Миша!До меня только сейчас дошло!Как же это мы с тобой счёт матча в Питере то не угадали!?Ты посмотри на наши репутации!!!
У меня вчера вечером ещё +3 было

А вот почему ты не угадал, я не знаю. Хотя я лично ставлю связь репутаций и счетов сборной Газпрома под большой ? Amsoccer тоже за Зенит болел, но если ты посмотришь на его репутацию...
Договорились!В свою очередь скажу что если чемпионом станет мёртвый спартак(умерший ещё после ухода ОИРа),то я вообще ничего не понимаю в футболе.

Не знаю как оно будет, даже думать не хочу. По игре сейчас Зенит - чемпион, по турнирой ситуации - пока Рубин (тоже с очень неплохой игрой). Динамо - нестабильно играет. Локомотив - аналогично. ЦСКА и Спартак, допустим, мертвы. Кто? Амкар? Смешно. Думается, что мизерные, почти фантастические, шансы у Зенита есть, но у него впереди (скоро) финал УЕФА, а потом (как раз ближе к развязке чемпионата) ЛЧ. 99%, что взять все и везде они не смогут. Рубин-чемпион - это проект (я уже писал выше про своё отношение к спортивным успехам "коллективов физкультуры" р-ки Татарстан) на сезон, ну, на два. Допустим, Рубин берёт золото. А на след. сезон ему стартовать в ЛЧ в ранге чемпиона России. И что? Кто-нибудь верит в тренерский гений Бердыева? Они в УЕФА уже сколько лет заиграть не могут нормально. Наиболее честным было бы, всё-таки, чемпионство Динамо или того же Зенита. В Динамо, несмотря на не очень стабильную игру, создают (надеюсь на это) команду, а не проект. Да и чемпионство подняло бы Кобелева и молодых игроков Динамо (которых там есть) на другой уровень. Уровень, вместе с которым к команде в дальнейшем, может прийти стабильность. (По этой же причине в прошлом сезоне я очень хотел победы Спартака.) Чемпионство Локо, ЦСКА или Спартака сейчас тоже будет не совсем честным, потому что последние сезоны, что-то в этих командах не так. Что-то не то. И в игре, и в людях.
Короче, понятно, что ничего не понятно. Поэтому и интересно. А в сердце всё равно есть надежда на победу красно-белых.