• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Замуж в Корее, но не за корейца

Started by adel, 18 December 2004 13:39:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

adel

Zdravstvuite vsem:)
U menya takaya problema.Ya sama rossiiskaya grajdanka hochu viiti zamuj za grajdanina uzbekistana.Mi oba seichas jivem v Koree.Viehat poka ne mojem.Mojem li mi raspisatsya zdes?Esli da to gde.Zaranee spasibo vsem.Elena

AndreiSNU

Quote from: adel on 18 December 2004 13:39:33
Zdravstvuite vsem:)
U menya takaya problema.Ya sama rossiiskaya grajdanka hochu viiti zamuj za grajdanina uzbekistana.Mi oba seichas jivem v Koree.Viehat poka ne mojem.Mojem li mi raspisatsya zdes?Esli da to gde.Zaranee spasibo vsem.Elena

Узнайте в Российском посольстве, а ваш избраник в Узбекистанском. Кроме посольств, вам никто не поможет.

Удачи!
Have a nice day!

JJ в Разливе!

здрасти. я сам из УВзбекистана. и в Этом вопросе , Андрей верно сказал, вам могкт помочь только консульства. и кое-что будет завичеть от того кто из супругов берет чье гражданство. вы - Узбекское (этого я вам не советую), или супруг - Российское.
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!