• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что можно сделать из суси

Started by rEANIMATORUm, 23 May 2006 17:25:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tuman

тише едешь - дальше будешь :-)

Yelianna

ViViSecToR, это Вы сам такую красоту делали??

view

Quote from: Yelianna on 24 May 2006 00:55:18
ViViSecToR, это Вы сам такую красоту делали??

нет, но очень бы хотелось попробывать

Yelianna

несколько раз наблюдала приготовление роллов  в японском ресторане... в большинстве случаев у повара был порезан указательный палец левой руки  :-\

Shuravi

... я понимаю, что кто-то терпеть не может суси, но чтоб вот до такой степени )))

Shuravi

Quote from: Yelianna on 26 May 2006 04:30:13
несколько раз наблюдала приготовление роллов  в японском ресторане... в большинстве случаев у повара был порезан указательный палец левой руки  :-\
... извините за сравнение, но, "заставь дурака богу молиться..."  ;D
... а сколько "несколько" раз Вы наблюдали?
... и всё в одном ресторане?
   ....
... промолчу с выводами ...

Алексей Филатов

Это потому, что когда режешь рыбу длинным ножом, то часто такое происходит. Я работал помощником повара в ресторане, у него не было фаланги указательного пальца :) Но я думаю, что это не от работы...хотя там такие ножи острые, что палец отсечь - как 2 умножить на 2  ;D мне достались в подарок ножи...ух какие острые  ;)
Я действительно в Японии?...

Алексей Филатов

Вспоминаются наши профессиональные фрезеровщики, у которых вечно пальцев не хватает  ;D

Frod

Quote from: Alexey K on 25 October 2006 10:19:16
Я работал помощником повара в ресторане, у него не было фаланги указательного пальца :)
может просто якудза бывший...
life's game

Алексей Филатов

я думал про это, но кажется они мизинчик себе отрубают... ::)