• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русская диаспора в ДАЛЯНЕ!

Started by Nickolay A., 10 June 2006 10:51:30

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Пал Палыч

iliushkina.lyuda

Мы тоже  за! Номер есть, еще созвонимся.

Breskiy

Это пивной бар но там есть еда, меню можно на сайте посмотреть, выбор мал но она есть. После выступления можно там и остаться, если только шумные ирландцы мешать не будут. Сориентируетесь по обстоятельствам. Можно с собой принести, можно рядом в забегаловке где нибудь взять да принести.

iliushkina.lyuda

Вообще я не еду имела ввиду, а  развлечения.  18:00-19:00 час ранний, душа будет еще требовать хлеба и зрелищ. Думаю, на месте разберемся, может куда-нибудь еще двинем после танцев.

Пал Палыч

Breskiy

Еще фото дня святого Патрика здесь http://zalil.ru/32904835
На этот раз конечно Ирландцы подкачали, ихняя мьюзик банда прибыла очень поздно, тем не менее было интересно на все это посмотреть. Спасибо тем кто пришел. )

iliushkina.lyuda

Привет всем!!!! Есть предложение собраться и выбраться куда-нибудь на природу на шашлыки. Погода шикарная, впереди три дня выходных с 2-4 апреля.

Yingna

Привет! я вернулась в Далянь, рада буду опять со всеми повидаться ;)  мы бы с удовольствием опять со всеми пообщались  :)  Как насчет 4 числа встретиться?

Yingna

ну что за "закон подлости"? погода портится  :(

Пал Палыч

Если верить weather.com.cn, то пасмурно только сегодня, а дальше, включая все выходные - ясно.

iliushkina.lyuda

Если погода испортится, то можно посидеть где-нибудь в баре или в кафе. А если все будет ок с погодой, то предлагаю выбраться в Люшунь. Там Таня живут, я думаю, будет не проблема найти рядом с ними местечко на открытом воздухе, чтобы пожарить шашлыки. Может у кого есть еще какие предложения насчет места?

Motaoka

места завтра мы поищем. а тут костры разжигать можно?

iliushkina.lyuda

Думаю, что можно. Мы ж не в парке собираемся сидеть.  Там бы нам штраф вкатили.

Yingna

У нас не получится в среду встретиться((( по времени мы никак не успеваем

sealander

Всем привет!
У кого какие есть идеи насчет Пасхи?

Constantine Zakharov

Всем доброго времени суток!

Насчет Пасхи пока никаких планов, а вот на следующие выходные есть предложеньице.

На следующие выходные планируем провести фотокросс. Примерный план таков:

Суббота, 21 апреля 2012 года.

12-30. Начало регистрации, пункт - Chateau pizza на 黑石礁(heishijiao). вход справа от Suning, лифт на 4 этаж и по корридору прямо, до конца. Заполнение анкет участников, включающих в себя:
а)Название команды
б)Имена участников
в) Место учебы/работы.
г)Контактная информация об участниках.
+
оплата за игру - 30 юаней с команды (или с участника, если он выступает один).
Проверка фотоаппаратов и других цифровых устройств.

12-55. Окончание регистрации, после этого времени присоединиться к игре в этот раз уже будет нельзя. Раздача кросс-листов.

13-00. Официальный старт мероприятия.

16-00 (не ранее!!). Начало сбора фотографий и регистрация финиша на том же месте, в Chateau pizza

17-00. Окончание игры. Все те, кто приходит после этого времени, дисквалифицируются до следующей игры, членские взносы обратно не возвращаются.

Воскресенье, 22 апреля 2012 г.

14-00. Сбор в Chateau pizza, объявление победителей, награждение.

Сразу поясню - мероприятие некоммерческое абсолютно, все деньги идут исключительно на покупку символических сувениров участникам и победителям и на небольшие расходы организаторов - в духе распечатки материалов и покупки конвертов  :)

Для участия подходит АБСОЛЮТНО любое цифровое устройство, могущее запечатлять что угодно в формате .jpg.

Будет весело :)

И последний нюанс - желающие поучаствовать, отметьтесь на мероприятии и напишите об этом отдельно в личку мне, чтобы мы хоть чуть-чуть представляли, сколько же команд получится в итоге.

И да - все те, кто не может по каким-либо причинам поучаствовать, но хотел бы, да и вообще все, у кого есть свободное время в выходные - вступайте в группу, в планах еще очень много всего!..

ссылка на фотокросс - http://vk.com/event37716713
ссылка на группу  - http://vk.com/activedalian

Yingna

Поздравляю всех с Пасхой! Христос Воскрес!  ;)

elena_dalian

9 мая 2012 года в русском Баре-ресторане ПЯТНИЦА состоится ужин, посвященный Дню Победы.Стоимость-Шведский стол-русская кухня, влючая пиво и напитки-100 юаней/человек. Время 19:00-24:00. Количество мест ограничено. Заказ места на банкете по телефону 13898625583. Елена

МОЖЕТ ЭТОТ ВЕЧЕР СТАНЕТ НАЧАЛОМ ВАЖНЫХ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ В ДАЛЯНЕ И ПРИЕЗЖИХ ГОСТЕЙ. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

Ciwei

10 мая в 10.30 в Порт-Артуре (Люйшунь) состоится торжественное возложение цветов к Памятнику павшим героям с участием официальных лиц, представителей российского МИДа. Там же будут раздаваться георгиевские ленточки. Затем состоится торжественное открытие Музея истории освобождения Северо-Востока Китая. Приглашаются все желающие.

TheHellSong13

Quote from: Ciwei on 08 May 2012 13:59:15
10 мая в 10.30 в Порт-Артуре (Люйшунь) состоится торжественное возложение цветов к Памятнику павшим героям с участием официальных лиц, представителей российского МИДа. Там же будут раздаваться георгиевские ленточки. Затем состоится торжественное открытие Музея истории освобождения Северо-Востока Китая. Приглашаются все желающие.

Будет ли организован какой-либо транспорт?
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Yingna

Quote from: Ciwei on 08 May 2012 13:59:15

класс  :w00t:

Motaoka

Возложение к какому именно памятнику? На кладбище?

Yingna

а что за  новый такой музей и где он находится в Люшуне?

Breskiy

В воскресение 5-го августа собираемся на пляже блюбэй, недалеко от Люйшуня. Приглашаются все желающие. Карту и описание проезда сброшу кому надо, пишите в личку.

drsdv

Добрый день! Подскажите какие мероприятия намечаются на сентябрь??