• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу русско-говорящего человека в Сингапуре, чтобы совместно снимать квартиру

Started by Александр Фирсов, 05 June 2006 10:58:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Александр Фирсов

Я хочу на 2-3 месяца (а если все будет нормально, то и на более длительныхй срок) снять надвоих недорогую квартиру в Сингапуре, желательно в районе Jurong East, хотя в принципе можно и в другом районе недалеко от MRT.

Ищу русско-говорящего человека (мужчину или женщину) для совместной аренды 2-комнатной квартиры в Сингапуре.

Планирую прибыть в Сингапур в июле-августе 2006 года. В настоящее время проживаю в Москве.

Пишите : polusharie@superbank.ru

Звоните : +7 495 7294659  в любой день с 10 до 24 часов по Московскому времени.

Александр Николаевич

Александр Фирсов

Спасибо за совет. Зайду на сайт, посмотрю. Но, мне кажется, русскоязычные люди там редко появляются...

Александр Фирсов

Заходил на сайт, действительно много вариантов, спасибо за совет! А чем отличается COMMON ROOM от MASTER ROOM?

MASTER ROOM всегда дороже  ???

N_I_N_A

Quote from: Александр Фирсов on 13 June 2006 13:12:14
Заходил на сайт, действительно много вариантов, спасибо за совет! А чем отличается COMMON ROOM от MASTER ROOM?

MASTER ROOM всегда дороже  ???
К своему стыду не знаю.. Вроде master - это спальня а common - гостинная.. Может кто знает?

Александр Фирсов

Вот и я тоже так подумал, но гостинная, в моем представлении - это общая комната, где обычно принимают гостей, отдыхают вечером все члены семьи и смотрят телевизор. Однако, если ее переоборудовать в обычную спальню, то там будет уютно, и она ничем короме своего размера не будет отличаться от обычной спальни? Так ли это?  ???

M

попробуйте продублировать предложение тут http://community.livejournal.com/ru_singapore/profile (но для этого нужно зарегистрироваться в ЖЖ). Это коммьюнити вроде поживее будет...

Александр Фирсов