Автор Тема: Будущий президент  (Прочитано 97677 раз)

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Re: Будущий президент
« Ответ #151 : 22 Апреля 2007 14:03:09 »
"Преемничек" уже успел "передрать" чужие мысли из соседней ветки ;D
О чём говорит ???
1) Собственных мозгов для осмысления ситуации не хватает ;)
2) Читают внимательно наш форум :D
3) Раз собственных мозгов (см. пункт 1) не хватает, значит - слабы ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #152 : 22 Апреля 2007 19:52:58 »
Вашей желчи хватит ещё надолго.Мысли я не "передерал",я только ссылочку дал.
А вам с вашими мозгами не в падлу тут находиться?Ситуация от ваших осмыслений не меняется.Почитать прессу и сделать выводы,я ещё лет 20 назад научился,чем вы сдесь и занимаетесь.А лить грязь на не знакомого человека по меньшей мере не прилично.Вы же вроде претендуете на высокообразованного чела :)
А если вернуться к баранам,тоесть к президентам,то в статье данной мной сылочке как нельзя точно всё сказанно.Если повторил чьи то посты,то по не вниманетельности,приношу свои извинения.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #153 : 22 Апреля 2007 20:28:40 »
А вам с вашими мозгами не в падлу тут находиться?Ситуация от ваших осмыслений не меняется.Почитать прессу и сделать выводы,я ещё лет 20 назад научился,чем вы сдесь и занимаетесь.А лить грязь на не знакомого человека по меньшей мере не прилично.Вы же вроде претендуете на высокообразованного чела :)
А если вернуться к баранам,тоесть к президентам,то в статье данной мной сылочке как нельзя точно всё сказанно.Если повторил чьи то посты,то по не вниманетельности,приношу свои извинения.
Дорогой Сима! Это не про вас сказано. "Преемничек" - это г-но Иванов, не более того, и никакого перехода на присутствующих. Если вы научились "читать прессу и делать выводы лет 20 назад", то честь вам и хвала. Правда, вот не успели русский язык доучить, но не страшно здесь грамотеев много, начиная с меня ;) С удовольствием незлобиво подправим. Еще раз прошу Вас не переходить на личности участников обсуждения в этой ветке. Будьте терпеливее и терпимее. Ваша ссылка очень даже уважаемому Лаотоу и всем нам понравилась и пришлась как раз в тему.Пригодилась. спасибо.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #154 : 22 Апреля 2007 20:34:06 »
Ох, не хочется мне связываться с такими людьми - себе дороже, да к тому же ещё и завистливыми не в меру, которые не только по-русски писать грамотно не научились но даже не понимают смысла: о чём же я написал? Разве "преемничек" это Вы ??? Прочитав Вашу ссылку, я выдал свой коммент, никак не касаясь Вашей оскорблённой невежеством персоны. Моя желчь по сравнению с Вашей - наполнена содержанием относительно власти, а Ваша пытается залить оппонентов по форуму: чувствуете разницу ??? Или это тоже трудно понять за Ваши 20 лет чтения прессы ???
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #155 : 22 Апреля 2007 20:43:35 »
Ох, не хочется мне связываться с такими людьми - себе дороже, да к тому же ещё и завистливыми не в меру, которые не только по-русски писать грамотно не научились но даже не понимают смысла: о чём же я написал? Разве "преемничек" это Вы ??? Прочитав Вашу ссылку, я выдал свой коммент, никак не касаясь Вашей оскорблённой невежеством персоны. Моя желчь по сравнению с Вашей - наполнена содержанием относительно власти, а Ваша пытается залить оппонентов по форуму: чувствуете разницу ??? Или это тоже трудно понять за Ваши 20 лет чтения прессы ???
Ха-Ха,я уже привык,что вы нападаете "с зади".НО всё же приношу свои извинения.А оскорблённая невежеством персона это вы ;D

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #156 : 22 Апреля 2007 20:47:08 »
Ха-Ха,я уже привык,что вы нападаете "с зади".НО всё же приношу свои извинения.А оскорблённая невежеством персона это вы ;D
Простите и Вы меня за тон!!!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Igor Konfuciansky

• Заслуженный
« Ответ #157 : 23 Апреля 2007 16:31:33 »
    ...Думаю, России нужен на данном этапе в качестве президента Сергей Иванов. Чтобы каждый "оппозиционер" убедился в демократичности президента Владимира Путина.
       Но, скорее всего, президентом станет Дмитрий Медведев. Жаль...
Игорь Конфуцианский

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #158 : 23 Апреля 2007 19:00:31 »
    ...Думаю, России нужен на данном этапе в качестве президента Сергей Иванов. Чтобы каждый "оппозиционер" убедился в демократичности президента Владимира Путина.
Жалко также Интернет сделают как в Китае - для "чайников"  ;).
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #159 : 23 Апреля 2007 22:38:00 »
Умер первый президент РФ Борис Ельцин
http://www.dni.ru/news/russia/2007/4/23/105235.html
http://www.lenta.ru/news/2007/04/23/elzin2/
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

• Заслуженный
« Ответ #160 : 23 Апреля 2007 22:54:09 »
....Очень жаль, искренне соболезную.
    Хотелось бы, чтобы Ельцин как можно дольше пожил и воочию увидел возрождение Великой России после той смуты, которая царила в стране в период "ельцинского правления"....
Игорь Конфуцианский

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #161 : 24 Апреля 2007 02:54:17 »

А какая, к черту разница, кто будет персонально? Все равно это будет то же самое, что и сейчас. Народу кинут кость в виде "независимой внешней политики" из-за которой надо будет сплотиться вокруг Президента. Это будет необходимо, так как Запад из-за этого постоянно козью морду России будет пытается устроить. А под этот шумок продолжится успешное растаскивание недр и всего остального.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #162 : 24 Апреля 2007 02:55:48 »
....Очень жаль, искренне соболезную.
    Хотелось бы, чтобы Ельцин как можно дольше пожил и воочию увидел возрождение Великой России после той смуты, которая царила в стране в период "ельцинского правления"....

Да ничего страшного. Он и из котла и со сковородки все это прекрасно увидит.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #163 : 24 Апреля 2007 03:00:40 »
to ЁКЛМН.Да вам власть дай вы тут всех перевешаете, кто свами не согласен.Страшно бррр.

К сожалению, придется. Как говорил покойный Джаба Иоселиани: "Революцию делать, это вам не лобио кушать". А мы можете предложить другой методи тактику?

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #164 : 24 Апреля 2007 11:39:49 »
Если честно я вообще против насилия.Любой нападающий рано или поздно получит возмездие и не обязательно от жертвы.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #165 : 24 Апреля 2007 12:45:58 »
Только кто нападающий и кто здесь жертва в ветке о будущем президенте???
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #166 : 24 Апреля 2007 14:02:07 »
Если честно я вообще против насилия.Любой нападающий рано или поздно получит возмездие и не обязательно от жертвы.

Вот только жертве это уже будет совсем не интересно. По причине наступления собственной смерти.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #167 : 24 Апреля 2007 14:07:01 »
 В Кремле будет сидеть новый президент - условно под фамилией Петров, - который выдвинется от группы избирателей и будет бороться с представителем КПРФ, представителем ЛДПР, кандидатом от "Единой России" (возможно, это будет Медведев), кандидатом от "Справедливой России" (возможно, это будет Иванов). Если ему удастся, он сможет победить при массированной поддержке Кремля на выборах в марте 2008 года. А в Думе будут представлены те же 4 парламентские фракции, что и сегодня, но возможно увеличение числа голосов в пользу ЛДПР и "Справедливой России".

http://www.izvestia.ru/politclub/article3102573/

Интересный прогноз. Вообще петрушки всегда прозорливы

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #168 : 25 Апреля 2007 00:29:04 »
Только кто нападающий и кто здесь жертва в ветке о будущем президенте???
Это про революцию,однако.

Вот только жертве это уже будет совсем не интересно. По причине наступления собственной смерти.
А что такое смерть?Вы думаете убив человека будете счастливы?Посмотрите какой был великий человек -Ленин,а сейчас он лежит в витрине,зависший между адом и Кремлём.

Оффлайн Vikky123

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 25 Апреля 2007 04:46:35 »
Почему-то кажется, какие бы прогнозы ни делали, выберут того, кого лучше прорекламруют или пропиарят, кому как нравится... Или у кого фамлия звучнее для русского русского уха.  ;D Может есть что-то в говорящих фамилиях? :)

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #170 : 25 Апреля 2007 07:19:19 »
Если будет Иванов, уеду куда-нибудь.  В Китай, или еще подальше. Ясно, что не мы выбираем, но они бы уж подыскали бы кого-нибудь поприятнее. А то ведь нам потом 4 года по телевизору эту физиономию наблюдать.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #171 : 25 Апреля 2007 12:59:34 »
А что такое смерть?Вы думаете убив человека будете счастливы?

1 Вам ответить с точки зрения медицины или философии?
2 Буду - убеждался неоднократно. Хотя бы от осознания факта, что мертв он, а не я.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #172 : 25 Апреля 2007 14:32:11 »
Если будет Иванов, уеду куда-нибудь.  В Китай, или еще подальше. Ясно, что не мы выбираем, но они бы уж подыскали бы кого-нибудь поприятнее. А то ведь нам потом 4 года по телевизору эту физиономию наблюдать.
Во-во ;D Вот так мы все и поступаем - бежим от этого бедлама, а они там говорят, что только враги бегут ;) У них там и рейтинг 80%, и дети не наркоманы с алкоголиками, и даже минимальную зарплату до 2500 подняли при расходах в три-четыре раза больших ;D Такая вот светлая и беззаботная жизнь у наших людей!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

• Заслуженный
« Ответ #173 : 25 Апреля 2007 17:24:00 »
Почему-то кажется, какие бы прогнозы ни делали, выберут того, кого лучше прорекламруют или пропиарят, кому как нравится... Или у кого фамлия звучнее для русского русского уха.  ;D Может есть что-то в говорящих фамилиях? :)

...Не важно, кто станет президент, главное - у кого будет Власть....
Игорь Конфуцианский

Оффлайн cimeng

• Заслуженный
« Ответ #174 : 25 Апреля 2007 18:25:08 »
А что такое смерть?Вы думаете убив человека будете счастливы?

1 Вам ответить с точки зрения медицины или философии?
2 Буду - убеждался неоднократно. Хотя бы от осознания факта, что мертв он, а не я.
1 а сразу вы не поняли?
2 наверное вы слишком молоды.Или хладнокровный киллер ;D