Автор Тема: Ночная жизнь города  (Прочитано 119130 раз)

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
Re: Ночная жизнь города
« Ответ #175 : 23 Декабря 2007 14:36:24 »
Uvozhaemaja Tatiana znaem my pochemu vy za jetot klub tak zastupaetes'....Potomuch-to tam rabotaet vash paren' DJ'em i inogda podrabatyvaete i vy kak nachinajushij Dj. Tak chto ne kapajte na mozgi lydiam. Klub to dejstvitelno takoj zhe kak i vse ostal'nye.
Я не отрицаю,что я заступаюсь за клуб из-за парня,т.к. знаю как они там работаю и сколько усилий прилаживают,что бы посетители оценили по достоинству. Я там не работаю и работать не буду,т.к. по знакомству туда не устраиваются и я не хочу пользоваться тем что у меня там парень работает.Там график забит на пол года вперед DJями из европы.
 Скажу,чем Шеколад не такой как все: Дизайн,VJ шоу,Фрукты с шеколадом:),класная современнейшая музыка,бар по новым технологиям,normal sound sistem from USA и DJ - VJ из Европы.
 Разве вам небыло бы приятно если за ваш труд кто-то заступался? :)
“Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
― Mahatma Gandhi

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
« Ответ #176 : 24 Декабря 2007 14:07:04 »
Наверное было бы. Просто ненадо людям что-то навязывать. Пусть каждый выбирает для себя сам.
Не влезай, убьёт.

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #177 : 24 Декабря 2007 23:38:44 »
http://vkontakte.ru/video7556634 video from Chocolate bar. видно правда не очень - т.к. темно

Оффлайн lexsam

• Бывалый
« Ответ #178 : 25 Декабря 2007 00:28:32 »
http://vkontakte.ru/video7556634 video from Chocolate bar. видно правда не очень - т.к. темно
blim skolko nado bilo vipit shtob snyat takoe kora , ne razabrat nifiga :D
Respect Vladivostok

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #179 : 25 Декабря 2007 02:51:56 »
Усилия-то они прилаживают...но.... ;D
Those who want respect, give respect...

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #180 : 25 Декабря 2007 11:16:24 »
Усилия-то они прилаживают...но.... ;D
Прилаживать - от слова "лажа", что ли? ;)
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #181 : 26 Декабря 2007 10:43:48 »
Наверное было бы. Просто ненадо людям что-то навязывать. Пусть каждый выбирает для себя сам.
Вы правы,небуду навязывать больше. ;D
― Mahatma Gandhi

Оффлайн lexsam

• Бывалый
« Ответ #182 : 26 Декабря 2007 15:32:27 »
 :-[...извеняюсь что влазию в дисскусию я был во многих клубах азии
и вчера первый раз ходил в шоколад празновать д . р.  и знаете не ожидал клуб очень своеобразен в интерере и музыка протряхивает очень даже не плохо ... и комфортно обезательно пойду туда снова ::) ,
спасибо SZ-63RU за подсказку :P
Respect Vladivostok

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #183 : 26 Декабря 2007 16:01:06 »
сдал меня с потрохами! :)
я тут спорю, что он такой же как и все клубы в ШЖ! :) и тут на тебе - спасибо за подсказку! :)

уточни, что подсказку адреса и телефона клуба ;) т.к. ты был в том районе и не знал куда сходить, чтобы ДР отпраздновать!

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #184 : 26 Декабря 2007 18:00:09 »
и вчера первый раз ходил в шоколад празновать д . р.  и знаете не ожидал клуб очень своеобразен в интерере и музыка протряхивает очень даже не плохо ... и комфортно обезательно пойду туда снова ::) ,
Happy birthday  ;D
― Mahatma Gandhi

Оффлайн lexsam

• Бывалый
« Ответ #185 : 26 Декабря 2007 18:33:34 »
Happy birthday  ;D
xie xie 8)
Respect Vladivostok

Оффлайн Dinizzzz

• Пионер
  • **
« Ответ #186 : 21 Января 2008 21:17:53 »
Шоколад, говорите....
В субботу у друга был ДР, решили посидеть в шоколаде... заранее позвонили заказать места на 10 человек, девушка на другом конце провода ответила - есть, на втором этаже, но придется сдвинуть 2 столика и все отлично поместятся, минимальный сяофэй 500 ю со стола, итого 1000ю...
В 10 часов приехали в клуб (с разных концов города, были гости из России), девушка, жующая бубль-гум лениво провожает нас на второй этаж и... указывает на столики размером 40 на 40 см, стоящие вдоль стены... пытаемся объяснить что произошла ошибка, да и 10 человек при всем желании там не поместятся, по простейшим математическим расчетам, если сдвинуть эти 2 стола, поместиться смогут максимум 6 человек, и то если сидеть на выдохе... На вопрос, а как вы представляете мы здесь будем в десятиром сидеть - лениво пожала плечами, продолжая разжевывать жевачку... Где менеджер, который говорил с нами?... девушка сделав морду кирпичем ответила: а я не знаю кто с вами говорил...))))
Вышли злые, девушка продолжала ковыряться в носу... один парень из менеджеров правда попытался помочь, когда узнал что ДР... есть говорит место.... сяофэй в два раза больше.... Нет уж идите вы в....
В общем заведение, по нашему всеобщему мнению, оказалось тем веществом.... имеющим сходство с шоколадом только цветом....
Специально для Тани, прежде чем расхваливать свои заведения, научили бы сначала своих менеджеров элементарной культуре обслуживания.... Бумер на кирпичах перед входом это конечно круто.... Хотя, наверно, это премия по итогам года одному из выигравших юаньгунов в номинации "каво пазвать?"....
Предугадывая некоторые высказывания типа: а вы бы еще в клуб культуры имени Ленина отмечать ДР пошли... отвечаю, чтож поделать, мыж деревенские-то не знали... хотя в итоге неплохо отдохнули, но уже в другом клубе, с менее пафосным названием....

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #187 : 21 Января 2008 21:30:17 »
Полностью подписываюсь под всем вышесказанным Дэном!!!

Оффлайн E.T.

• Профессионал
    • Wax Mobile
« Ответ #188 : 21 Января 2008 22:23:39 »
да ладно вам ))) клёвае место) пафоса больше чем в лучших клубах ) все в шоколаде)))))))))))
в общем) не пойдем мы больше к вам хоть и девушки у вас красивые)))

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #189 : 22 Января 2008 10:49:59 »
Шоколад, говорите....
В субботу у друга был ДР, решили посидеть в шоколаде... заранее позвонили заказать места на 10 человек, девушка на другом конце провода ответила - есть, на втором этаже, но придется сдвинуть 2 столика и все отлично поместятся, минимальный сяофэй 500 ю со стола, итого 1000ю...
В 10 часов приехали в клуб (с разных концов города, были гости из России), девушка, жующая бубль-гум лениво провожает нас на второй этаж и... указывает на столики размером 40 на 40 см, стоящие вдоль стены... пытаемся объяснить что произошла ошибка, да и 10 человек при всем желании там не поместятся, по простейшим математическим расчетам, если сдвинуть эти 2 стола, поместиться смогут максимум 6 человек, и то если сидеть на выдохе... На вопрос, а как вы представляете мы здесь будем в десятиром сидеть - лениво пожала плечами, продолжая разжевывать жевачку... Где менеджер, который говорил с нами?... девушка сделав морду кирпичем ответила: а я не знаю кто с вами говорил...))))
Вышли злые, девушка продолжала ковыряться в носу... один парень из менеджеров правда попытался помочь, когда узнал что ДР... есть говорит место.... сяофэй в два раза больше.... Нет уж идите вы в....
В общем заведение, по нашему всеобщему мнению, оказалось тем веществом.... имеющим сходство с шоколадом только цветом....
Специально для Тани, прежде чем расхваливать свои заведения, научили бы сначала своих менеджеров элементарной культуре обслуживания.... Бумер на кирпичах перед входом это конечно круто.... Хотя, наверно, это премия по итогам года одному из выигравших юаньгунов в номинации "каво пазвать?"....
Предугадывая некоторые высказывания типа: а вы бы еще в клуб культуры имени Ленина отмечать ДР пошли... отвечаю, чтож поделать, мыж деревенские-то не знали... хотя в итоге неплохо отдохнули, но уже в другом клубе, с менее пафосным названием....

Не поняла прикола "Специально для Тани". Я помойму "специально" Вам ничего не расхваливала.И я там не работаю поэтому никого учить не обязана,особенно китайцев в клубах...Фи.. Я так же отдыхала,как и Вы,только в том недалёком времени,когда клуб только открылся.
 И ихнее обслуживание меня не устраивает также,особенно когда они сдвигают столы "китайских" размеров на приличное кол-во человек.Сама не раз ругалась,а сейчас не хожу туда вообще,т.к. обслуживание из ужастного превратилось в отвратительное.Как я и думала,китайцы его вскоре переделают в обычный китайскии клуб,как впрочем всегда и получается.
  Ciao.
― Mahatma Gandhi

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #190 : 03 Апреля 2008 15:39:12 »
Всем  привет  ! :) очень  хочется  прихать к вам потусить , только незнаем  куда  , доблстено прочитав  всю  тему  понела  что есть " шоколад" " ю бар " " селлар  "
што  ешо  ?  куда  всетаки можно поити ,  штоб иностранцем много  было .  , в Шекоу в "террасе " уже  были . 
тепер едем к вам ..........
з.ы.  сами  мы  не местные  ,,,,,,,,,,,,, ;)из  ГЗ  ;D
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

• Заслуженный
« Ответ #191 : 04 Апреля 2008 19:42:05 »
доблстено прочитав  всю  тему  понела  что есть " селлар  "
В ШЧ?

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #192 : 05 Апреля 2008 17:20:39 »
упс ошиблась , это  вы  там  о нашем  писали ......... ;D
так  куда  поити  все  таки  ?  а  ?  ;)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2008 17:30:46 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн China Invest

• Бывалый
    • Pudian Jinfu
« Ответ #193 : 07 Апреля 2008 14:36:34 »
Кто нибудь был 6 апреля на Dj Tiesto (Rox club)? Мы были с другом. Понравилось, хотя билеты пришлось брать в тридорога, чем номинальная цена, и пришлось стоять в очереди, забрали одни из последних билетов. Китайцев там почти не было, в основном народ из Гон Конга, по крайней мере, с кем я знакомился, все были из Гон Конга. Видели несколько "наших" (на лице написано), которые хотели пройти на халяву =) но без билетов никого не пускали. Закинул бы фото, но фото весят 1мб каждое. И еще там феррари возле входа очень понравился =)
毛泽东说:"无产阶级闹革命最彻底"

• Заслуженный
« Ответ #194 : 07 Апреля 2008 19:26:22 »
Мы вчера были в Роксе на Тиесто. Билеты брали за 2 месяца и очень ждали его приезда. Как ожидалось, отвал башни и куча впечатлений. Даже беснующая потная толпа, дикая духота и отдавленные конечности не испортили впечатления. И даже удалось потанцевать с ним на одной сцене)))
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2008 19:28:03 от Kitty Cat »

Оффлайн China Invest

• Бывалый
    • Pudian Jinfu
« Ответ #195 : 07 Апреля 2008 19:57:16 »
Наших издалека видно, мы с другом сразу поняли, что девушка, котрая залезла на сцену и стала танцевать славянка. Там еще китаянка танцевала с тобой, твоя подруга?
Было весело однако, на народ смотреть. Один белый снял футболку и ходил по клубу туда сюда, типа посмотрите, какие у меня мышцы. Ноги оттоптали... В основном те, кто в такой толпе ходят как по тротуару, как будто на прогулке, а не в клубе. Я стоял практически на одном месте и никому не наступил ни разу.
Народу было очень много, билеты были раскуплены за месяц до ивента,в клубе места не было чтобы потанцевать нормально, стоишь тупо на месте колбасишься, ни шагу в сторону =) Там еще 2 брата американца, перепродавали билеты, заломили цену по 2000 юаней за билет, хотя он стоит всего 130. И народ покупал.
毛泽东说:"无产阶级闹革命最彻底"

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #196 : 07 Апреля 2008 21:30:26 »
Наших издалека видно, мы с другом сразу поняли, что девушка, котрая залезла на сцену и стала танцевать славянка. Там еще китаянка танцевала с тобой, твоя подруга?
Было весело однако, на народ смотреть. Один белый снял футболку и ходил по клубу туда сюда, типа посмотрите, какие у меня мышцы. Ноги оттоптали... В основном те, кто в такой толпе ходят как по тротуару, как будто на прогулке, а не в клубе. Я стоял практически на одном месте и никому не наступил ни разу.
Народу было очень много, билеты были раскуплены за месяц до ивента,в клубе места не было чтобы потанцевать нормально, стоишь тупо на месте колбасишься, ни шагу в сторону =) Там еще 2 брата американца, перепродавали билеты, заломили цену по 2000 юаней за билет, хотя он стоит всего 130. И народ покупал.

;D ;D ;D

Нет, скорее всего это славянка- подруга Киттикэт!  ;)
Those who want respect, give respect...

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #197 : 08 Апреля 2008 10:46:52 »
Нет, скорее всего это славянка- подруга Киттикэт!  Wink

;D ;D ;D это точно!!! Kitty Cat на китаянку мощно смахивает.

А где находится Rox Club? Не слышал даже о таком....

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #198 : 08 Апреля 2008 10:58:00 »
Rox club  http://www.roxbar.com :

1f GuoJiMingYuan JiangBei Road, Luohu Shenzhen
  1f GuoJiMingYuan JiangBei Road   
  Shenzhen

深圳市罗湖区江背路 国际名园1-3楼