• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Виза: каковы шансы?

Started by lusina, 12 May 2006 11:05:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Востоковед

Quote from: fuga on 05 March 2008 20:26:02
Радует, что "С" -ето не враг народа,статус пожизненно ;D в визе отказать :P
Кстати... а бывает значок типа "все... никогда в ЙАпонию не пустим.. идите на... :P" ?
Востоковед - человек, который знает, где встает солнце...
Блог Востоковеда

Frod

Quote from: Востоковед on 05 March 2008 20:40:48
Кстати... а бывает значок типа "все... никогда в ЙАпонию не пустим.. идите на... :P" ?
значек вряд ли, т.к. паспорт и сменить можно... а вот в базе данных пометочку ставят.  а с учетом того, что сейчас пальчики и фотографии собирать стали, то уже и смена имени вряд ли поможет...
life's game

Sinoeducator

Имя / фамилия - фигня, ведь их можно сменить легко и совершенно законно.
Труженицы трудового фронта не очень тяжелого поведения шли дальше: они меняли даты рождения за взятки.
Теперь, со снятием пальчиков, эти дамы действительно "приехали" ;D

fuga

Quote from: Sinoeducator on 06 March 2008 02:56:57
Имя / фамилия - фигня, ведь их можно сменить легко и совершенно законно.
Труженицы трудового фронта не очень тяжелого поведения шли дальше: они меняли даты рождения за взятки.
Теперь, со снятием пальчиков, эти дамы действительно "приехали" ;D
ну ето уже как говориться: "ничего святого" :-\
ето же какая возня с бумагами,а тем более в россии!!!А потом доказываи что ты дочь своих родителеи и диплом твои и сведетельство о рождении тоже твое!!!! ;) ;D
Хотя наверное для таких аморальных личностеи ето не важно,да и скореи всего образование у них мах 9 классов ;)

Daydream

Знакомый японец предложил сделать 定住者-визу, но, ведь, если он мне родственником не приходится, то это невозможно, так?
И ещё - на какой срок можно оформить приглашение не для родственника, а просто для друга-знакомого?
And I don't want the world to see me
Cuz I don't think that they'd understand
When everything's made to be broken
I just want you to know who I am

Iruka

Quote from: Daydream on 03 May 2008 09:32:35
Знакомый японец предложил сделать 定住者-визу, но, ведь, если он мне родственником не приходится, то это невозможно, так?
И ещё - на какой срок можно оформить приглашение не для родственника, а просто для друга-знакомого?

на 3 месяца
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

ak-ma

народ! слышал ли кто?
Правда ли то, что с ноября после подписания соглашений, будет безвизовый вьезд в Японии на 90 дней для граждан РФ? Неужели Япония открывается?!  ???

Sinoeducator

Не в Японию, а в Южную Корею.
Не на 90 дней, а на 60.
И не "после", а "после осуществления необходимых формальностей" (хорошо, если к концу зимы...)

:D

mobilz

Quote from: Sinoeducator on 01 November 2013 14:59:05
Не в Японию, а в Южную Корею.
Не на 90 дней, а на 60.
И не "после", а "после осуществления необходимых формальностей" (хорошо, если к концу зимы...)

:D
Как в том анекдоте - -Не Иванов, а Рабинович, не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а три
рубля, не выиграл, а проиграл.

ak-ma

Бес попутал! а о Корее я и раньше знал ;D
Эта статья вызвала шумиху и слухи которые не подтвердились.
http://izvestia.ru/news/559771

nihonnnn

простите, не могу найти ветку о том, как подать на студенческую визу в японию (не из россии) :(

заранее, спасибо за помощь!

gertruda

А есть ли какие-то льготы для получения японской визы жителям Приморского края?

Rambalac

Quote from: gertruda on 18 September 2014 11:38:48
А есть ли какие-то льготы для получения японской визы жителям Приморского края?
нет

gertruda

Quote from: Rambalac on 18 September 2014 11:43:23
нет

Т.е. стандартный пакет документов надо собирать.
Погуглила список необъходимых для получения японской визы документов и возник вот такой вопрос. Я переезжаю в Приморье из другого региона и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Не устареет ли справка с работы (если я ее возьму перед отъездом, в ближайшее время) до следующего лета, когда и хотелось бы в Японию попасть?

Sinoeducator

Quote from: gertruda on 18 September 2014 11:50:56
справка с работы

устареет. У японцев такие документы по умолчанию действуют три месяца.

Судя по всему, у Вас намечается тур. виза. С этим Вам лучше на Форум Винского.