• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бизнес во Вьетнаме

Started by Alеxеy, 09 May 2006 11:19:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sonluoi

Quote from: KimCa on 31 January 2010 13:55:11
В банках доллар 18.470, в частных пунктах и золотых лавках 19.300-19.400
при этом курс Госбанка 1долл= 17941 донгов(http://www.sbv.gov.vn/vn/CdeQLNH/tygia.jsp)

odejda

Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Интересуют производители брендовых пуховиков.(GAS,ESPRIT,COLUMBIA,S.OLIVER...) Оригинал или очень похожих на оригинал. Если кто владеет информацией по этому вопросу,отзовитесь!

odejda

НИКАК не могу отослать личное сообщение, и ответить на личное сообщение  ???

maksimkadep

Quote from: odejda on 04 February 2010 16:50:47
НИКАК не могу отослать личное сообщение, и ответить на личное сообщение  ???

Скорей всего, это потому, что Вы новичек и по правилам форума наверное надо оставить определенное количество постов. Точно не знаю, может кто-то меня подправит. 
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

gal_ka

Quote from: odejda on 03 February 2010 15:23:45
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Интересуют производители брендовых пуховиков.(GAS,ESPRIT,COLUMBIA,S.OLIVER...) Оригинал или очень похожих на оригинал. Если кто владеет информацией по этому вопросу,отзовитесь!
А как Вы собираетесь все это из Вьетнама забирать? А то у нас после вот такого вот призыва дома партия Коламбии уже больше года валяется :'(

Sancheg

Quote from: gal_ka on 04 February 2010 18:11:21
  А как Вы собираетесь все это из Вьетнама забирать? А то у нас после вот такого вот призыва дома партия Коламбии уже больше года валяется :'(
отсюда вопрос - есть ли какое то единое экономическое пространство между вьетнамом и КНР? какие налоги? Таможенные платежи?

gal_ka

Т.е. получается, что Вас интересует не только
Quoteпроизводители брендовых пуховиков.(GAS,ESPRIT,COLUMBIA,S.OLIVER...)
Но и варианты оформления документов, способы доставки и растоможки.
Т.е. просто "слитые" стоки Вас не устроят.
Но Вы понимаете, что это уже совсем другой уровень помощи, вовлеченность гораздо большего количества людей в процесс и другие деньги?
   Стоит ли изначально все это везти в Китай, поднимая цену на изначальное изделие, если все то же самое можно найти в Китае?

Sancheg

да если честно, меня интересует вопрос - существует ли единое экономическое пространство между КНР и вьетнамом. в частности в пищевке, консервах.

безотносительно пуховиков, перин и тд )))

sergey potapov

а вы азартны, Парамоша (цитата из "Бега" Булгакова), таки, чтоб да, так это нет

sergey potapov

не слушайте модератора за его курс - даже Фунг (зицпредседатель), ему бы сказал "и шо вы мне голову морочите?!"

sergey potapov

Фунт - чем больше пояснений, тем яснее

vn

Quote from: sergey potapov on 06 February 2010 13:29:14
даже Фунг (зицпредседатель)

Quote from: sergey potapov on 06 February 2010 13:29:14Фунт - чем больше пояснений, тем яснее

Вы даже Ильфа и Петрова вьетнамизировали после длительного проживания в Сайгоне.
А как по вьетнамски будет "Бухта трепангов" (по китайски я знаю)?

sergey potapov

QuoteВы даже Ильфа и Петрова вьетнамизировали после длительного проживания в Сайгоне.
А как по вьетнамски будет "Бухта трепангов" (по китайски я знаю)?

Если дословно, то Bãi Hải Sâm - это остров такой?

vn

Quote from: sergey potapov on 08 February 2010 01:47:10
Если дословно, то Bãi Hải Sâm - это остров такой?
Спасибо.
Я имел в виду Владивосток, который китайцы с давних времен называют Хайшеньвэй, то есть бухта трепангов.

sergey potapov

Evgeniy Le

Здравствуйте все!!!!
Вопрос:
Что чаще всего импортируют в Россию из Вьетнама????
Пожалуйста киньте кто-нибудь ссылочки на сайты производителей мебели из ротанга во Вьетнаме с ЦЕНАМИ!!!!
в алибабе смотрел там только диапазон пишут((((, хотелось бы конкретно фото и цена мебели.
Заранее благодарю.

vn

Quote from: Evgeniy Le on 23 February 2010 15:43:05
Что чаще всего импортируют в Россию из Вьетнама????
Рыба пангасиус, креветки, бананы и другие фрукты, принтеры HP (у меня такой ::) ).
Еще можно: торговые суда дедвейтом до 300 тыс. тонн, цемент, строительные краны, широкий спектр сельхозпродукции, мебель, одежда, обувь, керамика и фарфор, аутсорсинг программного обеспечения, шахматистов, может быть, скоро и лыжников придется на фоне олимпиады в Ванкувере  :).   
Производителей мебели из ротанга, наверное, не менее полутысячи.

sergey potapov

QuoteRe: Бизнес во Вьетнаме
« Ответ #191: Вчера в 01:04:22 » Цитата: Evgeniy Le от 23 Февраля 2010 21:43:05Что чаще всего импортируют в Россию из Вьетнама?

Рыба пангасиус, креветки, бананы и другие фрукты, принтеры HP (у меня такой  ).
Еще можно: торговые суда дедвейтом до 300 тыс. тонн, цемент, строительные краны, широкий спектр сельхозпродукции, мебель, одежда, обувь, керамика и фарфор, аутсорсинг программного обеспечения, шахматистов, может быть, скоро и лыжников придется на фоне олимпиады в Ванкувере  .   
Производителей мебели из ротанга, наверное, не менее полутысячи.

Дедвейтом до 300 тысяч тонн? не надо так промазывать по клаве, а есть бычок ротан, мебель из ратанга

vn

Quote from: sergey potapov on 24 February 2010 22:57:38
Дедвейтом до 300 тысяч тонн? не надо так промазывать по клаве
Закажите и купите. Док дедвейтом в 400 тыс. тонн недалеко от Вас.

MakeMyDay

Всем доброго времени суток. Я и мои партнеры работаем на юге Китая. В связи с ростом себестоимости производства в КНР, некоторые проекты хотелось бы реализовать во Вьетнаме.
Хотелось бы пообщаться с людьми имеющими опыт в работе с вьетнамскими производителями и постоянно живущими во Вьетнаме. На форуме, как я понял, такие есть. Если общение пойдет, мы приедем во Вьетнам, благо недалеко. Один из проектов - полипропиленовая нить РР 2600 dtex качество BCF.

maZZa

Приветствую, я как раз ей и занимаюсь, отправляю в Москву, есть тут пара крепких химических прдприятий:)
Так же они плетут прекрасную ленту, используемую в ортопедической продукции из нее. могу Вам быть полезен

С уважением, Антон
www.matryoshka.vn
director@matryoshka.vn

NR

Добрый день господа, товарищи, я бы даже сказал Други.

У меня есть постоянный интерес в поставках из Вьетнама  сушеных морепродуктов  (желтый полосатик,  горбыль, кальмар и етс.) надлежащего качества на Беларусь.
В связи с этим просто необходим толковый представитель на территории Вьетнама для:
1. выбора производителя (ей)  dry seafood
2. участия в переговорах
3. последующего контроля качества отгружаемой продукции и оформления документов при отправке контейнеров.

Как бы и все (для начала).  Кому интересно пишите

Михаил

yefu580

Интересуюсь природной косметикой и наружными лекарственными средствами типа мазей Звёздочка, пластыри и т.д. из Вьетнама. OEM.  Писать в личку.

Natalyatkachu

Добрый день! Подскажите кто-нибудь адреса фабрик по производству детской одежды в Сайгоне.

ainat evoli

Добрый день дорогие форумчане, нужна информация по покупке небольшого отеля,какие цены,документы,налоги и т.п,вообще на сколько это реально занятся гостиничным бизнесом иностранцу во Вьетнаме.
Заранее спасибо.