А для того, чтобы найти клип, надо там кликнуть на такой баннер, где на черном фоне написано All the thing she said красными буковками и там будет ссылка, где уже будет ссылка на клипы (ой, что-то я очень запутанно изъясняюсь )
Не очень запутанно
Спасибо! Благодаря Вашему второму объяснению (для таких не понятливых), я сразу все нашла.
С удовольствием посмотрела клип
И за имена певцов в транстлите отдельное спасибо!!!
Не знаю, что тут такого крутого в копировании групп, но видимо дело в том, что пока можно наживаться на имени (а ТАТУ претендует теперь больше на имя-лейбл, а не на неординарную группу), все это делают.
Тоже не люблю, когда кто-то кого-то копирует :-/ Это одна из самых больших причин, по которой терпеть не могу Киркорова
Но это все деньги... ведь только это в данном случае для певца главное.
Хотя иногда получается же вот неплохо. Мне лично понравились япошки-тату...
А что касается их клипа... Ну, конечно, бывает и лучше :-/ но бывает же и хуже
Особенно порадовали японки своими сапогами (резиновые, гост номер 2535-56)
Сапоги ж это для контраста с их детскими хрупкими ножками (чтоб жалости побольше к ним было). Я так думаю...
и поцелуем в конце которого они начинают смеяться, напрочь отбивая желание верить в их "чистую девичью любовь".
А поцеловались япошки в конце действительно просто на потеху зрителям. Они не претендовали на то, чтобы все поверили в их "чистую девичью любовь"
Но, может, это даже лучше... Такой концовкой (как мне кажется) они подчеркнули то, что вообще вся эта пародия на "Тату" - шутки ради.