• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ещё одна программка! Китайско-Русский говорящий переводчик!

Started by gogik, 21 May 2006 21:37:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Wen

Bayan

Quote from: Wen on 31 January 2007 23:26:19
Quote from: alf082 on 31 October 2006 14:01:19

подправленный экзешник
http://rapidshare.com/files/1389093/TransNowR.ra

Файла TransNowR.ra по этой ссылке к сожалению нет  :'( :'( :'(
ссылку скопируйте в адресную строку и допишите r в конце, это винрарский архив :D

Абдумaнон

Ребя, привет!
А давайте меняться!

Я перешлю по почте на указанный адрес ДВД с комплектом русских (восновном русифицированые ) прог( все слекарствами от жадности). Там классно: фотошоп неро винда СП2 нод32  - короче такой набор - будете приятно удивлены количеством, а главное составом.

А тот, у кого есть эта прога и все лекарства к ней(короче, чтоб без головняка потом) - взамен пришлёте мне такой диск.

как Вам такой вариант?

Мне бы духу, изменить то, что по силам.  Душевного покоя, смириться с непосильным.
И мудрости - отличить первое от второго.

killer-1

Ой, а помогите мне найти эту программу))) Пожалуйста)
叶子的离开是因为风的追求~还是树的不曾挽留?

Абдумaнон

Предлогаю за диск с этой прогой - переводчиком языковой пакет от дяди Била - Майкрсофт  Proofing Tools. Есстессно с лекарствами.
Мне бы духу, изменить то, что по силам.  Душевного покоя, смириться с непосильным.

Azizkhan

Пожалуйста перезалейте эту прогу га другой сервет!!!
С рапиды качать невозможно!!! :-[ :-[
Sic transit gloria mundi

Абдумaнон

Ребя! Кто-то пробовал качать по этим ссылкам? У меня они показывают, что этот файл больше недоступен. У кого как? Или это только у меня? И gogik чёй-то опять пропала...:-(

gogik

"We host files indefinitely. However if your file has not been downloaded after 7 days, it will automatically be removed. Files for Premium Members are never deleted as long as their Premium Account remains active. If you have a Premium account and your account expires, the files in your account will be subject to the 7 day rule."—-Во как :o :o :o :o
Мда..а раньше один месяц :(
Короче,напиши какие архивы ты не успел скачать я их перезалью :)
Очень извиняюсь за сэрвис  ::)Раньше инет халявный был и скорость
чудо :D а сейчас Приходится в инет-бар ходить,а там скорость- :-X чтобы залить 48Мб-минимум 2 часа :-\.Так что не судите строго ::) :)

mamich

Azizkhan

Плииз! Перезалейте её куда нитьь ещё. Есть же много других серверов. кроме рапиды filefactory.
Sic transit gloria mundi

alkazar

Люди, ну залейте еще разок у кого есть..а то ссылки все не работающие.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

konsel

Абдумaнон

Ребя! Может кто качал по ссылкам gogik_А .

Нужно "PART 6"  Только этого не хватает.

Спасибо

gogik

По просьбам трудящихся! :)
Программа находится здесь:
http://vitagoga.mylivepage.ru/file/index
Теперь надо только разпоковать архивы и запустить setupe.exe
Там же можно скачать дэмо-ролик "HuaJian-demo.rar",и узнать о всех возможнастях программы  :)вдруг это не то что вам надо??? 8 архивов всё -таки ::)

Ещё программа находится здесь:
Но сначала надо зарегистрироваться:P
http://forum.vostokopedia.ru/index.php?s=&showtopic=929&view=findpost&p=7386

qwerty1515

народ... почем я открываю архивы а там ... file not found !!! че делать ???

qwerty1515

народ а архивы еще работают ??? просто я никак не могу скачать ...
можете по подробней описать как скачать архивы !!! плизззззз