• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где купить в Даляне... (Все о покупках)

Started by Serega5566, 07 June 2006 14:53:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Натик78

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можно купить машинку вязальную и сколько они стоят примерно,есть смысл покупать или нет.У нас на Украине хорошая компьютерная стоит 1тыс.-1,5 тыс$$

Улитка

Нужно купить лампы ( люстры, к ним бра, комплектом, не меньше 3-5 единиц),
подскажите, есть ли в Даляне "ламповая" оптовка или какой-либо рынок, где можно было бы посмотреть как можно больше решений.

Спасибо большое!

Constantine Zakharov

На рынке за вокзалом посмотрите, есть там отдел, торгующий подобными вещами, не знаю, правда, насколько там все представлено. Слева от него, и сзади по сторонам, тоже магазинчики вроде были. Икеа тоже вам в помощь, кстати.

Улитка

Константин, спасибо!
Икея мимо) ее асортимент на сайте есть. Интересует именно китайская продукция.
На рынок заеду, думала он уже не существует;)

Yingna

Тоже голову грею этим вопросом... выбор все-таки выпал на Таобао, там больше представлено даже, чем в Даляньском мебельном...

Улитка

Yingna, а где находится Даляньский мебельный?

Yingna

大连幸福家具世界
карта не прикрепляется, адрес: 解放广场五一路105号幸福家具世界.  я через Таобао уже приобрела

anitagaga

Здравствуйте!
Подскажите плизз где можно купить поддержанный электромопед или велосипед в Даляне?
Слышала что умные люди как-то через интернет покупают подобные вещи, через систему аналогичную "из рук в руки",
знает кто-нибудь что-нибудь про это?

Пал Палыч

Под системой, аналогичной "из рук в руки", наверное имеются ввиду сайты 58.com, ganji.com, baixing.com и им подобные. Вот разделы б/у велосипедов для примера:
http://dl.58.com/zixingche/
http://dl.ganji.com/zixingchemaimai/

rere2007

Подскажите адрес шубных фабрик на иероглифах (название фабрики или адрес просто,уж найду как доехать)..А то что-то никто не писал адресов и названий в предыдущих постах..Прям скрытность такая....

Chocolatier

Подскажите, Стекляшка от вокзала недалеко ведь находится?

Constantine Zakharov

Тут адрес, карта, и прочая полезная информация. Как вариант  - ориентир 中山大酒店,соседнее пятиэтажное здание (стеклянное, что характерно ;D)

vadim1965

здравствуйте.
подскажите пожалуйста где можно купить в даляне складной велосипед на аккумуляторе ?
и если возможно, то сколько стоит  это удовольствие?

Elisaweta

подскажите, где можно купить в Даляне сухую горчицу-порошок?

Constantine Zakharov

ищите такие упаковки, либо заказывайте по ссылкам)

LanaShab

Здаравствуйте!
Пожалуйста подскажите где модно купить кефир, творог и мак в этом городе??

Кефир- как они его тут называют- совсем не тот кефир который на родине...ах...а так соскучилась.
Творог покупаю в МЕТРО- но за 1кг приходиться отдавать 90 юаней- это уж слишком дорого....цены просто сказочные!
На счет мака - не понимаю что тут твориться- но ни в одном магазине его не нашла- и если спрашивать у продавцов- они на меня смотрят как будто я у них наркотики купить хочу =)

Vali4ka

Quote from: LanaShab on 04 December 2013 09:54:33
Здаравствуйте!
Пожалуйста подскажите где модно купить кефир, творог и мак в этом городе??

Кефир- как они его тут называют- совсем не тот кефир который на родине...ах...а так соскучилась.
Творог покупаю в МЕТРО- но за 1кг приходиться отдавать 90 юаней- это уж слишком дорого....цены просто сказочные!
На счет мака - не понимаю что тут твориться- но ни в одном магазине его не нашла- и если спрашивать у продавцов- они на меня смотрят как будто я у них наркотики купить хочу =)
посмотрите на таобао

Ольга673

Добрый день....Может, конечно, повторюсь но подскажите торговые центры, их названия и адрес на китайском, где можно приобрести хорошую женскую одежду, качественную и приемлемую по цене..Не GUCCI конечно, но и не ту, что на рынке.За качество готова переплатить. Заранее спасибо!

stasya_lerkina

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где в Даляне можно купить недорогую женскую одежду больших размеров (56-58)?

Constantine Zakharov

二七广场
胜利广场
大菜市
На всех трёх рынках есть одежды больших размеров, а на первом Вам еще и сошьют парочку нужного размера, ждать, правда, обычно около недели - но как договоритесь.

stasya_lerkina

Спасибо за помощь!
Не подскажите, какой из них ближе к Шума гуанчан?
Завтра поеду )

Constantine Zakharov

Все практически равнозначно далеко. Один рынок - перед вокзалом, другой - за вокзалом, третий - вы не поверите - в паре остановок от того же самого вокзала ;D
Рекомендую сначала на 二七广场 ехать, там выбор лучше должен быть. Если нет - то на 大菜市 за вокзалом.

stasya_lerkina

спасибо вам огромное за помощь!
посмеялась, когда читала про расположение рынков )
Надеюсь, смогу подобрать маме подарок. А размер 56 как обозначается в китайской системе размеров?

Evil lamb

Всем добрый день :).
Скоро приезжаю в Далянь на 2 недельки, кидаю якорь в гостинице «Express By Holiday Inn».
Подскажите, где можно купить необходимые мне товары  ??? не очень далеко от гостиницы и не умудриться заплутать в этом огромном городе.

• аудио\видео технику для дома, а так же смартфон\планшет известных брендов (SONY, microlab, Apple, Nokia, HTC), естественно хорошего качества, а не подделки которые развалятся через пару месяцев;
  • брендовая молодежная одежда (Zoo York, Volcom, Vans, Santa Cruz, Nike, Fallen, Emerica и пр.);
  • кресло-качалку (желательно которую можно разобрать, чтоб везти было легче).
Все это хотелось бы урвать по более адекватной цене :-\. Адрес, если возможно, укажите по точнее, а то не особо ориентируюсь в городе, приезжаю во 2-й раз.

Naril

Подскажите, пожалуйста, где в Даляне можно недорого купить мембранную куртку? (можно фейковую или китайских фирм) Полгорода в них ходит, но как-то сомнительно, что все одеваются в официальных магазинах типа Jack Wolfskin за несколько тысяч ю, наверняка где-то есть подешевле...)