Автор Тема: Будущий президент  (Прочитано 97701 раз)

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
Re: Будущий президент
« Ответ #175 : 25 Апреля 2007 18:42:24 »
1 а сразу вы не поняли?
2 наверное вы слишком молоды.Или хладнокровный киллер ;D

Ну вот, посыпались пиар-штампы. :( Только вот непонятно, почему добрейшей души человек, которого я процитировал, так яростно "борется за мир". Хлебом не корми - дай повтирать очки ближнему. И вообще, ближе к теме, господа. А то опять придет злобный сергеев, и "борьба за мир" обретет новый виток. ;D
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНР И СИНЬЦЗЯН В СОСТАВЕ КНР !!!

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #176 : 26 Апреля 2007 00:52:37 »
А что такое смерть?Вы думаете убив человека будете счастливы?

1 Вам ответить с точки зрения медицины или философии?
2 Буду - убеждался неоднократно. Хотя бы от осознания факта, что мертв он, а не я.
1 а сразу вы не поняли?
2 наверное вы слишком молоды.Или хладнокровный киллер ;D

1 Прошу прощения, но я чужих мыслей, да еще и по инету не читаю. И желаний тоже.
2А Благодарю за комплимент. К сожалению, только душой.
2Б Давайте определим это несколько иначе. Скажем так: "хороший профессионал".

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #177 : 26 Апреля 2007 14:35:52 »
хладнокровный киллер
;)
1 Прошу прощения, но я чужих мыслей, да еще и по инету не читаю. И желаний тоже.
......
2Б Давайте определим это несколько иначе. Скажем так: "хороший профессионал".
Чужих мыслей не читаю. И при этом "хороший профессионал". И желаний тоже.... Самодиагноз :-\
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #178 : 26 Апреля 2007 16:23:14 »
Чужих мыслей не читаю. И при этом "хороший профессионал". И желаний тоже.... Самодиагноз :-\

Себе диагноз поставить не сумею, но некоторым другим - вполне. Вот, например, у вас хронический алкоголизм читается просто по лицу. Кстати, и по высказываниям тоже. Вам уже давно пора обратиться к наркологу. Не запускайте это дело - может быть уже поздно.

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
« Ответ #179 : 26 Апреля 2007 16:30:06 »
В споре некорректно переходить на личности или использовать личные оскорбления.     :(
Иначе весь смысл спора сводится к нулю. Результаты такого спора с обеих сторон и так известны: "Сам дурак", "Да пошел ты...". Нужное подчеркнуть    :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007 17:30:03 от Laoway »
差不多

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #180 : 26 Апреля 2007 16:31:13 »
В споре некоректно переходить на личности или использовать личные оскорбления.

Да об этом никто и не спорит! Разве, что только в ответ ;D ;) ;)

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #181 : 26 Апреля 2007 16:44:38 »

Пойду дослушаю Президентское послание. Куда он там всех пошлет? Может и намекнет на "преемничка" :-\
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007 17:29:22 от АВС »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #182 : 26 Апреля 2007 17:28:00 »
Сказал важную вещь: "В будущем году с ежегодным посланием будет выступать ДРУГОЙ президент". Третьего ПОДРЯД срока не будет. Если не будет форсмажора. Из политики при этом вряд ли уходит....
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007 17:30:58 от АВС »

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #183 : 26 Апреля 2007 17:51:28 »
Если не будет форсмажора.

А вот "форсмажор"-то он нам сможет устроить. Например, с какими-нибудь эстонцами тлеющий конфликтик устроит, и всё: "отечество в опасности, СПб в опасности, форсмажор, я бы рад уйти, да не могу". И публика всё проглотит. Все эти "руководители" вроде эстонцев, латышей, "гаранта" - они нужны друг другу. Это для публики они "осуждают", "заявляют", создают "образ врага", а на самом деле "милые бранятся - только тешатся". Так что способов остаться у него миллион.

Оффлайн Igor Konfuciansky

• Заслуженный
« Ответ #184 : 26 Апреля 2007 21:34:49 »

А вот "форсмажор"-то он нам сможет устроить. Например, с какими-нибудь эстонцами тлеющий конфликтик устроит, и всё: "отечество в опасности, СПб в опасности, форсмажор, я бы рад уйти, да не могу". И публика всё проглотит. Все эти "руководители" вроде эстонцев, латышей, "гаранта" - они нужны друг другу. Это для публики они "осуждают", "заявляют", создают "образ врага", а на самом деле "милые бранятся - только тешатся". Так что способов остаться у него миллион.

...Безусловно, "форс-мажор" может быть устроен.
   Но также справедливо и то, что Путин дал слово не идти на третий срок.
   За 7 лет путинского президентства даже отъявленные (и пока еще не отловленные) путинофобы не могут уличить ВВП в нарушении своего Слова.
Игорь Конфуцианский

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #185 : 26 Апреля 2007 21:43:06 »

За 7 лет путинского президентства даже отъявленные (и пока еще не отловленные) путинофобы не могут уличить ВВП в нарушении своего Слова.

Игорь, что такое слова? Сказать можно всё, что угодно, тем более, в условиях безнаказанности. Недавно, кстати, Ёлкин создал прецедент полной безнаказанности. Вот посмотрим, не исключаю, что в следующем году у нас появится прекрасная возможность Путина в нарушении собственного слова уличить.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #186 : 26 Апреля 2007 21:46:21 »

Дорогой Игорь! Полегче, пожалуйста, со Словом ;) А то я как неотловленный путинофил сильно расстроюсь ;D
Например: 1) увеличить ВВП в два раза ??? Не Путина, а реальный ВВП.
2) Присяга на красной книжке в 2000 году - не изменять Конституцию ;) - результат: назначение губернаторов
3) Ещё надо ???
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #187 : 26 Апреля 2007 21:49:30 »
Самое прикольное, что всю его избирательную программу 2000 года я неплохо знаю (так мимо проходил ;)), поэтому про Слово могу квалифицированно поспорить ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #188 : 26 Апреля 2007 23:20:39 »
Самое прикольное, что всю его избирательную программу 2000 года я неплохо знаю (так мимо проходил ;)),

Кстати, а какого бесу туда тогда понапихали кучу чуть ли совсем уж либеральных мыслей и рассуждений о глобализации, информационном обществе и т.п. не так уж, как мне кажется, понятных не только тогдашним, но и сегодняшним избирателям?

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #189 : 27 Апреля 2007 04:59:34 »
Самое прикольное, что всю его избирательную программу 2000 года я неплохо знаю (так мимо проходил ;)),

Кстати, а какого бесу туда тогда понапихали кучу чуть ли совсем уж либеральных мыслей и рассуждений о глобализации, информационном обществе и т.п. не так уж, как мне кажется, понятных не только тогдашним, но и сегодняшним избирателям?

А вот и один из них! ;D Странно, данный избиратель должен бы в пиаре разбираться, ну да ладно.

Открою маленький секрет (имел отношение к агитации): цель пиара не в том, чтобы понимали, а чтобы выпадали в осадок от того, какой "крутой" кандидат.

Могу даже предположить, что применительно к нашей системе цель агитации - не сделать так, чтобы проголосовали (все подсчитано заранее ;D), а чтобы как можно больше народу думало, мол, "ну конечно, за такого крутого кандидата много народу проголосовало - пел-то как красиво".

И еще, понимание - смерть для либерастических лозунгов. Потому что с пониманием человек осознает их заведомую фальшь и туфтовость. Поэтому либо понимание, либо либерастические лозунги - вместе им быть не дано!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007 05:04:49 от 清 »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #190 : 27 Апреля 2007 09:09:22 »
Уважаемый Sinoeducator! Судьба такая ;D Тогда казалось, что ельцинская эпоха развала наконец-то кончилась и вот сейчас-то самое время когда станет всё красиво А я и сам обманываться рад, впрочем, уважаемый 清 уже ответил ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #191 : 27 Апреля 2007 11:42:13 »
Спасибо, 清 и Laotou!
Да, с пиаром все понятно. Но я и спрашивал-то как раз потому, что на тот момент все те слоганы вывешивать было, как мне кажется, преждевременно. Там были здравые и правильные (по сути, в отрыве от действительности) вещи, но абсолютному большинству избирателей они были малопонятны: круче "ЯБЛока" вышло... И от пиарщиков Путина я ожидал в плане программы чего-то более близкого к действительности и, просте, плебсу. А тут такое... но, надо сказать, это только в программе, реальная кампания велась куда более простыми ;D методами.

Впрочем, сегодня вроде как наступает новый виток разговоров о диверсификации экономики и необходимости "слезть с нефтяной иглы". Посмотрим... отражение в кампаниях 2007 и 2008 годов несомненно будет.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #192 : 27 Апреля 2007 13:06:05 »
Да, с пиаром все понятно. Но я и спрашивал-то как раз потому, что на тот момент все те слоганы вывешивать было, как мне кажется, преждевременно.

Вы знаете тогда казалось, что "вот он твой долгожданный миг просветления" и что этот момент самый критический в твоей жизни, поэтому надо выложиться на полную катушку ;) Это сейчас всё по-иному воспринимается, и думаешь: действительно, зачем всё и сразу?
Там были здравые и правильные (по сути, в отрыве от действительности) вещи, но абсолютному большинству избирателей они были малопонятны: круче "ЯБЛока" вышло...

Ну, кто бы сомневался, ведь все вышли оттуда (по мировосприятию!) - из "яблоков" с "дэвээрами".
И от пиарщиков Путина я ожидал в плане программы чего-то более близкого к действительности и, просте, плебсу. А тут такое... но, надо сказать, это только в программе, реальная кампания велась куда более простыми ;D методами.
"Кто, где учился, там и пригодился" ;D

Впрочем, сегодня вроде как наступает новый виток разговоров о диверсификации экономики и необходимости "слезть с нефтяной иглы". Посмотрим... отражение в кампаниях 2007 и 2008 годов несомненно будет.
Начнут опять пытаться посулами привлечь "старые кадры", думаю, что многие покажут им большую фигу, потому что ведь всё равно обманут, чего бы не обещали ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Igor Konfuciansky

• Заслуженный
« Ответ #193 : 27 Апреля 2007 14:41:49 »

Дорогой Игорь! Полегче, пожалуйста, со Словом ;) А то я как неотловленный путинофил сильно расстроюсь ;D
Например: 1) увеличить ВВП в два раза ??? Не Путина, а реальный ВВП.
2) Присяга на красной книжке в 2000 году - не изменять Конституцию ;) - результат: назначение губернаторов
3) Ещё надо ???

...Первое. Путин обещал удвоить ВВП к 2010 году: срок еще прошел.
   Второе. Где в тексте присяги обязательство не изменять Конституцию? Путин присягал на верность Русскому народу. Он также обещал соблюдать Конституцию. Если изменение (совершенствование) Конституции - нарушение присяги, то значит преступниками являются все президенты всех стран мира. В каждой стране регулярно вносятся те или иные изменения.
    Третье. Поначалу в то, что замочат чеченских террористов тоже не все верили. Но ведь замочили! Басаев, Масхадов и еще несколько замоченных террористов подтвердили бы...
Игорь Конфуцианский

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #194 : 27 Апреля 2007 15:00:51 »
...Первое. Путин обещал удвоить ВВП к 2010 году: срок еще прошел.
   Второе. Где в тексте присяги обязательство не изменять Конституцию? Путин присягал на верность Русскому народу. Он также обещал соблюдать Конституцию. Если изменение (совершенствование) Конституции - нарушение присяги, то значит преступниками являются все президенты всех стран мира. В каждой стране регулярно вносятся те или иные изменения.
    Третье. Поначалу в то, что замочат чеченских террористов тоже не все верили. Но ведь замочили! Басаев, Масхадов и еще несколько замоченных террористов подтвердили бы...
Уважаемый Игорь! Ну, во-первых, если мне не изменяет память - то к 2008 году ;)
Это потом незаметно  ;) подкорректировали к 2010-му. Но могу Вам ответственно заявить (как слегка знающий эту тему про ВВП - не Путина ;D), что даже к 2010 году такого, в принципе, произойти не может, если только Грефа "попросят" написать эту цифру для внутреннего употребления, потому что для внешнего она никак не прокатит. Это знаете - не трудно сделать: как Сталин сказал, что рубль будет стоить 60 копеек к доллару и он стал стоить столько ;D
Во-вторых, видимо мне придётся достать из закромов тезисы избирательной программы и обсудить с вами Слово ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #195 : 27 Апреля 2007 15:08:30 »
Во-вторых, видимо мне придётся достать из закромов тезисы избирательной программы и обсудить с вами Слово ;)

Да к черту! Зачем обсуждать то, что никто и не собирался выполнять?

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #196 : 07 Мая 2007 13:06:53 »
Путин выбрал преемника

"Независимая газета" утверждает, что в последнее время высокопоставленные кремлевские чиновники в неофициальных беседах стали говорить, что президент определился с преемником. Имя будущего президента России – Сергей Иванов. Имя будущего премьера – Дмитрий Медведев.

О том же говорит и анализ особенностей присутствия "преемников" в информационном поле. Интервью Сергея Иванова Financial Times в этом смысле весьма характерно. Первый вице-премьер подробно ответил на вопросы, касающиеся не только внутренней, но и внешней политики России, сообщает FederalPost.

Изучение СМИ также подтверждает версию о выборе президента. Если до назначения Иванова первым вице-премьером Первый, РТР и НТВ уделяли примерно одинаковое время двум главным кандидатам в преемники, то после 15 февраля ситуация изменилась - "время Иванова" увеличилось в два раза.

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #197 : 07 Мая 2007 13:21:18 »
Вообще - сама по себе российская демократия в этом плане - очень показательна: действующий президент называет преемника, которого НАРОД (!!!) на эту должность впоследствии ВЫБИРАЕТ (!!!). Так скажите мне, что в этом плане в стране изменилось со времен Ленина-Сталина и последующих товарищей. Все это типично исключительно для стран с тоталитарным режимом, несмотря на все заявления о царящей в стране демократии. Мое мнение - существующий в стране строй следует обозначить как посттоталитарное государство с элементами анархии, вновь склоняющейся к тоталитаризму. А президент у власти, являющийся в прошлом сотрудником спецслужб и само-собою разумеющееся, в прошлом - коммунистом, так и НОВЫЕ кандидаты - такие же (в прошлом) ? Или генсек ? В чем разница ? "Страшно далеки они от народа..." - так по-моему. И какая, хрен, разница - Иванов-Медведев. Все они - Путин. Все они - КГБ-ФСБ. Все они - спрятавшие парт- и комсомольские билеты "товарищи". Все они - хапнувшие народное имущество миллионеры-миллиардеры. Всем им - чихать на граждан своей страны. Не чихать - только в таком ключе - что они - источник их богатств. Как в свое время были рабы в концлагерях...
Что-то я разошелся. Настолько уже надоело слушать: "Путин-Иванов-Медведев"... Какая разница ? Все - уроды. И для народа принцип "выборов" управленцев любого звена на данный момент: "пусть лучше так будет и как бы еще хуже не стало".
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007 13:35:52 от S.Y. »

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #198 : 07 Мая 2007 14:52:54 »
Вообще - сама по себе российская демократия в этом плане - очень показательна: действующий президент называет преемника, которого НАРОД (!!!) на эту должность впоследствии ВЫБИРАЕТ (!!!). Так скажите мне, что в этом плане в стране изменилось со времен Ленина-Сталина и последующих товарищей. Все это типично исключительно для стран с тоталитарным режимом, несмотря на все заявления о царящей в стране демократии. Мое мнение - существующий в стране строй следует обозначить как посттоталитарное государство с элементами анархии, вновь склоняющейся к тоталитаризму. А президент у власти, являющийся в прошлом сотрудником спецслужб и само-собою разумеющееся, в прошлом - коммунистом, так и НОВЫЕ кандидаты - такие же (в прошлом) ? Или генсек ? В чем разница ? "Страшно далеки они от народа..." - так по-моему. И какая, хрен, разница - Иванов-Медведев. Все они - Путин. Все они - КГБ-ФСБ. Все они - спрятавшие парт- и комсомольские билеты "товарищи". Все они - хапнувшие народное имущество миллионеры-миллиардеры. Всем им - чихать на граждан своей страны. Не чихать - только в таком ключе - что они - источник их богатств. Как в свое время были рабы в концлагерях...
Что-то я разошелся. Настолько уже надоело слушать: "Путин-Иванов-Медведев"... Какая разница ? Все - уроды. И для народа принцип "выборов" управленцев любого звена на данный момент: "пусть лучше так будет и как бы еще хуже не стало".
Ай, молодец! Вот и определились - будущий президент - урод? Армянское радио (присно памятное) спросили:
- Когда в нашей стране будет лучше?
- Да что вы! Лучше уже было....

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #199 : 07 Мая 2007 14:57:54 »
:-)
Ну что-то я и вправду разошелся. И расходился. Не было лучше. Это к вопросу армянского радио. А вот будет ли - очень большой вопрос. На нынешнем уровне - вряд ли. Нет еще демократии и быстро она, увы, нигде не появлялась. Если только ее не насаждали насильно. Есть предпосылки, как к тому, так и к другому.

И спасибо за все ;-)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007 15:03:18 от S.Y. »