• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кухня СССР

Started by AndreiSNU, 27 January 2003 13:46:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

oliy

Quote from: AndreiSNU on 18 March 2003 14:31:32Услышал про узбекский ресторан в Инчоне. Кто что знает о нем? Как там готовят, какие цены? Поделитесь.
gotviyt neploxo,zeni toge normalnie,interiyer poluchshe chem v pucckix pectoranax,t.e. vce cdelanno v uzbekckom duxe .pobelennie cteni na ctenax domotkannie kovri,devuchki -ofiziantki v naziannalnoi odezde.mne kagtciy ne meshalo bi cdelat xot odin ruuckii reactoran v takom ctile t.e. interiyer i nazionalnaiy odegda.A po kachectvu pucckoi edi neploxo gotoviyt v pectorane Ase na itovone eto v tom  ge zdanii chto i noctolgi tollko vniz.accorteennt blud bolshoi i kachtvo .

lina75

Оля поделитесь адрессом узбекского ресторана.

oliy

iy Inshon ploxo znau eto u meniy podruga tam rannnishe gilapoctarauc ei dozvonitciy,mi tam bili paru raz no c ee muzem na  mashine poetomu dorogu ne zapominala.

MetaMal

На Тондэмуне мною обнаружен еще один русский ресторан "My friend", который находится недалеко от узбекского ресторана. На улице есть вывеска, сам ресторан на втором этаже. Цены вполне божеские. Ресторанчик небольшой - столов 6, но поуютнее "Нэли и Васи". Кухня, правда, не совсем русская, а некий странный набор блюд русской кухни, русско-корейской и наших азиатских республик и еще шашлык туда же.  ;D в общем сборная солянка - светлой памяти СССР посвящается.  ;D

Особенно меня позабавил борщ с бараниной! В Москве такого точно никогда не попробую.  ;D

Водил туда разношерстную группу друзей-иностранцев и, можно сказать, все были довольны.

Замечания были только такие: официантки не говорят ни по-английски, ни по-корейски; иностранцы не очень оценили русскую блатную музыку, которая там играла (я ее тоже на дух не переношу).

Корейцам кефир и блюда из баранины лучше не заказывать - не поймут.

rosinka

Откушали сегодня,после долгих поисков в кафе "My frend" ,если только, интерьерчик,а так не понравилось как они готовят и обслуживают,совсем не приветливые и не поворотливые,заказ нам пришлось ждать минут 20-30,если не больше это при том что нам принесли полувысохшие манты не раз побывавшие в микроволновке,и обратно разогретые таким же путем,насчет борща, да, из баранины,а манты из свинины,что нас тоже удивило,причем на шашлык,имейте ввиду из-за 2-х палочек вам мангал не будут разводить,это в 2-3 часу дня,интересно когда надо за шашлычком,или я должна палочек 10 заказать???Вот так вот мой обед был испорчен,а голод не тетка. >:(

LINDA

Я была там год назад, тоже не понравилось: не приветливые, шашлык делать тоже не стали, говорят нужно заказать как минимум 10, на троих то человек! Я заказала плов, так в нем было столько масла! просто обидно, ехали туда 3 часа.

rosinka

Это все МетаМал.Или его внушительний вид,незнаю.Мы то девушки хрупненькие,а официантка была внушительних стандартов скажет как отрежет,да и смотрела она лучше ничего не проси и не говори.Если можешь исчезни.  :o

AndreiSNU

Народ по подробнее о месторасположение ресторанчика "My friend". Планирую туда съездить, поесть и посмотреть. :)

Нет особого желание ходить по Тондику и кричать "Where is my friend?"  ;D
Have a nice day!

rosinka

Мои вам совет не ходите туда.Расположена за узбекской кухней "Край родной".Подробнее, полистайте страницы где-то был адрессок.

rosinka

Мы вас наверное заинтриговали,да. ;DДаже  после всего сказанного ваш выбор "My frend". ???

zaika

всем же интересно, чем 100рас услышат лучше 1раз увидет, удачи ;)
Quote from: rosinka on 12 May 2003 16:16:29Мы вас наверное заинтриговали,да. ;ДДаже  после всего сказанного ваш выбор "Мы френд". ???

zaika

Quote from: rosinka on 12 May 2003 12:16:05Откушали сегодня,после долгих поисков в кафе "Мы френд" ,если только, интерьерчик,а так не понравилось как они готовят и обслуживают,совсем не приветливые и не поворотливые,заказ нам пришлось ждать минут 20-30,если не больше это при том что нам принесли полувысохшие манты не раз побывавшие в микроволновке,и обратно разогретые таким же путем,насчет борща, да, из баранины,а манты из свинины,что нас тоже удивило,причем на  :сшашлык,имейте ввиду из-за 2-х палочек вам мангал не будут разводить,это в 2-3 часу дня,интересно когда надо за шашлычком,или я должна палочек 10 заказать???Вот так вот мой обед был испорчен,а голод не тетка. >:(
:?)Сегоднишнии ден так и не вернеш, может завтра утром  ;Д ;Д сездием в кафе РОДНОИ КРАИ  девчонки там собираются
  ;D

zaika

Quote from: rosinka on 12 May 2003 16:13:08Мои вам совет не ходите туда.Расположена за узбекской кухней "Край родной".Подробнее, полистайте страницы где-то был адрессок.
:ЧЕМ ТЕБЕ ЕТО ТОЛСТУШКА НЕ НРАВИТСЯ :D): ;D

AndreiSNU

Quote from: rosinka on 12 May 2003 16:16:29Мы вас наверное заинтриговали,да. ;DДаже  после всего сказанного ваш выбор "My frend". ???

Просто я обещал своим корейским друзьям отвести их в русский ресторан.
Так вот хочу выбрать такой, чтобы было достаточно вкусно и интерьер приличный. Для них, как не спецов в русской кухне, интерьер тоже окажет влияние.

Вот не могу остановиться на выборе.

Неля и Вася, ничего, но очень маленький. Но и дизайн.... Но для любителей русской кухни дизайн не имеет значение, а вкус пищи.  :)

В моем случае, надо бы найти оптимальное решение.....
Have a nice day!

rosinka

Если по интерьеру,то тогда да, лучше в "My frend",там намного просторнее и мебель так скажем, более...Насчет кухни может от часа и дня зависит,незнаю.

AndreiSNU

Quote from: rosinka on 13 May 2003 16:59:48Если по интерьеру,то тогда да, лучше в "My frend",там намного просторнее и мебель так скажем, более...Насчет кухни может от часа и дня зависит,незнаю.

А где лучше готовят и интерьер получше в My friend или в Родном Крае?

Если вы были там.
Have a nice day!

zaika

Bтаком случи вам лучше в My frend ;)                                                                            А где лучше готовят и интерьер получше в Мy frend  или в Родном Крае?

rosinka

Quote from: AndreiSNU on 14 May 2003 06:38:26А где лучше готовят и интерьер получше в Мы фриенд или в Родном Крае?

Если вы были там.
Они по кухне друг от друга не далеко ушли,но по интерьеру выигрывает "МY frend".Выбор за вами и приятного аппетита. :D :*) :D Они не далеко друг от друга расположены можете на месте зайти присмотрется. :)

oliy

interiyer v My FREnde ,a shashliki vkucnee v ROdnom krae

AndreiSNU

Всем спасибо за ответы.

А в какое время суток меньше людей? Вот что еще интересует......... Не хочется чувствовать дискомфорт, когда на улице ждут, пока ты освободишь место...... Такое лично испытал в Неле и Васе. Мало мест, а голодных людей было много....  :)
Have a nice day!

rosinka

Quote from: AndreiSNU on 15 May 2003 07:23:27Всем спасибо за ответы.

А в какое время суток меньше людей?
Так как я была только один раз не могу ничего конкретного сказать. ???Мы подошли во втором часу, зал пустовал,правда когда мы уходили где-то в районе трех, народ уже подтягивался.Очередей не было,да и зал был не преполнен .

Galka

Насчет узбекского ресторана в Инчоне...впечатление не очень ("Амир Тимур" называется, расположен в районе Songdo, не далеко от Songdo Beach Hotel) Обслуживают наши официанты из Ташкента, порции маленькие, и немного уже на корейский манер, интерьер может показаться не плохим, но от столов веет пустотой и так сказать ну не гостеприимством, типа как в СССР, вас обвесят и понесут с вашего стола к себе домой, манера совдеповская, я сторонница корейских ресторанов! А насчет русского, на Итавоне, уже писали как-то, не плохой Айс, он под Ностальжи, которай наверху (и в Ностальжи не очень порции по размерам, и какчество было), а в Айсе и Темных мне не доводилось встречать, и борщ отменный и пельмени со сметаной  в достаточном количестве, и черный хлеб и селедка под шубой и голубцы, и цены около 5000вон, но только после 19.00 открывается (это ночной клуб)
 А я вот тут мечтаю в корейский ресторан сходить, но боюсь уже не потяну, чтоб и детей и мужа покормить! :D  Хотя надо просто пойти, чем мучаться гаданием сколько да вкусно ли, так ли же, как в Корее? Удачи, в познании и сравнении кухонь всем работающим на нелегких корейских фронтах!

LINDA

Открылся новый русский ресторан-бар "Хабаровск", находится в Инчёне.  Советую посетить, вкусно готовят, красивая обстановка, приятные девушки-официантки. Адрес : Инчён Нам гу Чуан1 Тонг 140-1 (4 этаж), тел: 032-424-1199.

AndreiSNU

В Инчоне есть ресторан узбекской кухни, вот еще отркрыли Хабаровск....
Из этого следует вывод, что в Инчоне много наших живет. Это так?

Извиняюсь за постинг не по теме.
Have a nice day!

AndreiSNU

Полезная ссылка о расположении русских ресторанов на Тондемуне.

http://hamkke.ru/vichi.htm

Спасибо moskva(e), ссылка взята с Русской Кореи.  ;)
Have a nice day!