• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

девочки, подскажите недорогой магазин женской одежды!

Started by lizon, 16 June 2006 20:36:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lizon

Скоро поедем Токио, я всегда  во всех странах покупаю одежду. Говорят по сравнению с евро, если покупать на йены, все получится заоблачно дорого. Но может есть какие-то магазины подешевле или рынки какие-нибудь???

Mechta

Quote from: lizon on 16 June 2006 20:36:57
Скоро поедем Токио, я всегда  во всех странах покупаю одежду. Говорят по сравнению с евро, если покупать на йены, все получится заоблачно дорого. Но может есть какие-то магазины подешевле или рынки какие-нибудь???
Одежда каких именно брандо Вас интересует?
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

lizon

Абсолютно никаких конкретных брандо.
( просто что-нибудь оригинальное) Я сама живу во Франции, на такой вопрос про здесь я бы смогла ответить-именно не  про фирменные магазины, а маленькие магазинчики где часто можно найти что то симпатичное и недорогое. Но не знаю, есть ли  такое в Японии.
Езще вопрос про одежду. У нас во Франции(и по моему везде) все что висит в магазинах, по большей части синтетическое, хлопка меньше. А в Японии как с этим?

Maria101

privet!!
Shopping v Japan-eto super! Tut mojno naiti odejdu luboi tseni  i stila.
Esli hochesh chto-to ne dorogoe, no modnoe, poprobui Shibuya109 , radom s ostanovkoi JR. Ili Pohodi po Harajuku, tam mnogo vsego...
A tak je takie shopping-centers, kak Seibu, Parko, Takashimaya, vse eto est na Ikebukoro, mnojestvo magazinov na Shinjuku. :)

Mechta

Quote from: lizon on 17 June 2006 19:24:10
Абсолютно никаких конкретных брандо.
( просто что-нибудь оригинальное) Я сама живу во Франции, на такой вопрос про здесь я бы смогла ответить-именно не  про фирменные магазины, а маленькие магазинчики где часто можно найти что то симпатичное и недорогое. Но не знаю, есть ли  такое в Японии.
Езще вопрос про одежду. У нас во Франции(и по моему везде) все что висит в магазинах, по большей части синтетическое, хлопка меньше. А в Японии как с этим?

То же самое, больше синтетики, меьше хлопка. Магазиньчики есть такие конечно же... практически на любой станции... думаю, что стоит посетить базар ан ст. Уэно, походить по р-ну Накано. Вообще-то лучше по-дальше от центра, так как в центре в основном сети больших магазинов... а вот чуть поодаль от станций...
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

Zlata

Спасибо, девочки,(Лизон и Злата -это одно лицо, это я)
Когда вернемся из Токио, я напишу рассказ как там было. Последний вопрос- что из одежды брать? Мы едем на неделю 1 сентября. Хочу взять  минимум одежды, только маленькие рюкзачки. А надо брать теплую куртку ? Какова вероятность погорды в это время?

momoko

Quote from: Zlata on 11 August 2006 11:58:47
Спасибо, девочки,(Лизон и Злата -это одно лицо, это я)
Когда вернемся из Токио, я напишу рассказ как там было. Последний вопрос- что из одежды брать? Мы едем на неделю 1 сентября. Хочу взять  минимум одежды, только маленькие рюкзачки. А надо брать теплую куртку ? Какова вероятность погорды в это время?

http://tenki.nikkei.co.jp/week/index.html

Погоду смотреть на новостных сайтах - третья строчка сверху йероглиф Токио. 東京

Если в начале сентября- погода будет теплая, даже жаркая  25-30С в среднем, повышенная влажность, куртка не нужна, но возможны тайфуны в это время года, так что берите что-то что спасёт от внезапного ливня - легкая непромокаемая вещь, но зонты и такая полиэтиленовая накидка в случае непогоды здесь продаются в 24-х магазинчиках Family Mart, Seven Eleven, AM/PM etc за 500 йен ( около 3 евро)...

Главное, чтоб одежда бы из хлопка, обувь удобная, и что-то от ультрафиолета - крем или одежда с длинным рукавом, кепка, солнечные очки, а то здесь сильное излучение —- можно обгореть...

Путешествовать по Токио - одно удовольствие.

Добро пожаловать!

:)

R15

Попробуйте зайти на сайт магазина http://www.evgenia.co.jp

магазин находится в Токио nishi azabu( Roppongi) советую прежде позвонить,
там говорят на русском, анг.яп.
рита

GOlGA

Девочки, подскажите, кто знает, где в Японии  есть  магазины Mango?

Iruka

Quote from: GOlGA on 01 October 2006 14:40:43
Девочки, подскажите, кто знает, где в Японии  есть  магазины Mango?
есть обычно в пригородных моллах
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

GOlGA

Quote from: Iruka on 01 October 2006 21:54:41
Девочки, подскажите, кто знает, где в Японии  есть  магазины Манго?
Iruka, где, например?

Iruka

Quote from: GOlGA on 02 October 2006 09:30:11
Iruka, где, например?
в Lalaport
но, кажется, был отдел в OICity в Синдзюку тоже
давно в этом магазине не была

GOlGA

Quote from: Iruka on 02 October 2006 09:48:23
Quote from: GOlGA on 02 October 2006 09:30:11
Iruka, где, например?
в Lalaport
но, кажется, был отдел в OICity в Синдзюку тоже
давно в этом магазине не была

Lalaport - не слышала про такой. А в Маруе посмотрю. А больших нет таких, по типу Zara или Бенеттона, да? Не видела нигде、хотя в Китае их валом...

Frod

life's game

Iruka

Benetton и на Синдзюку есть возле восточного выхода большой трехэтажный и Зара там же рядом
а Манго обычно небольшие отделы в моллах
Лалапорт - это Фунабаси

GOlGA

Спасибо. Я знаю где Zara и Бенеттон. Почти только там и одеваюсь. И в Gap ешё. А то у японских производителей не совсем европейские размерчики. :)  Манго тоже нравится, только вот пока не попадался он мне в Японии. Значит - плохо искала.

GOlGA

Quote from: GOlGA on 03 October 2006 08:09:41
  Манго тоже нравится, только вот пока не попадался он мне в Японии. Значит - плохо искала.
Нашла Mango! В OIOI на  Ikebukuro и Kitasenju!!!

dove

а подскажите как обстоит дело с размерами, реально ли что -нибуть купить большого размера ?

GOlGA

Quote from: dove on 30 June 2007 13:38:47
а подскажите как обстоит дело с размерами, реально ли что -нибуть купить большого размера ?
 Большого - это какого, если не секрет? В Заре вроде 48 есть, правда очень выборочно. На рост высокий есть точно. Да, и ещё там обувь аж до 41го!

dove

Большого это 48, 50...просто в Японию еду первый раз, я изучаю китайский много времени жила и училась в Китае, поэтому смутно представляю что из вещей брать с собой и что я там смогу купить в Японии... :-[

GOlGA

Всё, что можно купить в Китае - можно купить и здесь. Беннетон, Манго, Gap и прочее по абсолютно идентичным ценам. А так цены, конечно, подороже будут, но распродажи часто и торговаться по полчаса не надо, а потом всё равно думать, что обманули, как в Китае.

GOlGA

Девочки, кто подскажет, где можно купить лыжный костюм, особенная проблема со штанами :-[. Болшой ростовки (176-177), но не слишком большого размера. Может, кто знает? С ног сбилась искать - или длина подходит, но широченные до ужаса, или короткие слишком даже для лыжных...

Новенькая Ю

А подскажите где выбор джинс хороший? Желательно не дорого. И вообще какую цену на джинсы вы считает нормальной в Токио? Я приехала не так давно, ещё не ориентруюсь в ценах. Сама живу в Shinjuku. Погуляла здесь по магазинам, впечетление что этой осенью джинс не носят. Одни юбки везде висят.

MaxFox

Quote from: Новенькая Ю on 29 September 2008 11:00:54
А подскажите где выбор джинс хороший? Желательно не дорого. И вообще какую цену на джинсы вы считает нормальной в Токио? Я приехала не так давно, ещё не ориентруюсь в ценах. Сама живу в Shinjuku. Погуляла здесь по магазинам, впечетление что этой осенью джинс не носят. Одни юбки везде висят.
если подешевле, то юникло (около нового южного в шинзюке) или гап на (южно-восточном), там где-то 2000 йен
а вообще русские закупаются на улице, которая идет от хараджюки до омоте-сандо, там много фирменых магазинов с джинсой. дизель у роппоги-хилз есть.
цены 5000-1.5 мана обычно

Новенькая Ю

Спасибо большое! А что именно такое "новый южный" и "юго-восточный"? А как пишется этот юникло? Сделал поиск как juniklo ничего не выдало