Мы лечим зубы здесь. Проверено на себе.
Стоматологический госпиталь Университета Сунь-Ятсена, если я правильно понимаю. У них есть центральная клиника на Донгфунтунлу (не бросайте тапками, по-китайски не говорю, но надеюсь, что меня поняли
). Но подруга была - говорит, что много народу и сильно на совок ей показалось похоже...не знаю - не была.
Мне же еще год назад порекомендовали их филиал вот по этому адресу, что в файле. Далековато, правда, от Тимола надо еще на такси ехать что-то около 30 юаней. Автобусом добраться не пробовала. Если знаете где МЕТРО, то вот еще чуть дальше в том же районе. Но мне там понравилось. Оборудование нормальное, чисто, врач говорил по-английски (все такие или нет - не в курсе
), и не дорого. Очередей нет, реально попасть сразу, хотя лучше позвонить записаться, даже утром в этот же день можно или накануне.
Тел. 83863002 (это должен быть именно номер филиала, но все-таки уточните, не центральный ли часом... )
Мы там уже за полтора года несколько раз были. И световые пломбы ставили, и зуб удаляли, и коронку ставили. Цены весьма божеские. Для примера. За несложный зуб со световой пломбой заплатила что-то около 170 юаней месяц назад. Самая дорогая металлокерамическая коронка около 700, вместе с подготовкой вышло в пределах 1000. Сделали за 2 визита. Полгода назад во Владике это удовольствие обошлось в 2 раза дороже.