• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НИКНЕЙМ. Что толкнуло на его выбор?

Started by Mansoor, 30 July 2006 06:40:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mao_liza

Я вообще из семейства кошачих  - Тигр по восточному гороскопу, Лев по знаку зодиака.. и вообще я кошек обожаю...
Always rememebr that you are special...

guo83

张国强 имя у меня такое ;D ну а 83, конечно же год рождения ;)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

vova Tang

а у меня всё просто и понятно, а Тан чисто фамилия моя китайская в универе дали....и получилось так,  что я оказался из той самой династии , чем и горжусь! ;D
V nashe vremia verit' nel'zia nikomu, a poroi i samomu sebe, no mne mozhno

怕它难,它就难,不难也难。不怕难,就不难,难也不难!不怕难,就不怕死!

ЖирИз

А у нас это семейный ник =)) регистрировали анкету на двоих, только активную деятельность веду здесь только я =)) Ник содержит в себе нечто интимное для нас двоих, поэтому умолчу об этом =) но если будете пытать.... то расскажу как только скажете, что вырвете мне зуб или ногти, А ВОТ если отведете к китайскому парикмахеру..... не только это выложу  ;D

Kultegin

Quote from: ЖирИз on 12 November 2006 12:29:56
А у нас это семейный ник =)) регистрировали анкету на двоих, только активную деятельность веду здесь только я =)) Ник содержит в себе нечто интимное для нас двоих, поэтому умолчу об этом =) но если будете пытать.... то расскажу как только скажете, что вырвете мне зуб или ногти, А ВОТ если отведете к китайскому парикмахеру..... не только это выложу  ;D

Ну, дружище, приглашаю Вас в китайскую парикмахерскую на .... массаж головы. И Вы мне все рассказываете. ;D
旧的不去,新的不来

Chuk

Началось всё со школьной скамьи. Меня так звали друзья в школе. По сей день так ко мне и обращаются. За где то 12 лет я уже привык к этому прозвищу, и считаю его своим вторым именем. Тем более, ЧУК - последние буквы моей фамилии  ::).
Мечты сбываются ;-)

LostCat

Quote from: Chuk on 13 December 2006 04:22:17
Началось всё со школьной скамьи. Меня так звали друзья в школе. По сей день так ко мне и обращаются. За где то 12 лет я уже привык к этому прозвищу, и считаю его своим вторым именем. Тем более, ЧУК - последние буквы моей фамилии  ::).
А как насчет имени ГЕК?.. ;D К Вашему нику его часто, небось, подвязывают...? ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Chuk

Quote from: LostCat on 13 December 2006 05:09:59
А как насчет имени ГЕК?.. ;D К Вашему нику его часто, небось, подвязывают...? ;)
[/quote]

;) Воот...так и знал, что про ГЕКа вспомнят...ничего, я уже привык ;-) В том числе привык отвечать, что не знаю я никакого ГЕКа, этот чувак из другой сказки!
Мечты сбываются ;-)

Guangli

В 1986 году был в колхозе, и нужно было как-то пометить свои сапоги. С собой был японско-русский словарик, и я нашел простой и красивый иероглиф hikari (свет, слава). Прошли годы, изучая китайский к этому иероглифу, который читается как guang, прибавил иероглиф, характерный для мужских имен - li (сила).
Получилось Guangli 

пятачок

а мне просто очень нравится пятачок!классный персонаж!обожаю его!!!да и друзья все меня уже давно так называют.говорт,что я на него немного похожа! ;D ::)

Ye Xiaojie

Меня зовут Елена,  :)по-китайски звучит 叶莲娜,  ::)а китайцы на свой манер называют меня 叶小姐 (Ye Xiaоjie), я уже настолько привыкла, что решила выбрать такой никнейм для форума. ::) ::)

Amini12

Amini - это японское имя котёнка, такого розового и пушистого ::).   А 12 просто день моего рождения - Чтоб всегда помнить... ;D

songmali

Я выбрала ник просто,взяв одно из своих китайских имён, а вообще можно подойти к этому делу творчески. Мне напоминает занятие в юности в художественной школе, нам давали задание придумать себе экслибрис.Возможность символами в сжатой форме рассказать осебе.

suncaifu

из тех же побуждений, что и songmali  - родился мой ник

Haski

Это моя собака. Название породы правильно пишется Husky. Искажение в нике произошло случайно, да так и осталось. :)

Crost

А У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНАМ ФОРУМА...

Когда я регистрировался, хотел ник-имя (Andrew), он оказался занят, пришлось придумавать что-то, что первое в голову взбрелось...но не очень нравится... Человек под ником Andrew зарегистрирован в 2002!!! году и за всё время пара сообщений...отсюда вывод, что он врядли появляется на этом форуме.... нельзяли мне ник как-то забрать...???
Happy Owners Never Drives Another

Hurricane Katrina

Кошка - мое любимое животное, отчего было не увековечить его в своем никнейме...  :P
Он имеет отношение к моему имени, простому и всем известному... ::)
I love my town... With a little drop of poison..

ginger_cat

ginger - потому что рыжесть. Рыжая я. А cat- ибо просто "джинджер" уже занято. (хотя и не используется,блин, уже).
ну и кошаков, конечно, вот так вот неоригинальненько люблю...

Collega-A

Quote from: Crost on 26 March 2007 10:13:14
А У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНАМ ФОРУМА...

Когда я регистрировался, хотел ник-имя (Andrew), он оказался занят, пришлось придумавать что-то, что первое в голову взбрелось...но не очень нравится... Человек под ником Andrew зарегистрирован в 2002!!! году и за всё время пара сообщений...отсюда вывод, что он врядли появляется на этом форуме.... нельзяли мне ник как-то забрать...???
а ты циферку добать или буковку
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Playwright

PIENET ASIAT OVAT ISOJA ASIOITA!

Doctor_Ain

Как-то, лет 12 назад купил в Китае пиджак. Какой-то местной марки "Vrain". Потом, когда возникла необходимость регистрироваться для электронной почты - я решил, что марку пиджака вполне можно трансформировать в ник - mr. Ain. К тому же это неплохо сочеталось с популярной тогда песенкой группы Culture Beat - Mr. Vain. Поскольку я - программист, то стал пользоваться этим ником постоянно. Дошло до того, что многие стали думать, что Айн - это моя настоящая фамилия, я уже сам к этому привык. Лет 6 назад, поглядев на выпускников ВУЗов России, гордо именующими себя "программистами", и имеющими красные дипломы, а на деле являющимися ламерами позорными (не все, но большая часть), мне пришло в голову, что если это программеры, то я - Нобелевский лауреат. И решил себя повысить до звания Доктора. Чему и стараюсь соответствовать  ::). Так и появился Doctor Ain.
По-поводу аватара - фоном на нем герб города Богодухов... Угадайте мою настоящую фамилию... ;D
Good luck, Dr. Serguei Ain

Haiya

Мой ник - это мое китайское имя.

Laoway

老外, 老外
Меня так всегда китайские и тайваньские детишки называют, радостно тыча пальцем.  >:(
Наверно меня действительно так зовут.  ???  Да и сколько с китайцами не пей и  в караоке не пой, а лаоваем останешся.   :)
Но ник "laowai" был застолблен более удачливым предшественником. А "Боливар не вынесет двоих"  :'(
Чтобы выжить пришлость видоизменяться. Как и всему в природе.  :)
Но нет худа без добра.  :D Зато появился второй смысл англо-китайский "Старый путь" (способ, направление).   :)
差不多

YangMin

杨冥 - настоящеe имя моего двоюродного деда, только переделал на "минь" - 闽。
Vanitas vanitatum

Kasperka

а меня часто называли "девушка с лунным загаром" из-за слишком белои кожи, так и родился ник от приведения Каспера, он тоже Белый-белый, ну вот и я Каспер только женского рода... Касперка...
жить через наслаждение... наслаждаясь, живу