и на улицах тоже...
Меня бесит другое - не успеет открыться дверь, как все стадо лезет в вагон прямо по головам, не дают выйти!! >:( Как будто трудно догадаться, что надо выпустить, а потом уже заходить... А оттолкнешь ненароком, ТАААКИЕ глаза удивленные таращат, куда бы деться! ;D ;D ;D

sing

pakos

Quote from: LostCat on 16 June 2007 06:40:47
Меня бесит другое - не успеет открыться дверь, как все стадо лезет в вагон прямо по головам, не дают выйти!! >:( Как будто трудно догадаться, что надо выпустить, а потом уже заходить... А оттолкнешь ненароком, ТАААКИЕ глаза удивленные таращат, куда бы деться! ;D ;D ;D

это вы про чьё метро говорите? про московское? =)
сколько ездил в сеульском метро ничего подобного не видел =)

——-
по теме:
здесь на мой взгляд два типа людей, оч хорошие и оч плохие, середины нет =)
в смысле есть те кто очень быстро работают и те кто 30 минутную работу на два часа растягивают =)
а кушают они все жуть как быстро =) я только в сиктан захожу а оттуда уже толпа назад идет =))
pakos/t/nik

LostCat

Это я про пусанское :)... Хотя в Сеуле тоже мало чем отличается...Не знаю, как Вас, а меня вечно затоптать норовят...  ::)

sing

Наталичка

а еще они все-все замечают (проверено на собственном опыте), так что будьте осторожны!

LostCat

Quote from: Наталичка on 03 July 2007 14:20:11
а еще они все-все замечают (проверено на собственном опыте), так что будьте осторожны!
Природное любопытство никто не отменял... ;)

sing

Наталичка

да нет, это не просто любопытство, это у них наверное, тактика такая
хотя вот недавно мне сказали, что надо быть гибкой, уметь приспосабливаться, подстраиваться... ну допустим, это нетрудно, но все равно напрягает... может, надо характер изменить?

LostCat

Quote from: Наталичка on 04 July 2007 05:27:24
да нет, это не просто любопытство, это у них наверное, тактика такая
хотя вот недавно мне сказали, что надо быть гибкой, уметь приспосабливаться, подстраиваться... ну допустим, это нетрудно, но все равно напрягает... может, надо характер изменить?
Это разница в менталитете, а не в характере... Менталитет трудно изменить. Что-то не припомню, чтобы корейцы ПОД НАС меняли свои устои, будучи в России...

sing