• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто-нибудь живет в городе Фошань?

Started by fsanton, 29 May 2006 18:28:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bdionis

Привет! Живу в Фошане и буду рад знакомствам.
Денис.

bdionis@gmail.com

Скучаю по русскому биллиарду!  :'(  Может видел кто-нибудь его в Фошане?

Jekunka

Jekunka

КУ-КУ!!!Кто-нибудь живёт в Фошане????????ЛЮДИ!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! :'(

liqun536

Quote from: Jekunka on 16 March 2010 18:19:15
КУ-КУ!!!Кто-нибудь живёт в Фошане????????ЛЮДИ!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! :'(
в фошане вообще мало, но в гуанчжоу очень много, да и на деле нет границы между двумя городами. ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Jekunka

Ну тогда будем ждать метро....... ;)

Alexoff

Из того, что известно мне - русскоговорящих тут 10 человек.

Господа, где купить в этом городе сметану, масло, сыр ? Про Гуанчжоу все ясно. А вот в Фошане ?

sivesta

pro smetanu zabut, a syr maslo est' v jasko ili parkin shop

dety

мы!!мы тоже в Фошане...Прибавьте нас троих(меня,мужа и сына)к тем десятерым...сыр,масло без проблем...а вот сметана-да,это в Гж...но,может,привыкнем жить без них? :D

sivesta

Jekunka

Alexoff

Как в мультике: я Вас сейчас посчитаю :)
В вышеупомянутые мной 10 человек вошли:
Jekunka и ее знакомые (есть ли они тут на форуме?) - 4 человека
ElenSky и ее муж (есть на форуме?) - 2
Я, моя жена, и еще 2 знакомых. На форуме только я и жена.

2. Необходим ли нам уже свой подраздел ? Как есть для Шеньженя и Гуанчжоу. Не в такой уж и деревне мы живем :) Сколько в Фошане населения ? Миллионов 5 ? :) Высказывайтесь.

sivesta

еще посчитайте меня и пару моих друзей

Nataliyka

привет всем :)

я цветочки пытаюсь найти в фошане. ну чтобы серьезный цветочный рынок, а не небольшой закуточек.
может, кто видел?

liqun536

Quote from: Nataliyka on 24 March 2010 15:20:41
привет всем :)

я цветочки пытаюсь найти в фошане. ну чтобы серьезный цветочный рынок, а не небольшой закуточек.
может, кто видел?
http://www.cantonhortifair.com/english/
самый большой рынок цветов в мире. от фошана 10 минут на машине. там океан цветов.  ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Alexoff

Quote from: sivesta on 24 March 2010 12:42:43
еще посчитайте меня и пару моих друзей
Значит уже 13 человек. Если друзей - пара :)

Nataliyka

liqun536, спасибки большое :) будет куда с мужем поехать в ближайшие выходные  ;) :D

Alexoff

Quote from: Nataliyka on 25 March 2010 03:04:29
  будет куда с мужем поехать в ближайшие выходные  ;) :D
Хм. Вот и узнал о планах на выходные на форуме :D :D :D

Alexoff

Господа, а кто нибудь был в местных аквапарках/бассейнах ? Как впечатления ?

Alexoff

С бассейнами разобрались, всем спасибо :D   А бани, максимально приближенные к русским баням, тут есть ? Чтобы парилочка и все такое...

Jekunka

Есть аквапарк рядом с Цу Мяо, там есть бассейн, 1 раз стоит 40 юаней, но можно купить на сезон, небольшой бассейн, метров 25 в длину, глубину не мерила ;) а ещё есть бассейн в отеле Фошань на крыше, там дороже.........соответственно и сервис)))))))) и там и там никого нет.а про русскую баню ничего не могу сказать, есть наподобии русской бани опять же, в отеле Фошань, но это не русская баня, там много пара, а толку мало ;)

liweiqik

Quote from: Jekunka on 04 April 2010 12:06:14
Есть аквапарк рядом с Цу Мяо, там есть бассейн, 1 раз стоит 40 юаней, но можно купить на сезон, небольшой бассейн, метров 25 в длину, глубину не мерила ;) а ещё есть бассейн в отеле Фошань на крыше, там дороже.........соответственно и сервис)))))))) и там и там никого нет.а про русскую баню ничего не могу сказать, есть наподобии русской бани опять же, в отеле Фошань, но это не русская баня, там много пара, а толку мало ;)

Привет! Меня зовут Ли Вэй
Где Вы живете? Не далеко от Цу Мяо?
Я вообще раньше прожил рядом БайХуа

Jekunka

Привет Ли Вэй! Мы живём прям на Цу Мяо, прям рядом с Байхуа ;)

bdionis

Quote from: liweiqik on 15 April 2010 14:16:14
Привет! Меня зовут Ли Вэй
Где Вы живете? Не далеко от Цу Мяо?
Я вообще раньше прожил рядом БайХуа

Привет, Ли Вэй!
Как дела?  :) Приятно тебя видеть на этом форуме!

sivesta

помогите, кто нибуть знает где можно найти нормального учителя китайского языка, надоело ни чего не понимать, иногда так хочеться ответить, а не можешь.

Sergey Nesvit

Господа, как вы считаете, стоит ли переезжать из Гуанчжоу в Фошань, если предлагают проживать в квартире бесплатно? Загвоздка - основной бизнес в Гуанчжоу. Машины нет.