Этика переводчика
Цитата: SZ-63RU от 06 Декабря 2007 08:19:57зачем что-то убирать? я просил наоборот сюда выложить! Pardon. Я поняла так что выложить,значит убрать Зачем же фотографии сюда,вы сами сходите,посмотрите,оцените Хотя,могу выложить,но попозже.Нужно ж сфотать-то.... 9 Декабря в клубе Grand Opening:)И опять реклама...Макс мы с тобой фото наверное никогда не получим....
зачем что-то убирать? я просил наоборот сюда выложить!
И опять реклама...Макс мы с тобой фото наверное никогда не получим....
ЦитироватьИ опять реклама...Макс мы с тобой фото наверное никогда не получим....ага! фотки подождем. девушка ведь пообещала
Цитата: SZ-63RU от 06 Декабря 2007 08:19:57зачем что-то убирать? я просил наоборот сюда выложить! Pardon. Я поняла так что выложить,значит убрать Зачем же фотографии сюда,вы сами сходите,посмотрите,оцените Хотя,могу выложить,но попозже.Нужно ж сфотать-то.... 9 Декабря в клубе Grand Opening:)
Цитата: Tanya-nya от 06 Декабря 2007 12:26:53Цитата: SZ-63RU от 06 Декабря 2007 08:19:57зачем что-то убирать? я просил наоборот сюда выложить! Pardon. Я поняла так что выложить,значит убрать Зачем же фотографии сюда,вы сами сходите,посмотрите,оцените Хотя,могу выложить,но попозже.Нужно ж сфотать-то.... 9 Декабря в клубе Grand Opening:) Фотки не надо, спасибо. Был, оценил. в общем так ничего, но это только потому что новый клуб. Так все стандартно. Да... музыка ООчень сильно играет, поговорить невозможно. Разочарован большим количеством китайцев и малым европейцев. надеюсь они еще подтянуться. :-)
тоже была в суботу,согласна с Максом
Мдя..... музыка громко играет.....ребята,ето клуб,ето не ресторан,куда приходят поговорит за ужином!Обьясняю- в клуб ходят танцеват,поетому и музука громкая Roll Eyes Кто же в клуб поговорить ходит? Grin Вроде взрослые люди......
вход в клубы, как правило во все - бесплатный.
вход в клубы, как правило во все - бесплатный. за исключением, если только какая-нибудь вечеринка не проводится. тогда вход около 100 rmb, но платный вход большая редкость
Нет. Это обман какой-то . ОООООченнь многие клубы платные! И в Шэньчжэни и в Гуанчжоу. Если на входе тебя знают в лицо, то это уже другая песня, а не общее правило .
Цитата: Элли от 18 Декабря 2007 16:59:18Нет. Это обман какой-то . ОООООченнь многие клубы платные! И в Шэньчжэни и в Гуанчжоу. Если на входе тебя знают в лицо, то это уже другая песня, а не общее правило .Например?
сколько была в V-bare,за вход платила только однажды,когда была вечеринка про Гуанчжоу сказать не могу,не была
ЦитироватьМдя..... музыка громко играет.....ребята,ето клуб,ето не ресторан,куда приходят поговорит за ужином!Обьясняю- в клуб ходят танцеват,поетому и музука громкая Roll Eyes Кто же в клуб поговорить ходит? Grin Вроде взрослые люди...... ой, спасибо, что объяснили. а я-то думаю, что в клубах делать надо ,неужели танцевать? а когда тост друзьям хотите сказать, сначала на бумажке пишите, а потом всем прочитать даете? то-то же. а музыка реально сильно громко играет и площадь танцпола как моя ванная комната. как впрочем во всех кит. клубах
Ну вот........ если тебе не нравится,не значит что ето плохой клуб... Undecided