• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где купить в Даляне... (Все о покупках)

Started by Serega5566, 07 June 2006 14:53:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

YanJiTing

Может кто знает где есть кореиские магазины кореискои одежды??(кроме подземки)

spoilsport

Quote from: YanJiTing on 17 October 2009 06:19:07
Может кто знает где есть кореиские магазины кореискои одежды??(кроме подземки)
в общем где жд.вокзал ,а точнее если стоять к ниму спиной ,через дорогу по правую сторону будет высокое здание.там на первом этаже корейских магазинчик с продуктами,а на всех остальных(около 6 этажей)  корейские вещи

Scorry_1

Подскажите, где можно в Даляне приобрести электронные компоненты? Микросхемы, паяльные станции, монтажные платки и т.п.

Кериш

Всем привет! Всех вас с новым 2010.

Хочу узнать, где можно купить в Даляне баллончики с краской для граффити? только не обычную краску, а специальную для граффити, типа боллонов "Монтана"
Есть где-нибудь специальные магазины для граффитистов?

Кериш

TheHellSong13

А может кто-нибудь знает, где есть магазины с Ди-Джейским оборудованием?
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

alexey_cn

Quote from: TheHellSong'13 on 22 January 2010 04:18:23
А может кто-нибудь знает, где есть магазины с Ди-Джейским оборудованием?
Вот тебе ссылка http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=pioneer+dj

TheHellSong13

Quote from: alexey_cn on 07 February 2010 13:30:18
Вот тебе ссылка http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=pioneer+dj

Да зачем мне ссылка? С таобао любой может заказать... Мне именно нужен магазин.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Orchid453

Подскажите, пожалуйста, где обувь (для Китая) большого размера купить можно?

Natoolja

Уважаемые даляньцы!
Может вы знаете где можно купить шубу норковую не дорого, но что бы качество было нормальное, в Даляне, или лучше в Манжурии (мы через нее проезжаем). Заранее всем спасибо.

Катерина Л。

где купить шелк и шелковые одеяла подушки, белье?ну по нормальным ценам естественно?
заранее спасибо! ???
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. (Ричард Бах)

Когда у человека есть цель, у него вырастают крылья, чтобы достичь ее. (Гоголь)

Глаша

я в даляне не знаю,знаю где в харбине :)

Катерина Л。

неужели никто не знает??? :o
а магазины где продают старые вещи, типа старых проигрывателей, зеркал и т.п. ??? ??? ???
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. (Ричард Бах)

Когда у человека есть цель, у него вырастают крылья, чтобы достичь ее. (Гоголь)

Real Mamont

Quote from: Катёна on 18 April 2010 07:33:29
неужели никто не знает??? :o
а магазины где продают старые вещи, типа старых проигрывателей, зеркал и т.п. ??? ??? ???

http://dalian.baixing.com/

Здесь люди продают подержанные вещи
16

zav17

ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ В ДАЛЯНЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РЫБАЦКИЙ ДОРОГОЙ МАГАЗИН, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РЫБАЦКИЕ СНАСТИ?

Меламори

Здравствуйте!
А где прикупить купальник какой-нибудь фирменный.....или просто хороший,недорогой.
Адреса,цены,отзывы....интересует все!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Natoolja

И что, никто не знает где в Даляне или Харбине купить хорошую и недорогую шубу?!

Natoolja

Говорят в Даляне есть хорошая и недорогая фабрика по норковым шубам. Подскажите пож-та адрес и желательно на русском как проехать...Может кто еще даст отзыв где лучше купить в Даляне или Харбине?!

Глаша

cмотрите первую страницу этого раздела :)

Глаша

Подскажите знает ли  кто где в Даляне продают натуральное кожаное полотно и где можно сшить куртку?  :D

IVENGO

Я сама  недавно покупала шубу в Даляне.Очень удобно,машина от фабрики доставит вас туда и обратно.Причем изначальную цену можно скинуть.В результате я купила длинную шубу,отличного кач-ва из канадской норки за 1400$  . Пишу тел.фабрики; 1524-2626-706

Natoolja

Quote from: IVENGO on 05 June 2010 08:54:48
Я сама  недавно покупала шубу в Даляне.Очень удобно,машина от фабрики доставит вас туда и обратно.Причем изначальную цену можно скинуть.В результате я купила длинную шубу,отличного кач-ва из канадской норки за 1400$  . Пишу тел.фабрики; 1524-2626-706
Спасибо.

AKIN

подскажите где купить в Даляне различную аниме атрибутику, буду очень благодарен  :-[ :)

Constantine Zakharov

Если говорить про центр города  - 胜利广场 - подземка, 大菜市(Он же белый/желтый рынок - за вокзалом большое здание). Ориентир - логотипы WOW, флаги, костюмы типа пиратских... Там есть такие вещи, и немало, на мой взгляд... Ближе к High-Tech Zone есть 2 магазина в 好又多.

Marishka06

Здравствуйте, а не подскажите где в Даляне магазин " IKEA", если есть то длеко ли от площади Виктория?