Автор Тема: Будущий президент  (Прочитано 97562 раз)

Оффлайн iesun

• Профессионал
Re: Будущий президент
« Ответ #275 : 03 Сентября 2007 20:54:29 »
Дядько известный. Сэр. Правдолюб страшный (даже типичный для запада, я бы сказал) - прочитал его мнение по ВОВ. http://www.dogryyol.com/article/8003.html сложные ощущения.
о нем:
After leaving Oxford University, Max Hastings became a foreign correspondent, and reported from more than sixty countries and eleven wars for the BBC TV and London Evening Standard. Among his bestselling books Bomber Command won the Somerset Maugham Prize, and both Overlord and The Battle for the Falklands won the Yorkshire Post Book of the Year Prize. After ten years as editor and then editor-in-chief of the Daily Telegraph, he became editor of the Evening Standard in 1996. A Fellow of the Royal Society of Literature, he has three children and a house and garden above the valley of Kennet. He has won many awards for his journalism, including Journalist of The Year and What the Papers Say Reporter of the Year for his work in the South Atlantic in 1982, and Editor of the Year in 1988. He stood down as editor of the Evening Standard in 2001 and was knighted in 2002. His monumental work of military history, Armageddon: The Battle for Germany 1944-1945, has just been published by Macmillan.
"applause"

Оффлайн iesun

• Профессионал
« Ответ #276 : 03 Сентября 2007 20:56:26 »
ЗЫ.
Уважаю фоты Неунывающего. Но голос не отдам.
"applause"

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
« Ответ #277 : 04 Сентября 2007 01:23:56 »
Дядько известный. Сэр. Правдолюб страшный (даже типичный для запада, я бы сказал) - прочитал его мнение по ВОВ. http://www.dogryyol.com/article/8003.html сложные ощущения.
... His monumental work of military history, Armageddon: The Battle for Germany 1944-1945, has just been published by Macmillan.
Его монументальная работа по военной истории "Армагеддон: Сражение за Германию 1944-1945" была только что выпущена издательством Macmillan.

Отмечу, что опус этот очень грязный и поганый. Кстати, название статьи анонсирующей эту книжонку в газете "Daily Mail" носит очень емкое название "Варвары"  (это наши с Вами деды). Мне лично такой учитель демократии не нужен.  :-\
http://en.wikipedia.org/wiki/Max_Hastings
Hastings was educated at Charterhouse School and University College, Oxford, which he left after a year.  :o
Классный историк!!!!!!!!!   
Средняя школа для мальчиков Charterhouse это кузница историков, выпускающих монументальные труды?  :o 
Даже университет закончить не сумел, проучился всего год!!!!!!  :-\  Впрочем зачем? Образование ему заменило "классовое чутье" и ненависть к СССР, а затем и к России. Этакий новый Шариков от демократии. :-\

"Daily Mail", Великобритания 20 октября 2004
Цитата:
Макс Гастингс - один из самых выдающихся военных историков Британии.

Пацталом.
Херово в Великобритании Мелкобритании с исторической наукой.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007 10:09:21 от Laoway »
差不多

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
« Ответ #278 : 04 Сентября 2007 01:31:15 »
Кстати, если уж американец такой ответ на статью написал. Мне и говорить нечего.
http://www.bomond.com/read/news.phtml?id=141964&ch=2
Путин и Россия: давайте избегать преувеличений
Обычно Макс Гастингс (Max Hastings) не поддается общепринятым стереотипам, но в последней статье ('В путинской России празднуют победу коррупция, насилие и порок', опубликованной в Guardian 27 ноября) он, похоже, увяз в них по уши. Я - небольшой сторонник путинского режима. Уровень коррупции, неразрывно связанной с государственной бюрократией, сегодня в России выше, чем при Ельцине; государство начинает вытеснять частных предпринимателей из важнейших отраслей экономики, что в лучшем случае приведет к их непрозрачности, а в худшем - к некомпетентному управлению; Путин (вопреки распространенному мнению он скорее слабый, а не сильный лидер) не в состоянии обеспечить верховенство закона в условиях борьбы между конкурирующими группировками, в том числе представляющими спецслужбы.
Гибель Анны Политковской требует срочного независимого расследования (в 'деле Литвиненко' не все так просто). Однако разговоры о возврате к 'убийствам эпохи сталинизма' или о том, что Путин 'восстанавливает в стране тиранию' явно неуместны - Гастингс по сути заменяет анализ реальных политических процессов тезисом о 'первородном грехе' России: 'Еще с незапамятных времен насилие государства составляет здесь неотъемлемую часть государственной политики'. Более того, объектом его нападок становится весь российский народ - а между тем любая нация, естественно, хочет, чтобы ее уважали, и в поведении россиян, с которыми мне доводится встречаться, я не заметил той смеси обиды и высокомерия, о которой пишет автор.
Что же касается его утверждения о 'благородных' целях США по распространению свободы и демократии - преследуемых режимом, чья стратегия в области национальной безопасности прямо предусматривает завоевание мирового военно-политического господства - то здесь остается лишь позвать на помощь Стива Белла [Steve Bell - ведущий карикатурист Guardian - прим. перев.]. Мы что, забыли, какую политику США проводили в 1960-1970-х в Индокитае и в 1980-х в Центральной Америке?
Доктор Дерек Аверр (Derek Averre), институт европейских исследований (European Research Institute) при Бирмингемском университете.
差不多

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Годовщина Беслана
« Ответ #279 : 04 Сентября 2007 22:13:21 »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #280 : 05 Сентября 2007 02:13:19 »
Высокие технологии - это которые очень "нана"... Полная лажа при том, что все засекречено, будьте любезны, и будет обобщено общаком....Все родственники и дядья...путинского пула дачного кооператива "Озеро"...

С того самого момента, как я здесь появился, мне весьма интересна личность АВС - ну уж больно он колоритный, сразу внимание к себе приковывает!!! ;D Послушайте, АВС, я понимаю, что вам Путин крайне не симпатичен, кстати - за что именно, но ответьте мне - кто лучше - он или Ельцин? И почему?

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #281 : 05 Сентября 2007 02:19:19 »
С того самого момента, как я здесь появился, мне весьма интересна личность АВС - ну уж больно он колоритный, сразу внимание к себе приковывает!!! ;D Послушайте, АВС, я понимаю, что вам Путин крайне не симпатичен, кстати - за что именно, но ответьте мне - кто лучше - он или Ельцин? И почему?
Хотя Президентская гонка только-только начинается, отвечу на два ваших простых вопроса. 1) Я его лично знаю. 2) Лучше Ельцин, потому что он в могиле и с него спрос маленький.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #282 : 05 Сентября 2007 02:58:41 »
А был ли хороший правитель в России? После революции. На мой взгляд и не будет. Путин на данный момент лучшее, что могло быть. И Ельцин от того, что он мёртв, не лучше.
Ельцин вообще заслуживает памятника метров 100 высотой. Не как человек, а как политический деятель. А на памятнике должно быть написано: в память потомкам о ПОДЛЕЦЕ ЕЛЬЦИНЕ предавшему свой народ и страну ради личных амбиций и выгод.
Мир вашему дому!

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #283 : 05 Сентября 2007 03:25:01 »
кто лучше - он или Ельцин? И почему?
Здравствуйте.
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но по-другому не получится.

О существовании такого человека как Путин узнал в 1994 году.
О нём отзывались очень плохо (по этическим причинам я не пишу почему). Но ответ в словах (ответе президента) на вопрос брал ли он когда-нибудь взятки (он об этом два или три раза рассказывал и все всегда отвечал, но самого ответа так и не прозвучало).
Типа: «Скажу что не брал, меня назовут поросёнком и будут говорить, вот врёт,
Скажу что брал, будут говорить, что наглец, ещё открыто козыряет этим».

Поэтому я от его президентства не ждал ничего хорошего. Поэтому меня порадовало его правление, не всё так плохо оказалось (как я ожидал).

А насчёт его хозяйственной деятельности, то посмотрите на Питер, вот вам и ответ (вспомните, как город набрал кредиты, за которые потом рассчитался федеральный бюджет).

На вопрос кто будет следующем президентом, то на 75% я уверен, что это будет С.Б. Иванов (не смотря на всю мою к нему антипатию).
Что же касается Медведева, то он ещё хуже, вы послушайте его ответы на встречах (про жилье (и ипотеку), образование, нанотехнологии (мода сейчас у чиновников) и т.д. Он без бумажки такую чушь порет, ответы ему пишут абсолютно левые люди (часто пенсионеры и другие, не имеющие к обсуждаемой тематике люди, как например он по проблемам машиностроения, прочитал отрывок из книги изданной в далёком 1973 году).

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #284 : 05 Сентября 2007 15:38:44 »
Хотя Президентская гонка только-только начинается, отвечу на два ваших простых вопроса. 1) Я его лично знаю. 2) Лучше Ельцин, потому что он в могиле и с него спрос маленький.

Ну, что ж. Давайте для начала сразу же выстроим логистически верную модель дискуссии, исходя из уже имеющихся трех ответов на заданные мною вопросы. Итак, АВСу Путин неприятен потому, что он его лично знает, и, судя по всему, это личное общение не доставило ему никакого удовольствия. Бывает, хотя могу заметить, что во власти вообще мало приятных людей, а вот подлецов, скотин и так далее, не будем перечислять эпитеты, более чем достаточно. И именно потому, что они эти самые эпитеты, они и у кормушки — порядочный человек не станет мараться и отойдет в сторону, а отрицательные прилагательные не побрезгуют и добьются желаемого. Вот и Нюмень пишет, что имел плохие отзвы о Путине еще в те времена, когда он был чиновником средней руки. И почему-то никто не задается вопросом - а мог ли вообще нормальный человек выжить в ведомстве такого "светила демократии", как Собчак? Или кто-то будет утверждать, что при Собчаке не было коррупции? Кстати, а шефом у него, у Собчака кто был? Не Борис ли Ельцин? И не зря Путин так и не ответил на вопрос брал ли он взятки! А как он мог их не брать?!! Не захотел, так заставили бы! Или кто-то еще сомневается в том, что насквозь погрязший в коррупции Ельцин поставил бы своим преемником человека, на которого бы не было "приворота"? Не смешите меня!
Вот пишут: "Поэтому я от его президентства не ждал ничего хорошего. Поэтому меня порадовало его правление, не всё так плохо оказалось (как я ожидал)".

В принципе, его президентство было ожидаемо и его результаты вполне предсказуемы. В отличие от пребывающего в перманентном состоянии эйфории и нирваны Ельцина, мало, что соображавшего в последнее время своего президентства, Путин прекрасно осознавал, что сможет опираться на россиян только тогда, когда хотя бы частично выполнит их ожидания. А россияне требовали "сильной руки", и им уже осточертели и чеченцы и свои бандиты, и наиболее одиозные олигархи. Вот поэтому-то Путин частично и выполнил то, чего хотел народ. Почему он не приручил коррупцию7 Да потому, что ему надо было обеспечить себя самого, и в этом он ничем не отличается от Ельцина и от его семьи, но мы должны признать, что объективно, пусть зачастую и из соображений собственной выгоды, Путин сделал для страны гораздо больше, чем Ельцин со своей камарильей.

Ельцин в могиле, да. это так. Но сейчас надо признать, что он совсем не был идейным сторонником демократии, он был идейным сторонником собственной абсолютной власти, и поэтому все, что он сделал, а отрицательного он сделал больше, чем положительного, надо рассматривать именно как результат его борьбы за собственную власть. И интересы страны здесь абсолютно ни при чем.

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #285 : 09 Сентября 2007 16:56:40 »
Но сейчас надо признать, что он совсем не был идейным сторонником демократии, он был идейным сторонником собственной абсолютной власти, и поэтому все, что он сделал, а отрицательного он сделал больше, чем положительного, надо рассматривать именно как результат его борьбы за собственную власть. И интересы страны здесь абсолютно ни при чем.
Что верно, то верно...ну вот вопрос. Может ли власть быть моральной? Или это извечное ярмо всех, кто на Олимпе? А пока остается вопрос, кому будет предложено то самое почетное место у корыта верховной власти? Кто будет следующим объектом изучения его коррупционного прошлого и кто будет давать обещания догнать и перегнать...

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #286 : 09 Сентября 2007 17:16:13 »
Что верно, то верно...ну вот вопрос. Может ли власть быть моральной? Или это извечное ярмо всех, кто на Олимпе?

Пару лет назад здесь была тема о белых и красных, в которой Паша сцепился с Голицыным. Последний утверждал, что все "белые" не только белые, но и пушистые, а "красные" просто отражение адского огня. Чушь, конечно, но, тем не менее, приведу в качестве примера того, на кого сейчас вешают всех собак и кто является порождением и исчадием ада и так далее. Я имею в виду Феликса Дзержинского. Вряд ли кто-нибудь сможет отрицать, что этот человек был на верхушке власти, вряд ли кто сможет утверждать, что у него не было полномочий и возможности для личных злоупотреблений, но кто сможет сказать, что он злоупотреблял служебным положением в личных целях? Вот вам и ответ на этот вопрос. Правильно было подмечено тем же Андроповым, что не власть портит человека, а человек портит власть.

А пока остается вопрос, кому будет предложено то самое почетное место у корыта верховной власти? Кто будет следующим объектом изучения его коррупционного прошлого и кто будет давать обещания догнать и перегнать...

А так ли это на самом деле интересно? Ну, вот, предположим, что знаете вы сейчас "этого человека". И что? Что-нибудь изменится? Кем бы он ни был, он будет продолжением Путина, и этим все сказано. Хотя есть у меня одно соображение. Если оно оправдается, то Россия воспрянет, если нет, то единственным нормальным выходом из положения будет тихо и по-английски свалить отсюда.

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #287 : 09 Сентября 2007 20:11:33 »
В массе своей, это форум уже сваливших. А название темы:"Будущий презЕнт", Идент, в смысле...так, что, батенька, не интригуйте......а обоснуйте...

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #288 : 09 Сентября 2007 20:24:27 »
А так ли это на самом деле интересно? Ну, вот, предположим, что знаете вы сейчас "этого человека". И что? Что-нибудь изменится? Кем бы он ни был, он будет продолжением Путина, и этим все сказано. Хотя есть у меня одно соображение. Если оно оправдается, то Россия воспрянет, если нет, то единственным нормальным выходом из положения будет тихо и по-английски свалить отсюда.
Что это за соображение? Если и будет "продолжением путина", то не особенно надолго. Все пауки в банке перекусают друг друга. Они же культуре взаимоотношений  не обучались....А парламентские выборы просто неинтересны.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #289 : 09 Сентября 2007 20:27:47 »
Что это за соображение? Если и будет "продолжением путина", то не особенно надолго. Все пауки в банке перекусают друг друга. Они же культуре взаимоотношений  не обучались....А парламентские выборы просто неинтересны.

Ну и перекусют! От этого ничего не изменится, так как все равно "останется один", который и будет проводить политику продолжения. И кому какая разница, что для этого он переколбасил всех остальных!

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #290 : 09 Сентября 2007 23:10:44 »
Ну и перекусют! От этого ничего не изменится, так как все равно "останется один", который и будет проводить политику продолжения. И кому какая разница, что для этого он переколбасил всех остальных!
Ну и что тогда обсуждать? Лапки кверху и тонуть в горшке со сметанкой... Неужели всем нравится воровать и подставлять карман, чтобы туда эти болтуны залезали, говоря,что им нано...Вот и глонасом достали, да ракета взорвалась недолетела и опять обещалкины обтрухались... Шумим, братец, шумим! Край непуганых идиотов!
http://bibliotekar.ru/encSlov/10/156.htm

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #291 : 10 Сентября 2007 00:02:01 »
Ну и что тогда обсуждать? Лапки кверху и тонуть в горшке со сметанкой...
... Шумим, братец, шумим! Край непуганых идиотов!
http://bibliotekar.ru/encSlov/10/156.htm

Прекрасно. Предлагайте КОНКРЕТИКУ. Но только прямо сейчас, и прямо здесь в ответ на это мое предложение! А если вдруг окажется. что у вас нет такого плана действий, то можно будет уже в отношении вас самих повторить ваши же слова, как я понимаю, сказанные в мой адрес: "Шумим, братец, шумим! Край непуганых идиотов!"? Я жду.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #292 : 10 Сентября 2007 00:19:19 »
Учите классику. Грибоедова. Персонажа зовут Репетилов. Отчество кажется Владимирович... ;)
http://bibliotekar.ru/encSlov/24/21.htm

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #293 : 10 Сентября 2007 02:06:33 »
Учите классику. Грибоедова. Персонажа зовут Репетилов. Отчество кажется Владимирович... ;)
насчет пауков в банке вот тут интересно написано.
http://www.nazlobu.ru/publications/article2169.htm
скорее всего наш российсикий вариант напоминает. "текущий момент", так сказать. всем конечно неприятно, а что делать? здесь людей действия нет. все больше писатели-с. А "пауки" они с топорами и без рефлексии.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #294 : 10 Сентября 2007 03:09:28 »

Вы это к чему?

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #295 : 10 Сентября 2007 03:16:33 »
Оно, конечно, никто не будет спорить, что у Путина грехов перед Россией - более чем. Хотя и менее, чем у Ельцина. Но вот одна особенность, которая как-то не очень хорошо диссонирует. У Ельцина грехов перед Россией было поболее, а перед Западом, по сравнению с Путиным, явно поменее. Но почему именно по отношению к Путину такая волна "народного" гнева, которой не было по отношению к Ельцину? А? Может быть потому, что эта волна активно проплачивается теми, по отношению к которым у Ельцина грехов не было? А, как известно, нет грехов — нет и финансирования протестов! ;D Как известно, "он сукин сын, но он наш сукин сын!".

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #296 : 10 Сентября 2007 16:10:55 »
а почему именно протесты проплачены, а толпы быдляков, организованных комитетской сворой, все бесплатно лапу ( или еще что) сосут и радуются-не нарадуются на "царя вову"?

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #297 : 10 Сентября 2007 20:59:43 »
а почему именно протесты проплачены,

Потому, что без проплаты "не быдляки" не работают! Капитализьм, однако!

а толпы быдляков, организованных комитетской сворой,

Я не знаю, как там у дипломатов - не был и не знаю, а у предпринимателей, коим являюсь, принято за свои слова отвечать. Уважаемый АВС! Вы сможете предоставить доказательства, что "быдло" организовано "комитетом"? Я, вот, например, чуть пониже, в доказательство своей точки зрения, докажу, почему простой народ, элегантно и очень демократично определяемый вами как "быдло", поддерживает Путина. Кстати, о "быдле". В переводе с польского, с коего и заимствовано в русский язык, это слово обозначает "скот". Это ваше благородное определение простого народа России, к которому можно отнести 99,99% населения, разделяется всеми остальными светочами демократии, свободы и прочих прав человека? Или же это только ваша личная точка зрения?

а толпы быдляков, организованных комитетской сворой, все бесплатно лапу ( или еще что) сосут и радуются-не нарадуются на "царя вову"?

Теперь, как и обещал, поясню, почему простой народ поддерживает Путина. В отличие от убежденного демократа Ельцина, многократно громогласно обещавшего лечь на рельсы в случае ухудшения жизни населения и каждый раз забывавшего это сделать, Путин НАРОДУ ничего плохого не сделал. Наоборот, при нем появился какой-никакой, а порядок, чеченскую войну, хотя бы внешне, он выиграл, что народ воспринял положительно в силу своего имперского сознания, при нем не стало задержек зарплат, при нем многое, что стало лучше, чем при Ельцине. И почему же теперь ПРОСТОМУ народу относиться к Путину плохо? Он, народ, не разбирается в тех тонкостях ситуации, которые понимаете вы, я и остальные члены конфы, он видит, что при Путине стало ЛУЧШЕ ЖИТЬ. Ему, народу, а не ельцинской семейке. Ну, и результаты пропаганды, конечно же, тоже никто не отменял. Что есть, то есть! Теперь о "царе". Может быть, вы спутали Бориску с Вовой? Насколько мне известно, Путин никогда не ассоциировал себя с "царем", а вот Бориске это сравнение очень даже нравилось, что, кстати, неоднократно отмечено в мемуарах его "соратников". В доказательство сошлюсь на Вощанова и Коржакова. И если последнего еще есть чем упрекнуть, то уж к Вощанову вообще никаких претензий - искренний и честный журналист! Буду очень удовлетворен вашим АРГУМЕНТИРОВАННЫМ и РАЗВЕРНУТЫМ ответом. Но только давайте сосредоточимся на фактах, а не на эмоциях.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #298 : 10 Сентября 2007 22:57:48 »
Потому, что без проплаты "не быдляки" не работают! Капитализьм, однако!
ЭТО В КАКОЙ СТРАНЕ КАПИТАЛИЗЬМ?

Я не знаю, как там у дипломатов - не был и не знаю, а у предпринимателей, коим являюсь, принято за свои слова отвечать.
  А кто дипломат? Это про кого? Из дипломатов я ушел аж 10 лет назад по собственному желанию. Сегодня мои ученики - успешные дипломаты...Я помимо преподавательской работы, за которую платят несчастные крохи, вынужден режимом работать и как успешный  частный предприниматель (все налоги регулярно платятся за что бухгалтер имеет высокие премии) и как переводчик- синхронист высшей категории, включая перевод первых лиц стран СНГ, причем не со стороны России, где надо платить откаты, чтобы получить заработанное своими мозгами и нервами.

За все слова я отвечаю, так как думаю и знаю о чем говорю.

Уважаемый АВС! Вы сможете предоставить доказательства, что "быдло" организовано "комитетом"? Я, вот, например, чуть пониже, в доказательство своей точки зрения, докажу, почему простой народ, элегантно и очень демократично определяемый вами как "быдло", поддерживает Путина. Кстати, о "быдле". В переводе с польского, с коего и заимствовано в русский язык, это слово обозначает "скот". Это ваше благородное определение простого народа России, к которому можно отнести 99,99% населения, разделяется всеми остальными светочами демократии, свободы и прочих прав человека? Или же это только ваша личная точка зрения?

Мне другие точки зрения не нужны. Коррупция и продажность на всех этажах власти, образования, бизнеса, судебной, выборной системы. Управление "комитетом" всех хлебных мест якобы от имени народа и для народа. Я называю быдлом тот народ, который достоин большего в тысячи раз и который  терпит идиотский, грабительский режим, который кормит обещаниями счастливой жизни и платит минимум в четыре раза меньше, нежели за ту же работу на том же цивилизованном Западе, который, впрочем, я не переоцениваю и не возвеличиваю. Там своих тараканов полно. Только вот там ТАК не воруют... Там с позволения сказать цивилизация, а у нас особый воровской путь....  Особенно мне нравится обеспечение льготников лекарствами, так как, знаю это не понаслышке, -  все лекарства, которые государство обязалось само выдавать бесплатно - все это постепенно отбирается зурабовщиной, которая спокойно как плотоядная крокодила улыбается на своем месте... 

Теперь, как и обещал, поясню, почему простой народ поддерживает Путина. В отличие от убежденного демократа Ельцина, многократно громогласно обещавшего лечь на рельсы в случае ухудшения жизни населения и каждый раз забывавшего это сделать, Путин НАРОДУ ничего плохого не сделал. Наоборот, при нем появился какой-никакой, а порядок, чеченскую войну, хотя бы внешне, он выиграл, что народ воспринял положительно в силу своего имперского сознания, при нем не стало задержек зарплат, при нем многое, что стало лучше, чем при Ельцине. И почему же теперь ПРОСТОМУ народу относиться к Путину плохо? Он, народ, не разбирается в тех тонкостях ситуации, которые понимаете вы, я и остальные члены конфы, он видит, что при Путине стало ЛУЧШЕ ЖИТЬ. Ему, народу, а не ельцинской семейке. Ну, и результаты пропаганды, конечно же, тоже никто не отменял. Что есть, то есть! Теперь о "царе". Может быть, вы спутали Бориску с Вовой? Насколько мне известно, Путин никогда не ассоциировал себя с "царем", а вот Бориске это сравнение очень даже нравилось, что, кстати, неоднократно отмечено в мемуарах его "соратников". В доказательство сошлюсь на Вощанова и Коржакова. И если последнего еще есть чем упрекнуть, то уж к Вощанову вообще никаких претензий - искренний и честный журналист! Буду очень удовлетворен вашим АРГУМЕНТИРОВАННЫМ и РАЗВЕРНУТЫМ ответом. Но только давайте сосредоточимся на фактах, а не на эмоциях.
Сплошной обман и пропаганда в стиле НТВ и других первых каналов. Коржаков - это продажная шавка, который предал своего хозяина, несмотря на присягу. Впрочем, не я ему судья. Все это тоже спецконтингент... Павла Вощанова знаю и уважаю.

путин не только ничего плохого не сделал, он вообще ничего не сделал, кроме умелого и красивого говорения и узурпации власти, он только обещал и всех строил по струнке смирно, отбирая постепенно все достижения демократии, как-то все свободы, гарантированные конституцией, выборность (вместо этого сплошные назначенцы), и т.д. и т.п. Посмотрите на этих умненьких кандидатов, изовравшихся партийных лидеров, послушных и покорных губернаторов, сидящих и подсиживающих меров всех городов и весей, молодую свору нашистов, - и все поймете! Народ к путину относится никак, так как все опросы и референдумы сфабрикованы и подделаны. Доказывать ничего не буду. Просто оглянитесь вокруг и незрячий увидит, что продажность и "капитализьм" ничего общего друг с другом не имеют!  Все прогнило на корню. И скоро рухнет. Не надо быть провидцем. Лучше быть слепоглухонемым быдляком!

Теперь ответьте мне на один маленький вопросик, плиз... Что такое кооператив "озеро"?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2007 23:24:56 от АВС »

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #299 : 11 Сентября 2007 00:48:01 »
ЭТО В КАКОЙ СТРАНЕ КАПИТАЛИЗЬМ?

Разве мы говорим о Зимбабве?

Коррупция и продажность на всех этажах власти, образования, бизнеса, судебной, выборной системы. Управление "комитетом" всех хлебных мест якобы от имени народа и для народа.

При Ельцине и до Путина этого же ведь не было? Не так ли? ;D Кстати, и при КПСС этого же ведь тоже не было? И при царе-батюшке? ;D

Только вот там ТАК не воруют... Там с позволения сказать цивилизация, а у нас особый воровской путь....

Распространенное заблуждение, опирающееся на автоматическом сравнении, к примеру, США и России без учета временных переносов. Чтобы попонятнее, скажу, что с смоента появления государства Россия прошло 16 лет. Вы, АВС, в курсе какие были государственные нравы в тех же США спустя даже не 16, а 116 лет после образования США? Если нет, то почитайте тех же Марка Твена и Драйзера. Очень они наглядно все это описывали!  Я к чему вам все это говорю? К тому, что на все надо время, а желание "все и сразу" выдает незрелое мальчишество и "революционный задор"! Если вы демократ, то вот и ратуйте не за революционный взрыв, а за эволюционное развитие! Хватит, мы уже навзрывались в своей истории и никакие потрясеня нам не нужны! Куда там ведут благие намерения и желание загнать человечество железной рукой в счастье? Ни одна цивилизация еще не сумела благополучно миновать период дикого капитализма, почему вы считаете, что Россия сможет?

путин не только ничего плохого не сделал, он вообще ничего не сделал, кроме умелого и красивого говорения и узурпации власти, он только обещал и всех строил по струнке смирно, отбирая постепенно все достижения демократии, как-то все свободы, гарантированные конституцией, выборность (вместо этого сплошные назначенцы), и т.д. и т.п.

Ну, вот теперь пришло время поговорить конкретно о Путине. Итак, вы вменяете ему в вину, что он ничего не сделал — а так ли это? Ведь именно то, что вы перечисляете - всех построил — и это после Ельцинской даже не вольницы, а анархии, отобрал достижения демократии, читай "семибанкирщины", убрал выборность — вы, что, не знаете, в какую фикцию, извращающую настоящую демократию, превратились эти выборы?, так вот, все это имеено его ЗАСЛУГИ. Если бы не эти действия. то и единой и неделимой России СЕЙЧАС ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО УЖЕ БЫ И НЕ БЫЛО!

Посмотрите на этих умненьких кандидатов, изовравшихся партийных лидеров, послушных и покорных губернаторов,

При Ельцине было лучше?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2007 21:05:41 от Sinoeducator »