• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Интернациональные школы", обучение наших детишек в Шэньчжэне

Started by porole, 21 May 2006 13:56:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

porole

Планируем приехать в Шеньчжень.Хотелось интересуют коледжи для европейцев.Ребенку 10 лет.Спасибо.

Danila

Аленушка

Подскажите может кто знает а есть ли в нашем замечательном городе курсы,школа,универ или коледж где обучают иностранцев ганконскому языку ;) ;)

Veronica

Quote from: Аленушка on 25 May 2006 06:18:09
Подскажите может кто знает а есть ли в нашем замечательном городе курсы,школа,универ или коледж где обучают иностранцев ганконскому языку ;) ;)

Аленушка, а что это за язык такой редкий Вы надумали профессионально изучать? ???
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Аленушка

Quote from: Veronica on 01 June 2006 16:58:01

Аленушка, а что это за язык такой редкий Вы надумали профессионально изучать? ???
На этом языке редком говорят наши соседи гонконцы ;D
Да мне бы хотелось его изучать профессионально...

эля

Quote from: Аленушка on 01 June 2006 18:19:23
Quote from: Veronica on 01 June 2006 16:58:01

Аленушка, а  что это за язык такой редкий Вы надумали профессионально изучать? ???
На этом языке редком говорят наши соседи гонконцы ;D
Да мне бы хотелось его изучать профессионально...
;D;D ;D ;D ;D ;D

porole

Благодарна за информацию.У меня еще вопрос возможно ли в этих школах обучаться русскому ребенку с минимальными знаниями английского языка.И возможен ли вариант домашнего обучения.Насколько я в курсе в Шеньчжене есть только средние школы.А ему надо я понимаю в начальную.Буду благодарна за любую информацию.

ХУИЗХУ

Алло! Или Хэллоу ?

В Шэньчжэне существуют так называемые интернациональные школы (кликайте по ссылкам)

http://paper.sznews.com/n2/ca1475104.htm . или здесь:

http://www.ecnia.org/en/invest/analy_detail.jsp?id=13

Оплата от USD1500 до USD12000 в год.

Этат тема обсуждалась ранее здесь:
http://polusharie.com/index.php/topic,39972.0.html

В общем все ходят и но проблемсов  :)
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

porole

Whoiswho  очень благодарна за информацию.Будем надеятся что и у нас все получится.

ХУИЗХУ

Мы платим раз в полгода $800 + $30 форма(3 комплекта ), + $80 учебники (гонконгские на англицком языке).

Будите стараться 8) - все получится.

OM

Quote from: whoiswho on 07 June 2006 08:20:41
Мы платим раз в полгода $800 + $30 форма(3 комплекта ), + $80 учебники (гонконгские на англицком языке).

Будите стараться 8) - все получится.
Не подскажете название (можно и телефон, если есть) школы о которой вы написали? В каком районе?

Заранее Благодарю!
сувениры и гаджеты из Китая на www.promo-china.ru

ХУИЗХУ

Не подскажу. Но я там(выше) вывесил ссылки, посмотрите и законтачьтесь по майли ли телефону.
Не рекомендую Фан Фа Лэчюй.

Vitys

Quote from: whoiswho on 23 June 2006 00:26:29
Не подскажу. Но я там(выше) вывесил ссылки, посмотрите и законтачьтесь по майли ли телефону.
Не рекомендую Фан Фа Лэчюй.

Так а все таки, какая школа у Вас?
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

pianist

Пианист из Москвы преподает в музыкальной школе в городе Шеньчжень.

Тел.: 134-185-63-204

ХУИЗХУ

Так а все таки, какая школа у Вас?

''Все таки'', а Вы сообщите Ваш адрес?

;)

Vitys

Так и заглохла - эта тема... А тем не менее вопрос серьезный...
И так есть ли у нас в Шэньчжэне детишки возраста от 8 - 12 и старше, как вы собираетесь (если собираетесь) обучать их? Есть ли в Шэньчжэне, бывшие (действующие) преподаватели русского и литературы?   whoiswho - детям куда интереснее общаться со
сверстниками своей национальности, и чем больше их будет ходить в одну и туже школу тем им интересней и проще (это мое мнение)...
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

ХУИЗХУ

Luohu School for Hong Kong Children

Нормальная школа. Рядом с бывшим телецентром.

в общем довольны за эти деньги.

Преподавание на китайском и англицком.

Denis77

Денис

ХУИЗХУ

Английский, китайский. Русского нет. Пока.. ;)

dikiry

Добрый день всем!
Ищем школу для девочки 14 лет.
Воспитываю ребенка одна,поэтому цена очень важна,но самое главное,конечно,атмосфера и образование в школе.
У ребенка хороший китайский и такой же английский.
Времени остается совсем не много для поиска,поэтому будьте добры помогите если можете,хоть советом.
Заранее всем благодарна.
If you think you can,you can!

ХУИЗХУ

chee

Август, самое время продолжить тему. Я в поисках школы с преподаванием на английском языке. Если кто-то тоже решает аналогичную проблему, отзовитесь, пожалуйста. Интернациональные Сино-канада и в Шекоу - для меня дорого. Привлекла к поиску знакомую китаянку, она говорит, что возможно устроить ребенка только туда, а в остальных, дескать, мест нету. Конечно, китайцев много, но все же я сомневаюсь, что в школах с преподаванием на английском переполнение. У кого-нибудь есть свежая информация о школах? Заранее признательна. 
У каждого свой Китай.

АлинаКЗ

Здравствуйте. Долгое время искала русские прописи для первого класса своим деткам. Сейчас у меня есть первая часть из четырех, хорошие скан. копии, если еще кому-то нужно могу поделиться. Удобно будет отправить через скайп. 5.50 мег.

Kiril-gt

Мне 15 лет. Ищу школу в Шеньжене с упором на англиский язык. Подскажите в какие школы я могу вступить...какие там расценки. Заранее благодарю.