• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Путеводитель по японии: рекомендуемая литература и ресурсы сети

Started by Кансайский, 04 January 2005 06:10:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Кансайский

это не реклама, а рекомендация.
совершенно случайно мне в руки попалась книга 日本案内 (ロシア語版) -ガイドテキスト‐ 、新版 1999年、 ロシア語通訳協会、東京. книга мне так понравилась, что её искал и купил. всё кроме обложки по-русски (350 стр.). без фотографий, без карт, но язык хороший и содержательно. учитывая ограниченный объем информации на русс. яз. по японским достопримечательностям,  вещь ценнейшая! конечно, не все там есть. но основные места имеются.
в паре с Lonely Planet - просто полный набор.
в магазинах я этот НИХОН АННАЙ не видел. Надо звонить или сходить в саму Ассоциацию переводчиков - руссистов и там купить. стоила тысяч 6 где-то...

mishajp

Сейчас эта книга переиздана (2005)
Стоит 4000
рекомендую.
Можете заказать у меня на www.yaponist.com
Миша

okinawajapan

http://fujitravel.ru

Не сочтите за рекламу - но этот московский туроператор специализируется ТОЛЬКО на Японии, т.е. может ответить почти на все вопросы о Стране Восходящего Солнца.

info@fujitravel.ru