подскажите, пожалуйста, название ресторана и каждый ли вечер джаз?
кстати, со стороны окна в мир тоже есть маленькое кафе с джазовым названием (не помню) со столиками снаружи, там по пятницам играют. ничего особенного, правда, но вполне приятно.
Этот бар так и называется "CJW" . Что касается исполнения и атмосферы, посещение данного бара вызвало у меня противоречивые чувства. Так как репертуар у исполнителей немного странен, то они играют джаз, то поют песни Black Eyed peace и прочую попсовые композиции. Есть действительно хорошие композиции, особенно впечатляет голос солиста. Но бывает, что сидишь и понимаешь, что в данный момент они исполняют, грубо говоря, "не формат". Да еще и солистка почему-то очень любит петь песни, стоя спиной к публике и постоянно поправляя то платье, то серьги, то еще что-нибудь. Ребята стараются, работают с залом, но у них пока не очень хорошо получается. Да и что тут говорить, если место еще не раскручено и группе приходится работать на полупустой зал. Если сравнивать с маленьким открытым баром в районе Окна в мир, то мне кажется, что там намного душевнее и уютнее. Но и сравнение это очень грубое, так как 1 CJW это бар высокого класса, а бар на" Окне"- это всего лишь столики на улице. Но это мое личное мнение.