• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопросы по Шэньяну

Started by catka, 17 July 2006 04:13:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kalifana

Quote from: kathlyn on 12 March 2013 13:06:14
Если ехать со станции Zhong jie, то выходить нужно на станции Nan shi chang :)

Спасибо.

VSG

Добрый день! Интересует  аквапарк, который между ШЯ и Фушунем. Работает ли сейчас?  Слышала много, но сведения противоречивые. Поделитесь, пожалуйста, кто точно знает. Спасибо!

kathlyn

Quote from: VSG on 12 April 2013 08:39:50
Добрый день! Интересует  аквапарк, который между ШЯ и Фушунем. Работает ли сейчас?  Слышала много, но сведения противоречивые. Поделитесь, пожалуйста, кто точно знает. Спасибо!
Cветлана, могу вам с точностью сказать, что закрытый аквапарк работает, цена билета 150 (включая проезд туда и обратно), а вот открытый аквапарк отроется только в июне. Кстати, на майские праздники, цена билета, может быть подешевле. Приятного вам отдыха :)

VSG

Quote from: kathlyn on 13 April 2013 23:15:38
Cветлана, могу вам с точностью сказать, что закрытый аквапарк работает, цена билета 150 (включая проезд туда и обратно), а вот открытый аквапарк отроется только в июне. Кстати, на майские праздники, цена билета, может быть подешевле. Приятного вам отдыха :)
Екатерина! Спасибо!

Darimjan

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,где можно найти няню и  детского массажиста в шеньяне?

ksendr-bendr

Дорогие Шеньянцы, здравствуйте! В преддверии Светлого Праздника Пасхи хотелось бы приобрести куличи  (паски), так как у самой, к сожалению, нет возможности испечь. Может кто-нибудь подскажет где или у кого можно купить?
Заранее спасибо за ответы!
-А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
-Совесть в доле...

Переводчица

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший маникюр в Шеньяне? Интересует чистый маникюрный салон, покрупнее, а не те, что в подземках 2*2. Спасибо!

astera.88

Добрый день, подскажите, есть в Шеньяне радио рынок или рынок эл.запчастей (транзисторы, тестеры, паялники, микросхемы...) в общем что-то в этом духе.  И рынок комп.запчастей.

Heilanhua

Здравствуйте всем :) У меня такой вопрос: Как из Владивостока (Уссурийска)добраться до Шеньяна? Интересуют все варианты, особенно авиа (можно с указанием примерной цены проезда), мне нужно там в конце августа быть, числа так 26-30, можно с пересадками)
И второй вопрос: задавала его почти во всех Шеньянских темах, но никто не отозвался. Расскажите, пожалуйста, о дунбейском университете, я туда в магистратуру учиться еду, где он находится(далеко от центра)? Какие там общежития? Очень интересует наличие тренажёрного зала на территории студ.городка. Спасибо)

kathlyn

Quote from: Переводчица on 23 May 2013 08:29:01
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший маникюр в Шеньяне? Интересует чистый маникюрный салон, покрупнее, а не те, что в подземках 2*2. Спасибо!
铁西区北二中路星摩尔购物商场D岛3层摩登美甲, маникюр и педикюр делает русская девушка Олеся, работает каждый день, кроме среды с 10:00 до 19:00.

kathlyn

Quote from: astera.88 on 24 May 2013 03:24:53
Добрый день, подскажите, есть в Шеньяне радио рынок или рынок эл.запчастей (транзисторы, тестеры, паялники, микросхемы...) в общем что-то в этом духе.  И рынок комп.запчастей.
попробуйте посетить 大西电子市场, между 中街 и 五爱市场, остановка метро 怀远门站

kathlyn

Quote from: Heilanhua on 01 August 2013 07:11:52
Здравствуйте всем :) У меня такой вопрос: Как из Владивостока (Уссурийска)добраться до Шеньяна? Интересуют все варианты, особенно авиа (можно с указанием примерной цены проезда), мне нужно там в конце августа быть, числа так 26-30, можно с пересадками)
И второй вопрос: задавала его почти во всех Шеньянских темах, но никто не отозвался. Расскажите, пожалуйста, о дунбейском университете, я туда в магистратуру учиться еду, где он находится(далеко от центра)? Какие там общежития? Очень интересует наличие тренажёрного зала на территории студ.городка. Спасибо)
Можно добраться на поезде Суйфэнхе - Шэньян, ехать 17 часов, плацкарт 250 юаней. А можно и на самолёте: Владивосток - Пекин - Шэньян, 3000 юаней в одну сторону - это самые дешевые билеты.
Дунбейский универ находится в центре города, на компьюторной улице, раположение очень удобное. Попробуйте в  "контакте" найти студентов из этого универа, их там очень много :)

Heilanhua

Quote from: kathlyn on 01 August 2013 15:33:14
Можно добраться на поезде Суйфэнхе - Шэньян, ехать 17 часов, плацкарт 250 юаней. А можно и на самолёте: Владивосток - Пекин - Шэньян, 3000 юаней в одну сторону - это самые дешевые билеты.
Дунбейский универ находится в центре города, на компьюторной улице, раположение очень удобное. Попробуйте в  "контакте" найти студентов из этого универа, их там очень много :)
Спасибо) а билет на поезд в Суйфеньхе можно купить без паспорта? Например я попрошу человека чтобы он билет мне там купил без меня?

kathlyn

Quote from: Heilanhua on 03 August 2013 14:09:40
Спасибо) а билет на поезд в Суйфеньхе можно купить без паспорта? Например я попрошу человека чтобы он билет мне там купил без меня?
Можно, если вы оставите ему свои данные, а именно Ф.И. и номер загран.паспорта, также вы можете заказать билеты по интернету, а на вокзале по копии выкупить свой билет.

bucs

Quote from: kathlyn on 04 August 2013 13:39:06...а именно Ф.И.О и номер загран.паспорта...
В загранпаспорте есть только имя и фамилия.

Светлантий

Доброго времени суток Шеньяно-форумчане! )))
12-го августа отбываю из Владивостока в вашу сторону на 5 дней по экотуру )))
Очень много полезной инфы на черпала с вашего форума,за что отдельное СПАСИБО!!!
Может кому чего привезти с России-матушки? Например, наркотыка - САЛО? )))
Шучу )))
Кто был на пещере Бенси? Что конкретно есть еще вокруг пещеры экскурсионного?
Буду весьма признательна за детальную инфу.

kathlyn

Quote from: Светлантий on 09 August 2013 16:08:24
Кто был на пещере Бенси? Что конкретно есть еще вокруг пещеры экскурсионного?
Буду весьма признательна за детальную инфу.
Там есть геологический музей, выступление с крокодилами, а также можно прокатиться на байдарках по реке, если не устанете, то можно подняться на вершину горы, в которой находится пещера, напоследок порыбачить, и покушать уху из вашего улова ;)

Светлантий

Ок, принято! )))
На просторах инета встречала инфу о водопадике (наткнулась на единственное фото), который из подземной реки вытекает( что в пещере находится), дак вот насколько далеко он находится от входа в пещеру?

Heilanhua

А меня ещё интересуют фитнес центры , в центре желательно. Какие там цены на абонементы и вообще условия?

Heilanhua

Люди добрые шеньянские :), подскажите сайт какого-нибудь магазина электроники большого типа нашего DNS, у которого есть магазины в Шеньяне конечно.

kathlyn

minipanda

Доброго времени суток всем всем :)
еду в танганцзы за здоровьем через шеньян. город, как я поняла, большой, есть метро даже. китайский не знаю. в связи с чем вопрос - как ориентироваться на местности? как обстоят дела в городе с указателями улиц, станций метро, все по китайки или хотя бы английский присутствует.. а еще шмоточный вопрос есть у меня  ;D да, наслышана о том что в городе можно неплохо прибарахлиться качественной шмоткой. интересует в частности одежда для сноубординга( или лыжная) -утепленные качественные куртки, брюки, ботинки. ну и сами лыжи вот.) повторюсь нужны годные шмотки, с защитой от влаги, снега как в спортмастере но без конского ценника ;D
если кто бывал в таких местах, и знает где такие шмотки водятся, пусть даже на рынке(где угодно) отзовитесь! буду признательна за любой ответ.  :)

jiwawa

Всем привет!!!
Кто-нибудь знает, есть ли в Шеньяне занятия по аквааэробике (не для беременных)???

Xiaojr

Привет всем :D
кто-нибудь едет из Шеньяна в Хабаровск, Амурск или Комсомольск в ближайшее время, нужно срочно передать документ

Grrrr

А есть магазин русских продуктов в Шэньяне ?