Ну вот выспавшись можно и свое мнение об игре высказать. По первому тайму сказать, что-то определенное сложно т.к. смотреть начал с 28 минуты, из того что увидел в оставшиеся до перерыва 17, то атаковал Ливерпуль, хотя и без особой остроты, но мячиком они владели и территорией тоже. Ну а Милан в своем стиле занял выжидательную позицию. В итоге одна вылазка в конце тайма закончилась штрафным. Пирло-разбег-удар-грудь "пенсионера" Индзаги, как всегда оказавшегося в нужное время в нужном месте и есть 1-0.
Во втором тайме разбегались и "пенсионеры" и "пионеры", по крайней мере скорости увеличились и игра стала смотрется живее. Ну а второй гол это сказка. Кто посмеет утверждать, что не Кака лучший игрок евросезона 2006-2007? ТАКАЯ ПЕРЕДАЧА. Просто разрезал всю оборону "красных" ну а суперпиппо для своего возраста показал не плохую расторопность 2-0 и уже все ясно. Если Милан, когда-то и умудрился пропустить 3 гола за тайм, то 2 за 10 минут - это конечно и з области фантастики. Честь и хвала Ливерпулю, молодцы сражались до последнего, гол - красавец! Так, что команда хорошая и все впереди. Ну а сейчас радуются все поклонники "пенсионеров" (то есть я и единомышленники) ведь для поколения Мальдини, Костакурты, Зеедорфа, Индзаги это скорее всего последний значимый европейский успех.
Ну а болельщикам Ливерпуля (среди которых у меня теперь тоже есть знакомые) не нужно отчаиваться, как я уже сказал у Вас все еще впереди.
Всех с победой, еще надеюсь увидимся.