• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мишань

Started by xingfu_1983, 09 July 2006 15:57:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

xingfu_1983

Vsem privet, l`udi ddobrie, otkliknites! est kto iz russkih v Mishane(ne shopniki)?

Dahaich

Может  Ming Shan 名山? Если что я есть.. :)

Sinoeducator

Нет-нет: xingfu_1983 спрашивает о городке Мишань напротив приморского Турьего Рога через границу. К западу от оз. Ханка.

http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=DVXA,DVXA:2004-43,DVXA:en&q=%E5%AF%86%E5%B1%B1

xingfu_1983

здравствуйте! в Мишане я уже давно не была, но там правда можно кое-что посмотрет`, недалеко от мишан`ского водохранилища ест` галерея иероглифов, где показаны образцы знаменитых каллиграфов, очен` даже симпатичный парк

Cantoneeese

Quote from: 大海 on 18 July 2006 14:32:12
Может  Ming Shan 名山? Если что я есть.. :)

密山

vika-best

Ребятки, а фотки есть у кого-нибудь? И вообще, как думаете, стоит ли туда ехать? В труфирме нам сказали, что там есть Диснейленд. Это так? И товары сказали там очень хорошего качества...

感叹号知道吗!?

Quote from: vika-best on 14 July 2007 12:41:04
Ребятки, а фотки есть у кого-нибудь? И вообще, как думаете, стоит ли туда ехать? В труфирме нам сказали, что там есть Диснейленд. Это так? И товары сказали там очень хорошего качества...
:)  :D  ;D нагло врут... уж если в Даляне нет Диснейленда, то в Мишане и подавно... А вы как считаете?
Jesus loves even me

Lovely

Всем привет! Так может продолжим ветку про Мишань? Я думала тут столько полезной информации....а ничего нет...кто ездил? Что видел? Расскажите. ::)
В интернете тоже мало что найти можно...по разговорам слышала, что там есть типа санатория для лечения сердечно-сосудистых проблем,всего 3 гостиницы, очень много русских помогаек и какой-то там товар (даже неизвестно какой...и стоит ли за ним ехать?)

Sinoeducator

Quote from: vika-best on 14 July 2007 12:41:04
В труфирме нам сказали, что там есть Диснейленд.

Сильно! Рекорд полугодия ;D ;D ;D
(рекордом прошлого было самоотверженное отстаивание того, что Диснейленд имеется в Даляне)

Интересно, что за труфирма. Кстати, за такую рекламу такой тёр Disney© запросто данную труфирму засудить может.

Агасфер

Постоянно, проездом в Цзиси, бываю в Мишане. Автобус останавливается на 30 минут. Этого хватает чтобы осмотреть центр. Хотите полотенец разных размеров? Куню? Пиво дорого. Помогайки из близ лежащих Приморских сёл.
... Короче трущёбы... Но спокоёнее Суньки.
Не от росы урожай, а от поту.
                                      Пословица

Nala

Здравствуйте! Недалеко от Мишаня открыли аквапарк http://yldssly.com/.
Может кто-нибудь из форумчан подскажет, как туда можно добраться из Мишаня, сколько это стоит и как долго ехать? Я понимаю, что можно доехать на такси, но вдруг есть рейсовые автобусы...
Спасибо.