ХМ...
Интересный подход к мнению потребителя. Вы часто перечитываете ваше самое первое обращение в данной теме? Если обидел, то ненарошно. Интересно, откуда вы про меня все знаете, о чем я задумываюсь, о чем нет...как я себя веду, что делаю и как?
Николай! И Вас я обидеть не хотел... И, по-моему, этого не сделал... Надеюсь... Что касается потребителей - забудьте про это! Еще раз повторю - это было мое личное мнение... И никакого отношения к ресторану и остальным работникам оно не имеет, а следовательно, высказывая его, я просто человек, и здесь я никого не делю на потребителей и поставщиков услуг... Верно?
Видимо вы в Китае недавно, поэтому дам Вам маленький совет. Земля круглая, а для русских в Китае тем более.
Ну, как-то это больше на угрозу походит...
Открою Вам небольшой секрет - я в Китае уже 4 года... Мало это или много - судить Вам... По специальности я китаист-лингвист-преподаватель, психолог, скоро еще и Магистр социологии, надеюсь...
Так что про китайцев и Китай я знаю много, очень много... вижу их насквозь и умею с ними разговаривать... Поверьте мне...
Что бы вы из себя не представляли, если вы визы не можете сделать работникам, то я тогда не знаю что и сказать.
Обижаете.... Очень сильно обижаете....
Мы, конечно, не боги, но можем многое.... У нас неплохие связи... Но мы хотим все сделать бесконфликтно! Понимаете?
Что касается виз, то раньше все было относительно нормально... Сейчас вот все резко изменилось...
Если же Вы можете все сделать без проблем - милости просим... Я Вам заплачу... Неплохо заплачу... Пусть нам только визы выдают...
Только предупреждаю... Как бы Вам визу не закрыли при упоминании нашего ресторана....
Своим ходом Вы можете перекрыть заработки многим... Тогда земля для Вас станет плоской... И насыпанной над Вами... Это не шутка....
Это реальность Китая...
Может умнее было бы пригласить в долю китайцев на процентов 10 от уставного капитала, было бы проще многие проблемы решать....
Это было бы самым глупым шагом для нас в Китае...
Если Вы опытный бизнесмен и разбираетесь в психологии ведения бизнеса с китайцами, Вы все поймете... Если нет, спросите у разбирающегося человека!
Если в двух словах: Это же кЕтайцы, не пройдет и полугода, как они попытаются перетянуть предприятие на себя... И остальные китайцы им в этом помогут...
И никто и не глянет на то, что остальные 90% были российскими... "Были ваши, стали наши", как говорят...
С Уважением и надеждой на понимание
Аналогично!