Автор Тема: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.  (Прочитано 236921 раз)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Re: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.
« Ответ #225 : 14 Июня 2010 18:05:03 »
к терапевту. он по мере надобности отправит к кому надо
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн dudaduda

• Бывалый
« Ответ #226 : 15 Июня 2010 19:48:12 »
Очень нужна подсказка!
Уже с месяц болит поясница, боль отдает в ноги (по наружной поверхности бедра до колена), к какому врачу обратиться? К травматологу? К невропатологу? Или к какому-то другому врачу?
Сскорее всего к невропатологу.

Оффлайн dudaduda

• Бывалый
« Ответ #227 : 15 Июня 2010 19:53:24 »
Есть 4 упаковки Фитонефрола (урологический сбор), срок хранения -11/2009-12/2011, и 2 упаковки Хофитола (артишок), срок хранения -06/2009-06/12, если кому-то нужно, буду рада подарить, тел.13760609517.

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #228 : 19 Июня 2010 10:49:18 »
Доброго,всем! Подскажите пожалуйста в какую клинику лучше обратиться и к какому врачу? 3 недели назад был сильный ушиб в области ребер,поболело,синяка не было,стало проходить и внутри возникла небольшая шишечка вроде. Была в военной клинике,они сказали,что ничего там нет. Но я то чувствую!!! Помогите советом!
Успех-не Успех,если ему не завидуют!!

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #229 : 19 Июня 2010 18:27:05 »
Доброго,всем! Подскажите пожалуйста в какую клинику лучше обратиться и к какому врачу? 3 недели назад был сильный ушиб в области ребер,поболело,синяка не было,стало проходить и внутри возникла небольшая шишечка вроде. Была в военной клинике,они сказали,что ничего там нет. Но я то чувствую!!! Помогите советом!

У меня в России такая же ситуация была. Нащупала у себя что-то, там где верхние ребра. Когда надавливала там - было больновато...Пошла по врачам - пару из них пощупали, сказали ничего там нет, а если меня не устраивает их ответ, то можно с ходить на узи (по-моему, так называется - когда кожу смазывают гелем и водят по ней спец аппаратом, а на экране видно что там внутри ::)). Я пошла, врач мне сказала что ничего не видит, я ей указала прямо эту шишку...она говорит - так, это же ребро ;D... Сейчас спустя год-полтора все прошло и ничего не нащупывается.

Оффлайн leska

• Пионер
  • **
« Ответ #230 : 20 Июня 2010 09:36:39 »
По-моему, к хирургу надо с такими симптомами. Раз вы сомневаетесь в компетентности хирурга из военной клиники, сходите в другую (или другие) больницу (желательно в большую). Если несколько врачей скажут, что ничего нет, то, наверное, действительно ничего нет.  ;)

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #231 : 20 Июня 2010 11:47:21 »
Спасибо всем за ответы! Пойдем по врачам :'(
Успех-не Успех,если ему не завидуют!!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #232 : 24 Июня 2010 12:00:28 »
Можно ли в больнице просто купить лекарства? Или обязательно сначала взять талон на прием, чтобы врач выписал рецепт?

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #233 : 24 Июня 2010 13:42:56 »
да, именно так, талон -врач -лекарства. и с рецептом от
*этой* клиники(пусть дажж супер-пупер хорошей-известной) в *другой* вам никто ничего не проОТДАСТ, и тем более не сделает никаких капельниц или уколов! если знаете конкретное свое лекарство, купите его в просто аптеке, зачем в поликлинике  :)

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #234 : 24 Июня 2010 16:24:11 »
! если знаете конкретное свое лекарство, купите его в просто аптеке, зачем в поликлинике  :)

+1
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #235 : 24 Июня 2010 17:03:39 »
Потому что в аптеке не могу найти...

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #236 : 24 Июня 2010 17:09:29 »
Потому что в аптеке не могу найти...

есть тут аптечные рынки, один у ташатой где сотовые продают. уж на рынке должно быть все.
если нет, тогда только через врача, но не факт что именно нужно вам лекарство вам выпишут, они могут решить вам другое выписать.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн MrFix

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #237 : 24 Июня 2010 22:03:57 »
Прошу подскажите хорошего уролога в Гуанчжоу ... нужно сделать УЗИ органов мошонки  и хотелось бы сдать все анализы .. Спасибо

Оффлайн Ksenia Tatarinova

• Профессионал
« Ответ #238 : 24 Июня 2010 22:17:15 »
Прошу подскажите хорошего уролога в Гуанчжоу ... нужно сделать УЗИ органов мошонки  и хотелось бы сдать все анализы .. Спасибо

я не знаю, куда порекомендуют обратиться мужчины, но я думаю, что стоит сходить в клинику при мед.университете Сун Ят-сена.
中山医院
там много отделений, врачи квалифицированные. Единственное, что не все говорят на английском.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #239 : 25 Июня 2010 00:15:03 »
есть тут аптечные рынки, один у ташатой где сотовые продают. уж на рынке должно быть все....
А можно поподробнее про эти рынки? Первый раз про них слышу... Как их найти? Не продают ли там "левые" таблетки?
Кстати, я тоже в Баоли живу :) мы с вами соседи. И на Дашатоу ехать мне близко.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #240 : 25 Июня 2010 09:31:02 »
А можно поподробнее про эти рынки? Первый раз про них слышу... Как их найти? Не продают ли там "левые" таблетки?
Кстати, я тоже в Баоли живу :) мы с вами соседи. И на Дашатоу ехать мне близко.

А я вас тут не встречала раньше...
ну рынков есть несколько. поп оводу левых таблеток сказать не могу, видимо продают (как впрочем и в аптеках, так что застраховаться нельзя). на ташатоу один из них. есть больше. в теме про покупки в гуанчжоу тоже давали адреса рынков медикаментов.

Оффлайн FREEBOY

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 01 Июля 2010 01:24:21 »
Через 2 недели собираюсь в Гану(африка), для визы туда нужен международный сертификат о вакцинации против желтой лихорадки. Внимание вопрос: Где в Гуанчжоу я могу сделать такую прививку, ещё конечно от малярии хотелось бы(но это так для себя) и сколько это будет стоить?

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #242 : 01 Июля 2010 04:05:25 »
Через 2 недели собираюсь в Гану(африка), для визы туда нужен международный сертификат о вакцинации против желтой лихорадки. Внимание вопрос: Где в Гуанчжоу я могу сделать такую прививку, ещё конечно от малярии хотелось бы(но это так для себя) и сколько это будет стоить?
广东国际旅游卫生保健中心
地址:广州市龙口西路207号
电话:020-38259300,38259322
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн FREEBOY

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 01 Июля 2010 06:35:36 »
спасибо большое!!!

Оффлайн Kotenok_11

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 08 Июля 2010 22:08:58 »
подскажите хороший госпиталь, где можно сделать операцию по-женским проблемам? чтобы врачи были хорошие и палаты чистые?

Оффлайн MattMaddison

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #245 : 13 Июля 2010 19:39:06 »
Друзья, напишите пожалуйста иероглифами  адрес "Health care center of Guangdong international travel."
add: No.207. Long kou xi lu, Tian he district. Guangzhou, я хочу по карте посмотреть далеко ли это место от моего дома.
Заранее спасибо

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #246 : 14 Июля 2010 09:53:58 »
Здравствуйте,
может кто-то сталкивался с таким вопросом, нужно срочно сделать такую прививку, где бы ее в ГЧ можно сделать? чтобы обязательно был международный сертификат о прививке (для получения визы)
и сколько это примерно стоит

заранее спасибо

Оффлайн Me_Gz

• Профессионал
« Ответ #247 : 14 Июля 2010 10:53:16 »
MattMaddison, вот:
广东出入境检验检疫局   天河北龙口西路207号   38259300/38259309

Оффлайн Ksenia Tatarinova

• Профессионал
« Ответ #248 : 14 Июля 2010 16:10:51 »
подскажите хороший госпиталь, где можно сделать операцию по-женским проблемам? чтобы врачи были хорошие и палаты чистые?

Я уже 2 года сюда хожу.
Мой врач говорит на английском без проблем (доктор 李芳 Li Fang), очень рекомендую.
Тут уже лежала сама и лапару делала. Осталась довольна и врачами и результатом.
http://www.135edu.com/?action-viewnews-itemid-629989
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

Оффлайн Daana

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 15 Июля 2010 01:50:29 »
Милые ! Подскажите хорошую стоматологию, пломба выпала ((( Нужно нарастить .... ((( Чтоб хорошо поставили, но за разумные деньги .... ???